Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Место, где хочется остаться

Настройки текста
Примечания:
*** Многие поколения они бродили между мирами. Менялись вожди, короли, императоры, наступала эра хаоса. Но затем снова собирались армии и отряды разведчиков шли вперед. Гибли, но добывали информацию о новом мире и возможностях выживания в нем. Пытаясь заселить новый мир, они пользовались мудростью предков, завещавшим им жить скрытно, не вступая в противоречия с природой или главенствующими видами. Да, они не стали известными мыслителями или изобретателями, не создали потрясающую музыку или межзвездные корабли, способные в секунды оказаться на другом конце Вселенной или в параллельных мирах. Но однажды они нашли место, в котором захотели остаться. Мир был крошечным, но в нем было все как в их мечтах - светлое небо, не обещающее смертельных гроз и ядовитых дождей, пара крошечных речек и глубокое прозрачное море, больше похожее на озеро. Мир не был пуст, но наблюдатели сделали вывод, что создатели этого мира использовали его лишь для редкого отдыха. Они были счастливы. Они нашли свой рай... *** - Ой, мама, тут жук ест мой гамбургер. - Иду, дорогая. И уже через секунду: - Ай, Джон! Таракан! Да такой большой! Срочно вызывай специальную службу! Ну и пусть уже ночь, я не усну пока они не приедут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.