ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 - Мне нужна твоя кровь! - 3 часть

Настройки текста

Часть 3 — На Тесте у Какаши / Новый ученик ?

Уже в 9 часов Наруто, был около полигона. Задержавшись на несколько минут, он, все-таки вошёл на полигон. На полигоне, Наруто встретил злой взгляд Сакуры и сверлящий взгляд Учихи. — Наруто, ты почему опоз... — Не успела Сакура договорить, как на Наруто бросился Саске, с криком: — Ты мне все расскажешь! — Достав кунай и направляя к горлу Наруто, кричал Саске. Узумаки же, на это только улыбнулся и не двигаясь, начал говорить. — Ты же хочешь отомстить Итачи, за Фугаку, Микото и остальных, ведь так? Саске активировал шаринган. — Откуда?! — Удивленно воскликнул Учиха. Воспользовавшись растерянностью Учихи, Наруто выхватил кунай у того из рук, и приставил к его горлу. Улыбка сошла с лица Наруто. — Я знаю многое. Например то, как тебе победить Итачи, знаю как пробудить мангекё шаринган, и что более важно, я знаю правду об Итачи, и почему он… — Не успел Наруто договорить как его перебил Саске. — Правду о Итачи? — Как-то не решительно сказал брюнет. — Да… хотя тебе пока рано ёё знать. — Закончив, Наруто толкнул Саске бросая тому кунай. Саске поймав кунай, хотел было что-то сказать, как вдруг, появился Какаши. — Привет — Появившись сказал Какаши. — Сенсей вы опоздали! — Сказала Сакура. Саске спрятав кунай и отвернувшись от Наруто, хмыкнул. — Простите, черная кошка дорогу перебежала, пришлось делать круг — Улыбаясь одним глазом, ответил Какаши. Сакура слушая такую глупую отговорку, внутренне разозлилась, но не подала виду. Наруто же позабавила реакция Сакуры на такой ответ сенсея, и он опять начал улыбаться. Какаши увидев, что все три генина готовы его слушать, достал два колокольчика. Все три генина обратили внимание на то, что у сенсея было только два колокольчика, а потому все поняли, что тот, кто не получит колокольчик, не сдаст тест. — И так, сейчас мы начнем тест. Все что вам нужно будет сделать, это забрать у меня эти колокольчики. У вас не получиться это сделать, если не будете пытаться меня убить, так что, вы можете использовать оружие, техники, да и все что душе угодно. Сакура и Саске удивились сказанному, но понимали, что это действительно так, ведь джоунина не так то и просто победить.(затруднительно) — Что же, готовы? На вопрос Сенсея, генины кивнули. Услышав ответ генинов, Какаши с серьёзным лицом, медленно полез в подсумок. Саске и Сакура напряглась, думая, что Учитель решил серьёзно заняться ними. И тут, Какаши достал из подсумка книгу, и приступил к прочтению. — Начали! На лицах Саске и Сакуры появилось недоумение, а у Учихи и злоба, но они сразу отпрыгнули в разные стороны, прячась. — Он что, совсем нас ни во что не ставит?! — Думал Учиха. Мысли Сакуры были похожи. Наруто видя их реакцию, только покачал головой. Не желая терять время попусту, он сложил пару печатей. — Техника теневого клонирования. За спиной Узумаки появилось 25 клонов. 5 клонов встали впереди в ряд, а затем развеялись, создавая из дыма место вне зоны видимости сенсея. 18 клонов начали бежать в сторону Какаши, остальные же разделились, и побежали к Саске и Сакуре. Оригинал же, использовав технику замены, поменялся местами с клоном, что был уже в доме. Наруто же, решил сегодня отдохнуть и не идти в лес смерти, так-как в любой момент может кончиться чакра из-за клонов, да и хоть Анбу и перестали следить за ним, когда он вошел на территорию полигона, но это не значит, что он не будет замечен кем-то из Анбу. Так что, он решил остаться в доме и заняться экспериментами с печатями. В то же время, клоны дрались с Какаши, который поражался тому, что эти клоны развеиваются не сразу. Чтобы развеять клона, нужно было нанести ему сильное ранение, так что если джоунин просто ударит клона, то тот не пропадет, из-за чего, Сенсей возился с клонами довольно продолжительное время. Пока Хатаке дрался с клонами, один из них подошел к Сакуре, а второй к Саске. Клон у Сакуры. — Бу — шепнул клон, сидящий в кустах, позади Сакуры. Сакура дернулась и отпрыгнула от клона Наруто, доставая из подсумка кунай. — Какого черта! Ты меня напугал. — Прошипела Сакура смотря на Наруто, выходящего из-за кустов. Наруто приподняв руки и показывая руками мир, улыбнулся. — Сакура, меня к тебе послал Саске — Произнес Наруто злой Куноичи. Сакура не стала прятать кунай, но сказала — Да ну, и зачем же Саске кун послал тебя сюда? — Он сказал мне, что знает, как пройти тест Какаши сенсея, и что этот тест мы сможем пройти все в месте — Не обратив внимание на тон Сакуры, продолжил Наруто. Сакура поверив словам Наруто, сложила кунай в подсумок, и подошла к Узумаки. — Меньшего от Саске куна я и не ждала, и что он тебе сказал? — Ожидавшая от Саске куна чего-то такого, Сказала Сакура. — Он сказал, что этот тест нужен для проверки нашей командной работы, нам нужно работая в команде отобрать у Какаши сенсея колокольчики и тогда мы его пройдем. А то, что нам сказал сенсей не правда, ведь во всех командах генинов минимум по 3 человека, так что, если мы пройдем тест, то мы пройдем его все, либо провалим его, опять же все.Ну если я его правильно понял, то получается как-то так — Объяснил правила теста Наруто. — То есть, нам просто нужно работать вместе забрать колокольчики у Какаши сенсея, и не важно, у кого они, если мы заберем их работая в команде? — Обдумывая сказанное Наруто, спросила Сакура, поражаясь тому на, сколько Саске кун умный. — Да — Коротко ответил ей Наруто.

