ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
В комнату заходит Анфиса. -Анфиса, это что такое? -Что? Мама протянула телефон с видео. -Э-Это не то что ты подумала. -А что я должны была подумать?! -Ну мам. -Отцу всё расскажу! -Не надо! -Ещё как надо! Спасибо мальчики,можете идти. -Хорошо. Даня и Никита зашли в комнату и закрыли её на замок. Никита толкнул Даню на кровать и вмиг оказался сверху. Даня не выдержал и поцеловал его. Руки Никиты оказались под футболкой у Дани. И очень не вовремя к ним в комнату постучались. Они быстро отстранились. -Мальчики к вам можно? --Дамам.-Никита открыл двери. -Вы перевезли вещи? -Блин забыли. -Завтра чтоб съездили. -Хорошо. Мама Никиты вышла. -Пошли погуляем? -Пошли. Даня одел своё любимое худи. -Пошли? -Ага. -Мааам, мы гулять. -Хорошо. Ребята одели кроссы и вышли. Гуляла наша парочка где-то час. К мальчикам подошла женщина. -Никулин,ты что-ли? -Здравствуйте, Валентина Алексеевна. -А это кто? -Какая вам разница?! Никита сорвался взял Даню за руку и ушёл. --Это математика? -Ага. Мне пиздец... -Почему? -Она же Дмитрий Солнышко. --В смысле? --Она любого на кол посадить. Если я не сделаю дз прям на 5 то она скажет "Никулин, вместо того чтобы с мальчиками за ручки гулять, ты лучше бы уроки учил." И потом будет ржать весь класс. -Ты стесняешься меня? -Тебя нет. -А кого? -Все одноклассники уже знают что я гей. Но мне стрёмно ходить мимо учителей. -Они не знают? -Нет. -Всё будет хорошо. Даня поцеловал Никиту. -Пошли домой? -Ага. -Никит,у меня по математике 5. -И что? -Давай я сделаю за тебя домашку? -Если не сложно. -Не сложно конечно. Даня опять поцеловал Никиту в щёчку. Ребята дошли до дома и спокойно зашли в комнату. -Ну что где у тебя тетрадь и учебник? -Ты хоть переодеться бы. -Ну ок. Даня быстро переоделся и сел за стол, открыл учебник и тетрадь. -Зай, тут же всё просто. -Может тебе. -Иди ко мне. Никита подошёл к Дане. -Тё? --Садись. -Куда? -Ко мне. Никита сел Дане на колене и Даня начал объяснять Никите тему. -Понял? -Да. -Давай проверим. Решил вот это задание. -Хорошо. Никита решил задание через 5 минут. -Готово. -Ну давай посмотрим. Даня проверил работу. -Ну вот. Умничка ты моя. -Правильно? -Конечно. Тебе стоило только объяснить. Даня поцеловал Никиту. Никите пришло сообщение. -Кто там? -Беседа класса. -Чё пишут? -Завтра контрольная. -Ну ты же уже знаешь тему. -Ага...Ну подготовиться стоит. -Ну готовься. --В смысле? Сам? -Да, а тебе с кем нужно? -С тобой. -Зачем? -Мне одному скучно. У тебя на коленках так удобно. -Ну ладно. Даня обнял Никиту за талию. Прошло 20 минут. --Позанимался? -Ага. Спасибо тебе большое. -Да не за что. Даня поцеловал Никиту в макушку. Ребята ещё сидели снимали в Тик Ток. На следующий день Никита помог окончательно переехать Дане. И вот они снова пошли гулять и шли по той же дороге. И встретили ту же учительницу. -Здравствуйте Валентина Алексеевна. -Здравствуй Никулин, а теперь понятно с какими ты мальчиками по вечерам за ручки ходишь. Это же Милохин. -Ну да. А что? -Готова поспорить,что вы своими отношениями испортить свою успеваемость в 0. -Хорошо, тогда поспорим что у Никиты успеваемость только повыситься. -Хорошо. скоро конец года посмотрим оценки за 4-ый семестр. -Хорошо. До свидания. Даня не дождался ответа и ушёл вместе с Никитой. *Уже Дома* -Никит, по каким тебя ещё предметам подтянуть нужно? -Физика, Химия, Алгебра, География, Биология. -Всего лишь? -Ну да. Даня сел на стул, а Никита к нему на колени и сидели так около 1,5 часа. -Всё закончили. -Я устал. Никита лёг на кровать и моментально уснул. Даня только умилился, раздел его и лёг спать. Наши мальчики уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.