ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

12. Чертова западня

Настройки текста
— Ещё чего? Нет! — с возмущением крикнул Дин, помогая мне подняться, — даже не думай! — Дин, я чудовище, — вновь прохныкала я. — Я тоже. Мы всё исправим. А сейчас, Сэму нужна помощь с Гордоном. Дин искренне улыбнулся мне, и, мысль о том, что Винчестеры помогут, успокоила. — Держи, — шепнул Дин, протягивая мне мой пистолет. Благодарно кивнув, мы вышли из комнаты, где Винчестер нашёл меня. Это была фабрика, я не ошиблась. Аккуратно и медленно мы плыли среди стеллажей, в поисках Сэма или Гордона. — Сэм неподалеку, — шепнула я, слегка касаясь плеча Винчестера. — Ты его видишь? — удивленно спросил Дин, оглядываясь. — Нет, — нервно усмехнулась, — я его чую. — Пора спать, красотка, — прорычал Гордон, втыкая в мою шею иглу. Кровь мертвеца. Отлично, эта ерунда, отныне, на меня действует. Пошатнувшись, и схватившись за стеллаж, я увидела то, как Уокер хватает Дина и впечатывает его в стену, кусая в шею. Дин кричит, в попытках как-либо оторвать вампира от своей шеи, но, сил у него недостаточно. Из последних сил, перезарядила пистолет, и прицелилась, но, мир плыл. В глазах двоилось, и всё же, выстрела. Прости, Дин, если я попала в тебя. Гордон взвыл, и отпрянул от шеи Дина, обернувшись в мою сторону. Конечно, я бы тоже заорала, если бы мне ногу прострелили. Ну, вот, он идёт в мою сторону, теперь, я точно умру. Дин выстреливает в спину Гордона, и это ещё больше его ослабило, после чего, охотник, держась за шею, обессилено падает. На вампира, с грохотом падает один из стеллажей, и Гордон оказывается под ним. — Вы целы? — появляется Сэм, в окровавленным лицом и мачете в руках. Не успели мы и моргнуть, как Гордон сбрасывает с себя стеллаж, и набрасывается на Сэма, попутно хватая его за волосы и ударяя лицом об старый и пыльный станок. Пока парни «смертельным торнадо» перемещаются по фабрике, оставляя за собой разруху и кровь, я подползаю к Дину, чтобы помочь ему встать. Рана охотника кровоточила, вызывая у меня желание прямо здесь, и сейчас, выпить его до дна. Когда мы просмотрели на битву Сэма и Гордона, то, Винчестер накинул на шею вампира пильную острую ленту, и сжимал её, в попытках отрезать ей голову Уокера. Кровь вампира брызгала на лицо Сэма, который, несмотря на то, что лента режет и его руки, поджав губы, ненавистно смотрел на Гордона, битва для которого закончится смертью, буквально, через пару секунд. Сэм отбросил ленту, и осмотрел голову вампира, которая уже лежала отдельно от туловища. Хромая, и осматривая свои раны на руках, он подошел к нам. — Сэмми, — отдышавшись, произнес Дин, — накинуться на супер-Гордона голыми не слишком ли опрометчиво? В ответ, Сэм пожал плечами, и мы вышли с территории фабрики.

