ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сев на ступени лестницы, мне безумно хотелось закурить, но до конца урока оставалось еще двадцать минут и вряд-ли сигарета помогла бы мне. Новость о Сашке оказалась правдой и уже вся школа только и делает, что обкладывает ее все большей грязью. Уйдя в спорт зал, думал что турники помогут мне успокоится и принять эту новость. Но сидя тут в одиночестве и размышляя о том, что если-бы в тот вечер я не поехал на ту вечеринку, то возможно мы бы сейчас были вместе. Мне предлагали выпить и что-бы не показаться слабаком, мне пришлось выпить бутылку водки залпом, а что было потом не помню. Лишь воспоминания, как Лиза вызвала мне такси и я поехал домой, не понимаю как она оказалась вместе со мной и как довела меня до моей кровати. А на утро, мы оба не помнили что произошло, но я точно знаю, что не изменил бы Саше.       Черт, почему я сразу не поговорил с ней? Почему она сразу убежала, даже не спросив что произошло? У нас были планы на будущее, на этот год, на наше будущие и всю оставшуюся жизнь. Она мечтала поступить на врача и стать послом доброй воли, а я уйти в армию. Только теперь она стала главной звездой нашей школы и моей причиной бессонницы.       В очередной раз зайдя на ее закрытую страницу, мне удается только посмотреть на ее фотографию. Когда-то ее длинные русые волосы пахли ягодами и на ней почти не было косметики, она любила простые подарки и ромашки. Теперь же, это брюнетка с красной помадой, которая держит в руках огромный букет и роз и с презрительной улыбкой смотрит на меня. Это все из-за меня, блин как же это тяжело. Обхватив голову куками, я уткнулся в колени и просидел так до самого звонка.       Отказавшись от предложения парней сыграть в баскетбол после занятий, я как можно быстрее поехал домой. Дождь почти закончился, но сырость и темные облака повисли над городом и явно не хотели уходить. Придя домой, мне ничего не хотелось кроме сна. Лишь там я мог не думать обо всем этом дерьме. Но звонок в дверь вновь прервал мои планы.       — Привет, — вошедшая Лиза с улыбкой чмокнула меня в щеку и неся сумки на кухню, оставила после себя безумно сладкий аромат духов, которые не переношу. Идя вслед за ней и остановившись в дверном проеме, я почувствовал запах курицы. — не стой в дверях, лучше помоги мне. Я купила все на наш идеальный вечер. — достав красное вино, она улыбнулась мне. — Ты же помнишь, что обещал мне? — молча кивнув, я пошел в мамину комнату за бокалами.       — И когда ты все это успела купить и сделать? — доедая последний кусок фаршированной курицы с овощами, смотрю на Лизу, которая почти ничего не пила и не ела.       — Ну, если я раскрою свои маленькие, женские секретики, то это будет уже не романтично. — довольно улыбнувшись, она взяла грязную посуду. Свет от расставленных свечей создавал и вправду необычную обстановку и спокойствие. А вкусная еда и вино были лучшими, что я ел и пил за последние двое суток. — Скажу лишь, что мне помогла мачеха.       — Мачеха? — удивившись, я переспросил еще раз. — Я думал, ты была против, что твой отец женился еще раз.— встав и уйдя на кухню за десертом, Лиза вернулась с двумя тарелками мороженого с фруктами. — Если не хочешь говорить об этом, то можем включить какой-нибудь фильм. — взяв ее руку, я медленно стал водить по ней кончиками пальцев.       — Не-а, не хочу ничего смотреть... давай лучше займемся чем-нибудь поинтересней. — нежно поцеловав меня в шею, она игриво посмотрела на меня       — Ну тогда держись! — резко взяв девушку на руки, я подкинул ее в воздухе и от неожиданности закричав, Лизка крепко обвила меня руками пока мы шли до моей комнаты.       Войдя в комнату, я положил ее на кровать и быстро стянув с себя сначала толстовку, а потом футболку, принялся раздевать Лизу. Ее сочная фигура многих парней сводила с ума, но сейчас, она была моей. Сняв с нее всю одежду, наслаждался видом ее тела в кружевном белье. Никогда бы не подумал, что какие-то тряпки могут так сексуально выглядеть, а набухшие от нашего общего желания ее соски и мой член, так и просили продолжение вечера. Сняв с меня штаны и трусы, Лиза решила поменяться местами и вот она уже на мне, а я крепко сжимаю ее зад. Спустившись все ниже и ниже, ее ротик находит мое достоинство и жадно начинает сосать его. От резкого напора из меня вырывается стон. Ее язык сладостно водит круги вокруг головки, а пухлые губы скользят по нему то вверх, то вниз. Чувствуя, что скоро кончу, рывком притягиваю ее к себе и найдя в тумбочке резинку, надеваю ее и резко вхожу в нее. Сладостные крики вырываются из нас и мы в унисон двигаемся на встречу экстазу. Заведя ее руки у нее над головой, полностью проникаю в нее из-за чего она кричит, а я чувствую как она сжимает меня. Двигаясь все быстрее и быстрее, даю ей кончить первой, а через пару секунд и себе. Упав камнем на ее мягкую грудь, слышу как тяжело бьется ее сердце.       Мы лежим в темноте, лишь уличные фонари мигают где-то вдалеке. Мне хорошо, почти так же, как когда мне мама в пять лет купила машинку о которой я долго просил и потом целый месяц засыпал с ней в обнимку боясь, что где-то потеряю ее. Так и сейчас, молча лежа в кровати, каждый из нас думал о чем-то своем и молчал. Раньше, мне казалось, что секс без любви подобен сыру тофу, вроде наедаешься, но вкуса нет. Так и сейчас — все вроде хорошо, даже отлично, но смысла в этом нет. Наши отношения это дружба с сексом, как бы это по другому это не называли. Я до сех пор люблю Сашку и знаю, что должен поговорить с ней, но боюсь. А Лиза, самая классная девчонка школы за которой бегают парни, не видит ничего кроме меня. Почему так? Не знаю, но надеюсь, что однажды она скажет, что больше не любит меня и уйдет к кому-то другому.       — Денис, ты меня любишь?       — Люблю... — как друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.