ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 - Мне нужна твоя кровь! - Часть 4 - Царство смерти (mini)

Настройки текста
Немного отойдя от изумления, Саске ответил - Да. Наруто хмыкнул, - Пусть я и хочу тебя обучать, но видишь ли, твоего ответа недостаточно. Ты должен доказать мне что ты сможешь управлять той силой что получишь, а то к несчастью были прецеденты, которые... скажем так, - "Многим не понравились". В общем ты должен будешь пройти три испытания. Учиху пробил озноб. Представляя так называемые "Прецеденты", он не мог не понимать что может сделать человек обладающий такой силой. Но все же через секунду молчания Саске заговорил. - И что я должен сделать ? - Задал он вопрос. - Да так, пустяки - Улыбаясь какой-то кровожадной улыбкой сказал Наруто. Саске невольно отступил на шаг назад. - Тебе все-го то надо не потерять рассудок, ну и не помереть желательно - Растянув улыбку еще шире, закончил Наруто. - Что ? - Хотел задать вопрос Саске, но не успел. Как только Наруто договорил все его тело покрылось какой-то печатью, она была похожа на змея который будто пытался откусить свой хвост. Затем печать начала сползать из тела Наруто, постепенно обретая форму змея, созданного как-будто из самой тьмы. Не прошло и секунды как змей сполз на землю и увеличился в размерах на столько, что Саске показалось что змей сейчас был размером с резиденцию Хокаге, а то и больше. Саске застыл, его одолевал жуткий животный страх, этот страх нельзя было сравнить ни с чем что Учиха испытывал за всю свою жизнь. Тот страх что Саске испытал в день когда его брат вырезал их клан сейчас казался ему шуткой. Но напугало его не то сколь огромна была эта тварь, нет. Его пугали ёё глаза, точнее то место где они должны были быть. Вместо глаз там была тьма, хотя нет тьма не подходящее название, то что было у неё вместо глаз нельзя описать здравомыслящему человеку. Змея видимо набрав достаточный размер открыла пасть и ринулась на Саске, попросту проглотив того. В момент когда Саске попал внутрь змеи, он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.