ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Part.

Настройки текста
Утро. 6:30. *Будильник* -Завали Хлебало! -Никит, вставай. -Ну зачем? -Ну мы что зря вчера готовились? -Блин, забыл. -Вот именно. Вставай. -Ладно. Никита встал с кровати и пошёл в ванну. -Эй, а я? -А что ты? Даня надул губки. -Эй, ну ты чего? -... -Обиделся? -... Никита подошёл к Дане и поцеловал. -Теперь обижаешься? -Неть. -Ну пошли пошли умываться? -Угу. Ребята умылись и пошли на кухню. -Доброе утро мальчики). -Доброе. Никите на телефон пришло сообщение из группы. -Что там? -У нас отменили 2 первых урока. -Каких? -Биологию и Географию. -Итоговых контрольных не будет? -Нет. Это последняя неделя учёбы? -Ага. -Ура. -Кушайте. Приятного аппетита. -Спасибо. -Спасибо. -То есть сегодня какие итоговые контрольные? -Алгебра и всё. -А мы с тобой готовились. -Значит у тебя 5 гарантирована. -Ага. -Вы ещё и готовитесь вместе? -Да, Даня отличник, поэтому помогал мне. -Ну посмотрим) -Ну хорошо. Мальчики покушали и пошли одеваться. -Я ничего не знаю ты идёшь со мной. -Я там не хочу сидеть 1,5 часа. -Я буду к тебе на уроках отпрашиваться. -Ну тогда ладно. Вдруг в дверь постучались. -Дань ты идёшь? -Да, с ними Никита. -Ему же к 3-ему. -И что посидит там. -Ну ок. Ребята вышли из дома. Даня и Никита шли за руку. Никто лишним не был. Все ребята шли и разговаривали на общие темы. Вот они зашли в здание. Ребята были одеты в худи поэтому в раздевалку они не пошли. Все пошли к классу Дани и Анфисы. -Сейчас я подготовлюсь и приду. -Окей. Даня зашёл в класс, быстро достал учебник русского и вышел. -Ну ты быстрый. -А то. -Пошли в туалет. Никита и Даня зашли в туалет. Даня моментально прижал Никиту к стенке и поцеловал его. Вдруг в туалет заходит второклашка и видит картину "Мальчик прижимает к стенке другого и целует" Он сразу выбегает в шоке. Оба мальчика заржали и вышли. "Звонок" -Пока зай. -Пока. Никита сел на скамейке и наблюдал как Даня заходит в класс. Прошло 20 минут Никите стало скучно. *Переписка* -Кто-то обещал выходить как мне. -У нас годовая. -😔. -Ладно сейчас попробую отпроситься. -💖. -Я тоже тебя люблю. *Конец переписки* Через 5 минут выходит Даня. *Шёпотом* -Ура. -Не говори. Пришлось читать лекции что списывать не зачем и отдавать ей телефон. -И это всё ради меня? -Ну а ради кого ещё? -Я люблю тебя. -У меня есть новость. -Какая? -Сегодня у нас тоже отменили биологию и географию поэтому сегодня Я без двух последних уроков. --Надеюсь ты как Я будешь ждать? -Конечно. Никита обнял Даню. -Я пошёл мне ещё одно задание и выхожу. -Ок. Даня зашёл в класс. Прошло 5 минут и Даня сделал последние задание и ждал работу. -Ну быстро ты Милохин. -Там думать нечего. -Ну Я также думаю. Можешь идти. -Спасибо. Даня вышел к Никите. -Ну быстро ты. -А то. Остальное время они целовались в туалете. *Звонок* -Сейчас последний урок там опять годовая на 20 минут. Потом нам говорят оценки и Я к тебе. -Ага. -Ты точно всё запомнил на алгебру? -Да. -Ну вот и проверим. -Хорошо. Никита поцеловал Даню. *Звонок* -Я пошёл. -Удачи. Даня зашёл в класс. Даня закончил и ждал классного руководителя. -Здравствуйте. Сейчас Я буду объявлять оценки. Я скажу сразу. Милохин можешь идти у тебя все пятёрки. Поздравляю. -Спасибо. Даня вышел из класса и пошёл к Никите. -А вот и я. -Ты так быстро. -Я бы и раньше вышел если бы не классный. -А что с ним? -Задержался. -Понятно. Никита опять начал целовать Даню. Они целовались для звонка. Потом были уроки у Никиты. Математику он сдал на 5. И вдруг объявляют оценки и так получилось что Никита вышел отличником благодаря Даниным подготовка. Они пришли домой. -Ну что кто кем вышел? -Мам, так получилось что я отличник. -Серьёзно? -Да. -А Даня кто? -Я тоже отличник. -В таком случае мы хотим вам сделать подарок. -Какой? -Мы вам дарим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.