***

— Он тебя обратил?! — заорал Сэм, возвращая матрас на кровать. — Да, — неуверенно ответила я, закрывшись в ванне. Изменений во внешности не наблюдается, уже радует. Мой путь начался с Винчестерами, и с ними же закончится. Как и тогда, у бара, когда парни подумали, что я — вампир, отодвинув верхнюю губу, на десне начал прорезаться вампирский клык. Сука. Умывшись ледяной водой, я вышла из ванны, и увидела, как Дин заботливо перевязывает руки Сэма. — Как вы оказались на фабрике? — тихо спросила я, присаживаясь на край кровати. — Гордон отправил фотографию, где ты связанная на стуле и без сознания, и скинув координаты, сказал, что у нас час, — ответил Сэм, — может, ты что-нибудь хочешь? — Да, хочу разорвать ваши глотки, — смеюсь.. Это не шутка. Дину с Сэмом было не так смешно, как мне. — Ди-и-ин, — шокированно прошептала я, хватая пистолет, — у тебя за спиной мужчинка. За спиной Винчестера стоял голубоглазый брюнет, одетый в черный строгий костюм с синим галстуком и в бежевом плаще. Обернувшись, с заряженным пистолетом в руках, и увидев кто там, Дин облегченно выдохнул. — Кас, — Винчестер закатил глаза, — напугал. Где ты был? — На небесах гражданская война, Дин, — ответил Кас, — ангелам нужен командир. — Ангелам? — открыв рот, спросила я. — Э, да, Энн, это наш друг, ангел Кастиэль, — ответил Сэм, виновато глядя на тебя. Примерно минуту, я с открытым ртом и безумными глазами смотрела на парней. — Рад познакомиться с тобой лично, Тайлер, — улыбнувшись, он протянул мне руку. Братья застыли в шоке, глядя на меня. — Тайлер?! — хором крикнули они. — Да, — закрыв глаза, ответила, — моё настоящее имя Тайлер Адель-Энн Харвелл-Нейт. Как объяснила мама, то, когда я родилась, они с отцом не были в браке, и мне дали двойную фамилию. А в 19 лет, я сменила имя и фамилию, потому что, имя Тайлер — мужское, и меня часто дразнили, и тем более, дома меня называли Адди или Энни, кому как удобно. И, сейчас, я — Энн Адель Харвелл, — спокойно рассказала я, смотря на шокированных братьев. — Чу-чуденько, — наконец-то сказал Дин, — ещё что-то хочешь рассказать нам? — Не-а. Сэм всё ещё молчал, выпучив глаза. — Я принёс вам это, — Кас достал из плаща книгу Проклятых. — Как?! — хором крикнули мы. — Я — ангел, — спокойно ответил Кас, кладя книгу на кровать, — Энн, — он посмотрел на меня, — я чувствую, что ты обращаешься. В кого тебя превратили? — Вампир, — с ноткой страха и стыда, прошептала я, глядя на Кастиэля. — Ты пила кровь? Человеческую или кровь животного? — Нет, — ответил Дин, — в чём дело, Кас? — Значит, — ангел улыбнулся, — я смогу исцелить её. Расслабься. Ангел прикоснулся к моему лбу, и его глаза загорелись белым светом. — Ну что? — тревожно спросили парни. — Ничего не чувст… В этот момент, рванув в ванную, меня вырвало в раковину черной жижей. Клыки вылезли из моих десён, вызывая боль. Вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Школа, бар, мама и Джо, смерть отца и его похороны, первая охота, монстры и демоны, университет, смерть подруги, сделка с Кроули и встреча Винчестеров. Мужчина с желтыми глазами? Я обессиленно упала на холодный кафель ванны, не дыша.

Неделю спустя

       После того, как я окончательно пришла в себя, и уже была 100% не вампиром, мы с Винчестерами отправились к Бобби. Сингер знал множество древних языков, поэтому, любезно согласился помочь нам с расшифровкой книги Проклятых. — Съездите на дело — повеселитесь, чтоли, — сказал Бобби, кидая в руки Дина газету. — Люди без сердец, интересно, — промямлил Винчестер. — Оборотни? — спросила я, откладывая книгу. — Проверим, — улыбнувшись, Дин встал с дивана. Немного отдохнув, мы выехали из дома Бобби в Бисмарк, Северная Дакота, уже когда солнце скрылось за горизонтом. Уже подъезжая к Бисмарку, начала вновь засыпать. Но, громкий звук тормозов, взбодрил меня. Перед моими глазами, огромная темно-серая фура, на полной скорости справа врезается в Импалу, и своей мордой протаскивает машину ещё метров десять, и останавливается. Вылетев из машины, я рванула к парням. Импала была смята до безобразия, не машина, а груда металлолома. Из капотов машин валил дым, и я услышала как кто-то из братьев стонет. Пробравшись через это месиво, на водительском сидении находился Сэм, в полусознательном состоянии, а рядом, надеюсь, живой Дин. Оба брата были в порезах, ссадинах и ушибах, но, в отличии от старшего брата, младший был хотя бы с сознании. Водитель фуры, вылез из кабины, а показав свои черные демонские глазки, ехидно улыбнувшись и осмотрев то, что наделал, черным дымом покинул тело мужчины. На место аварии, буквально через 15-20 минут, приехали машины скорой помощи и вертолёты. Обоих братьев загрузили в вертолёты, перед этим положив их на каталки и подключив кислородные маски. Дин не пришёл в сознание.