*********

Чуть ранее, другой клон у Саске. Перед тем как подойти к Саске, Наруто использовал одну из техник печати и изолировал их (в некотором смысле) от внешнего мира. Из-за этой печати, ни чакра, ни аура и ничего подобное не будет пропущено через барьер. Затем, Наруто подошел к одному из деревьев. — Ей, слезай, — Крикнул Наруто сидящему на ветке дерева Саске. Учиха увидевший Наруто, активировал шаринган и спрыгнул с дерева. Он открыл рот, пытаясь что то сказать, как тут же, его перебил Наруто, — Закрой рот и слушай, повторять не буду. Саске разозлился из-за такого обращения к себе, но из-за шарингана он видел, что это только клон, а у клона узнать то, что нужно не получиться, так что он просто молча сверлил клона глазами. Наруто увидев, что Саске молчит качнул головой, и начал говорить. — Я знаю много о тебе, даже больше того что сейчас знаешь ты. Я знаю больше тебя и всех твоих бывших соклановцев о твоем собственном клане, и да, я знаю многое о Итачи и конечно о той причине, из-за которой он вырезал твой клан, а точнее как он этим пытался тебя защитить… — Излагал Наруто пока его не перебили — Бред! Мой брат не хотел меня защитить он, — Вспыхнул Саске, но его остановил Наруто. — Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ, — Выпуская ауру кровожадности и направляя её на Саске, сказал Наруто. Саске замолк, его сердце началось биться чаще, по лицу начал стекать пот, он пытался пошевелиться, но не мог. Так он простоял секунд пять, но ему казалось, что прошел час. — Успокоился? — Переставая давить на Учиху аурой, спросил Наруто. Тот немного погодя покачал головой. В его глазах читался страх, но по нему было видно, что тот его понемногу перебаривает. — Так вот, как я и говорил, я знаю многое и я расскажу тебе то, что тебя интересует, но не сейчас. Ты, пока что слишком слаб, хотя кое-что я скажу тебе уже сейчас, твой брат Итачи Учиха не хотел вырезать твой клан, у него не было выбора. Если бы он не сделал этого, то умерли бы все члены клана, включая его и тебя, так что он просто выбрал меньшее из двух зол. Я знаю что ты мне вряд ли веришь, но когда ты будешь готов, я не только докажу тебе это, но и помогу убить тех, кто виновен в том, что случилось. Но это только в том случае, если ты будешь достаточно сильным, или… ,— Наруто замолк, обдумывая как это сказать. — Или что? И да ты прав, я тебе не верю, пусть я и ощутил силу твоей ауры, но ты только ребенок, откуда тебе знать о Итачи и моем клане? К тому же что ты можешь знать о моем клане что никто из моего клана не знает, история моего клана такая большая что тебе бы и трех жизней не хватило бы что-бы изучить и половину нашей истории, — Уже успокоившись сказал Саске. — Ахахахаха, смешно, — Рассмеялся Наруто. — Чего смешного? — Недоуменно спросил Саске. Наруто еще немного по смеясь успокоился. — Да так, в первый раз за всю свою жизнь слышу, что бы кто-то сморозил такую глупость — Ответил Наруто, а затем добавил — Учиха с чего ты взял что мне столько же лет сколько и моему телу? Ты же вроде не глупый, ты только что на своей шкуре ощутил мою силу, а ведь это была только её 1/10, как такую силу мог получить мальчишка без клана и семьи, откуда такой ребенок вообще может знать имя Итачи и то что он вырезал твой клан. Я ведь за эту жизнь ни разу не посещал библиотеку и уж тем более ни у кого не обучался. Откуда по твоему я знаю разного рода печати или техники, хотя тут ладно из техник ты видел разве что подмену и теневое копирование, но вот тебе пример — Наруто замолчал и начал складывать печати. Через секунду около него появилось 10 клонов каждый из которых начал складывать печати. Один из клонов закончив складывать печати, сказал — Меч тьмы — В руке у клона появился меч из какого-то непонятного черного метала, лезвие меча как-будто поглощало в себя свет вокруг себя, за счет чего, лезвие становилось все чернее и чернее, пока не стало таким черным что казалось как будто клон держит в руке саму тьму. Клон подошёл к дереву, и медленно, не спеша, как-будто просто проводил мечом по воздуху, срубил толстое дерево. (Как по маслу) Складывалось такое впечатление, что дерево совсем не препятствовало мечу. Закончив демонстрацию, клон развеялся вместе с мечом. За этим клоном и все остальные начали называть техники и демонстрировать их, пока не остался оригинал. — Ты до сих пор уверен в своих словах? — Спросил Наруто у Саске. Тот был ошарашен представшей пред ним картиной, и не мог ничего сказать. Саске бы так и стоял, приходя в себя, если бы Наруто не задал ему вопрос. — Так вот, как я и говорил, моим другим условием будет то, что ты, Саске Учиха, станешь учеником Злого Бога. Согласен ли ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.