ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 - Мне нужна твоя кровь! - 1 и 2 часть

Настройки текста

Часть 1 — Встреча с Какаши

В классе собрались сдавшие тест, бывшие ученики академии и текущие генины Конохи. Когда все собравшиеся сели на свои места, в класс вошёл Ирука. — Доброе утро. Поздравляю всех сидящих здесь, со сдачей теста и становления генинами. Начиная с сегодня, все вы становитесь шиноби Конохи! — Сейчас я оглашу состав команд и их наставников, после чего, в класс по очереди будут заходить наставники Джонины, и вы сможете познакомится со своими наставником. — Команда 10: Чоуджи Акимичи, Шикамару Нара, Ино Яманака, Изуми Учиха. Лидер: Асума Сарутоби — Команда 8: Киба Инузука, Шино Абураме, Хината Хьюга. Лидер: Куренай Юхи — Команда 7: Саске Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно. Лидер: Какаши Хатаке — Команда 3: Рок Ли, Неджи… Когда Ирука закончил перечислять команды, в класс по очереди начали заходить наставники джоунины команд. Спустя полчаса, в классе осталась только команда 7. Спустя еще час, из класса начали доноситься рассерженные голоса, а за ним, и насмешливый голос. — Почему только мы ждем своего сенсея — Проворчала Сакура. — Просто молчи и жди — Ответил ей Саске — Но Саске чан, почему наш сенсей так долго? Все остальные уже наверно тренируются, а мы сидим тут и ждем — Немного грустно спросила Сакура. — Ты можешь просто закрыть рот, сесть и ждать? Наш сенсей джоунин, а это значит, что он элитный ниндзя, если его нет, это значит, что на это есть свои причины. — Как и всегда, без эмоционально ответил Учиха. — Но, он же так долго… — промямлила себе под нос Сакура — Ей Наруто — обратилась к Наруто Сакура. Тот же, в свою очередь не реагировал, так как размышлял о чем-то своем и не горел желанием поболтать с розововолосой. Та, в свою очередь увидев, что её игнорируют, начала злиться. -Ей придурок, я к тебе. — Не успела Сакура что-то сказать как её перебил Наруто: — Закрой уже свой рот! Тебе сказали, что на это есть свои причины, или ты не можешь просто сидеть и молчать, не вызывая при этом раздражения? — Наруто и забыл уже о том, что Какаши сенсей постоянно опаздывает и был немного раздражен напрасной тратой времени, а тут еще и эта дура бесит и подумать не дает. — Да я, да ты! Да как ты?! — Вся красная от злости пыталась что-то сказать Сакура. — Что я? Как я смею так к тебе говорить? Ой, не велите убить, прошу меня простить, о великая даймё. — В поклоне, с ехидством промолвил Наруто, начиная понемногу закипать. Сакура такого не ожидала и просто застыла, становясь еще более красной от злости.  — Что такое, Сакура сама? Не нравиться когда к вам обращаются в столь вежливой форме? Аааа, я понял, тебе больше нравиться когда к тебе обращаются как к собаке, да? Хотя глупый вопрос, смотря на то как к тебе и тебе подобным обращается, Саске можно и так все понять. Сакура уже не могла просто стоять, и замахнулась кулаком на Наруто. Не успел кулак даже приблизиться к золотоволосому, как тот оказался позади сакуры. Не успела она понять, как руки уже были скручены у неё за спиной — ААА — Вскрикнула Сакура. — Я уже не один раз говорил, чтобы никто не смел ко мне прикасаться. — С холодом в глазах выкручивая руки розововолосой, сказал Наруто. — Больно, отпусти. — Кричала она, старалась вырваться Сакура. — А если я тебя отпущу, ты прекратишь мне надоедать? Что-то я сомневаюсь… может, мне сломать тебе руки? Тогда ты надолго запомнишь, что не надо меня бесить — еще сильнее выкрутив ей руки, проговорил Наруто, всё с тем же холодом. — Я не буду, отпусти — Напуганная и чуть не плача, проговорила та. — Ладно — Зло хмыкнув, он её отпустил. — Сакура, ты же не совсем дура, такого ведь больше не повториться? — Смотря холодными как лед глазами на розововолосую, спросил Наруто. Та в ответ только покачала головой. — Вот и отлично! — Улыбаясь, очень светлой улыбкой, проговорил он. Спустя еще полчаса, в класс вошел Какаши и увел троих генинов на крышу академии.

