ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Никита вышел из дома и его сразу встречают Вадим и Ярче. -Привет. -Привет! -Привет ребят! -Куда пойдём? --Я точно не знаю, но я только на час. -Эй, почему? -Мне нужно другу с переездом помочь. -Другу? -Да. -Случайно не тому у которого ты сегодня утром на коленях сидел? Ребята все вместе посмеялись. -Мы с ним решили по хайпить. --В смысле? -Он натурал. --Ты уверен? -Ну да. -С Даней я в одной школе учусь и прекрасно знаю что он гей. -Ну блин почему вы такие догадливые? -Просто знаем мы тебя уже очень давно. -Эх... От вас ничего не скроешь. -Ну рассказывай. --Колись давай. -Вообщем, мой новый парень. -И куда он переезжать собирается? -Вот это уже не ваше дело. -Ну всё понятно. -Никит, ты такой предсказуемый. --В смысле? -По тебе видно что вы собираетесь жить вместе. -Да как? -Очень просто. -Пошлите уже. -Пошли в парк. -Ок. Ребята гуляли, снимали в Тик Ток и просто веселились. -Никит, когда будешь нас со своим женихом знакомить? -Ну перестань. Никита конечно не забыл писать Дане. Никита уже был около дома. -Ладно пока. -Пока, Никит. -Пока. Никита зашёл и услышал какие-то стоны из комнаты Анфисы. -Неужели Анфиса соблазнила Даню... Никита быстро разулся и побежал в его комнату. Он там увидел порно спящего Даню. -Даня? -Ммм... Да. А кто еще? -Что тогда за стоны из комнаты Анфисы? -Ты думал я мог тебе изменить с твоей сестрой? Совсем? -Пошли посмотрим. -Пошли. Ребята встали и вышли из комнаты. И вот они стоят напротив не запертой комнаты Анфисы. Никита приоткрыл дверь и увидел своего старого друга Кирилла Феликса который ебёт его сестру. -Фу. -Ты чего? -Сам смотри. -Ой бля. -Неси телефон. -Зачем? -Нам тут беременна в 16 не нужна. Маме рассказать всё-равно придётся. -А телефон зачем? -она без доказательства не поверит. -И что ты хочешь сделать? -Сфоткать или видео снять. -Ну дерзай. Никита сделала пару фоток. И снял видео. -Пошли. -Меня щас вырвет. --В смысле? -Тебя не смущает что мы щас минут 10 стояли около комнаты в которой ебётся твоя сестра? -Смущает. Кстати я тут заметил у неё не первый раз. -Ты как это понял? -Они бы щас в таком темпе не двигались. -Вообщем она знает что у тебя мама придёт через 40 минут? -Да. -О,слышишь? Дверь комнаты открылась. Ребята быстро забежали в свою комнату. -Пока Кирилл. -Пока. Это было потрясающе. -Ага. Входная дверь закрылась. Мальчики не выходили из комнаты пока не пришла мама. -Ну как вы тут без меня? --Нормально. -Офигенно-добавила Анфиса. Девочка ушла в свою комнату. --Мама смотри, как ты отнесешься к тому что Анфиса может забеременеть в 17? -К чему такие вопросы? -Ну просто я сегодня ходил гулять на час. Пришёл домой. Слышу стоны, поднимаюсь в мою комнату, там мирно спит Даня. Мы пошли искать откуда идут звуки. Оказалось это была комната Анфисы. Дверь неплотно была прикрыта мы заглянули туда и увидели. -Что? -Мам, я не собираюсь говорить это. -Ты же знаешь я таким вещам не верю. Или доказательства. Никита протянул маме телефон с видео и фото. И тут в комнату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.