Утро. Центральная больница Бисмарка

       Когда мы оказались в больнице, то парней сразу же увезли в реанимацию, врачи бешено бегали по коридору. Заказав в автомате горячий шоколад, вроде третий за последние часа два, я вновь вернулась на лавочку, на которой просидела ночь и утро. — Мисс? — медсестра удивлённо посмотрела на меня, — мистера МакКлауда, который старше, перевели в обычную палату, а его брат — Стефан, уже пришёл в сознание, мы можете навестить его. — Спасибо, — улыбнувшись, я поднялась с места. — А кем вы им приходитесь? — спросила она, с капелькой возмущения. Хороший вопрос, честно. Кто я братьям? Друг? Товарищ? Напарник? Обуза? Семья? Любовь? Не знаю. — Я сестра, меня зовут Адель. — Хорошо, мисс МакКлауд, следуйте за мной. — Привет, — прошептала я, присаживаясь на стул рядом с койкой Сэма. — Я рад тебя видеть. Как Дин? — спросил Сэм, еле живым голосом. — Дин… Он, — мой голос начал дрожать, — пока что, без сознания, — я взяла Сэма за руку, — точнее, он так и не пришёл в сознание, — слёзы потекли по щекам. — Он очнётся, я знаю, — Сэм сжал мою руку, успокаивающе гладя её, — я не позволю, чтобы кто-то из вас погиб. Не в этот раз. Мы сидели оба в слезах. — О чём ты? — спросила я, вытирая слёзы парня. — Моя охота, точнее, второе начало охоты, началось с пропажи отца, — Сэм тяжко вздохнул, — я уехал учиться в Стэнфорд, на юриста, и отцу это не понравилось — мы сильно поругались. В колледже, я познакомился с Джессикой Мур, и мы стали встречаться, — боль в голосе Сэма становилась сильнее, — обучение проходило успешно, и жизнь начала налаживаться. Но, однажды, — Сэм свёл брови. — Не рассказывай, если тебе тяжело. Я не хочу, чтобы ты вспоминал это, — сказала я, слегка щёлкнув его по носу. Сэм устало улыбнулся. — Я всё же расскажу. Дин приехал ко мне в колледж, и сказал, что отец все ещё не вернулся с охоты. И я согласился ему помочь. А когда вернулся, то дома никого не было, и я прилег на кровать. Вдруг, — замялся, — на меня что-то капнуло, а когда я открыл глаза, то, Джесс была на потолке, в белой ночнушке и в крови. Вспыхнул огонь, я пытался как-то спасти её, но, Дин вытащил меня из огня. — Мне жаль, Сэм, — я погладила его по волосам, и посмотрела на лицо, которое все было в ссадинах и ушибах, — только, не вини себя в этом.

Пару дней спустя

       Травмы Сэма были незначительными, поэтому, его быстро выписали из больницы. Мы дежурили в палате Дина, который всё ещё не пришёл в сознание. Ушибы печени, почек и черепно-мозговая травма, из-за которой начался отёк мозга, не давали Дину шансов на выживание. Как только я пришла, чтобы сменить Сэма, который еле стоял на ногах, из-за нехватки сна катастрофического уровня, приборы, которые были подключены к Дину, быстро загудели и в палату залетел медперсонал. — Пульса нет! — крикнула медсестра. Подключив дефибриллятор, врач сделал несколько разрядов, тело израненного Дина дёрнулось, но, прямая полоска на мониторах в кривую не превращалась. Мы стояли в дверях, наблюдая за всем этим, и надеялись на лучшее, слёзы текли ручьём, а колени тряслись. Я и Сэм с Бобби, найдём знахарей с амулетами и вытащим Дина, только, лишь бы сейчас, всё обошлось. — Бесполезно. Время смерти 10:41 утра, — прошептал врач, отходя от Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.