Часть 2 — Немного о себе

— Давайте что ли, расскажите мне о себе — Стоя на крыше академии, сказал Какаши. — Рассказать… А что именно? — Потирая левую руку, спросила Сакура. — Что любите, что не любите, о чем мечтаете, какое у вас любимое занятие, и тому подобное — Ответил Какаши. — Может вы сами сначала представитесь нам? Ну, подадите пример — Улыбаясь сказал Наруто. — Что же, почему бы и нет. Меня зовут Хатаке Какаши, что я люблю и не люблю, я вам не скажу и о мечте тоже говорить нет смысла, а любимых занятий у меня много, очень много — Он же сказал нам только свое имя — Пробубнила Сакура, повернувшись к Саске. Тот на это только холодно хмыкнул. — Ага — Услышав сказанное Сакурой, сказал про себя Наруто, еще шире улыбнувшись и кивнув головой. — Ладно, давайте начнем. А начнем мы… с тебя — Сказал Какаши показывая пальцем на Наруто. — Меня зовут Наруто Узумаки, моя цель… нуу… сейчас я не могу её назвать, моя мечта побывать во всех, скажем так «далеких местах», а мое хобби это тренировки. Люблю, лапшу в Ичираку, честных и преданных людей. Не люблю, красноглазых идиотов, которые не видят дальше своей ненависти, когда если сложить доступные факты, можно многое понять — На этом моменте Наруто посмотрел на Саске, который сейчас удивленно смотрел на блондина. В глазах у Саске можно было прочитать «Как только сенсея не будет рядом, я узнаю о чем ты, ты мне все расскажешь». Наруто на это только улыбнулся. — В общем то, есть много того, что мне не нравится, но мало того, что нравиться — Закончил Наруто. Сакура смотря на этих двоих, пребывала в недоумении. — Интересно — Подумал Какаши. — Ладно, теперь ты — Сказал Какаши и показал пальцем на Сакуру. — Ну, меня зовут Сакура Харуно, что я люблю… точнее кого… я мечтаю… мое любимое занятие… — Пыталась что-что сказать Сакура, постоянно краснея и посматривая украдкой на Саске. — Ясно… а чего ты не любишь? — Немного погодя, задал вопрос Какаши. — Наруто! — Вскрикнула Сакура в ответ. — Хм — Хмыкнул на это Узумаки. — Ну, в этом возрасте девочкам куда интересные мальчики, чем искусство ниндзя. И последний — Сказал Какаши. — Меня зовут Саске Учиха, мне многое не нравиться. А того, что нравится, мизерно мало. Мечты у меня нет, потому что я знаю, что моя цель реальна. Я восстановлю свой клан, и уничтожу кое-кого. Сакура смотрящая на Саске думала о том, какой Учиха жестокий, ей это нравилось, ведь в её глазах это делало Саске более крутым. Какаши послушав Саске, подумал «Ясно, как я и думал». — Ну что же, вы все довольно интересные. Завтра вы пройдете один тест, по итогу которого, мы выясним кто из вас вернется в академию, а кто станет полноценным генином. Кстати пройти тест могут только двое, так что один из вас точно вернется в академию. -А? Что за тест? — Недоумевая спросила Сакура. — Завтра увидите, увидимся ровно в 5 на третьей тренировочной площадке — Сказал улыбаясь глазом Какаши. Уже встав на перила, собираясь уходить, Какаши остановился и сказал — Кстати, не ешьте до завтра, а то вас может немного с тошнить — Сказав это Какаши ушел. Сакура и Саске услышав это немного задрожали, а Наруто посмотрев на них не удержался и расхохотался. Саске придя в себя, стал подходить к Наруто, чтобы узнать о чем тот говорил. Но к сожалению для Саске, в том месте где не так давно стоял Наруто, уже никого не было, кроме куска полена. — Наруто! — Зло прорычал Саске. Наруто же оказался дома. На самом деле, то полено было просто клоном, с техникой превращения, а потому, когда злой Саске и Сакура ушли, полено, также, как и наруто, пропало в дыму. (Не хватало еще бревна в дом тащить) Наруто оказавшись в доме, первым делом взял из кошелька немного Рё и отправился в Ичираку, чтобы хорошенько поесть… На следующее утро, в 8:30 Наруто проснулся, принял душ, позавтракал и отправился не спешным ходом на тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.