ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Мы вам дарим путёвку в летний лагерь. -Серьёзно? -Спасибо, мам, пап. Ребята подошли обняли родителей. -Эх... Мне бы таких родителей. -Они у тебя есть. -А когда лагерь начинается? -Через неделю. -Поэтому идите собирайтесь вещи. -Уже идём. Никита взял Даню за руку и повёл в комнату. -Что ты задумал? -Будем собирать вещи. -Ну окей. Только будем делать это завтра -Ну почему? -Потому-что завтра мы идём покупать одинаковую одежду. -Серьёзно?! -Ага. -Тогда сейчас идём начинать покупать вещи. -Ну заай. -Не зайкай. -Ну ладно. -Ура! -Иди одевайся, пока я не передумал. -Уже бегу. Никита оделся и они вышли. Они пришли через 2 часа. -Вы где были? -Мы ходили одежду в лагерь покупали. -Ну раз одежду, тогда ладно. Мальчики поднялись в комнату. -О, пришли. Анфиса подошла к пакетам с одеждой и начала смотреть. -Ты случайно не ахуела?! -А что возьму пару толстовок. Или тебе жалко? -Да жалко! Вещи будешь своего парня брать. -Которого ты у меня отбил? -Ну извини, если он не с тобой, значит, ты его не достойна! Никита выхватил толстовки из рук Анфисы и вывихнул её из комнаты. -Совсем уже! -Никита не злись. Даня поцеловал его чтобы успокоить и он ответил на поцелуй. Так прошла неделя все ребята уже собрали вещи. -Пока,мы по вам будем скучать. -Мы тоже. Ребята обнимались с родителями на прощание. Даня и Никита одели одинаковые худи и чёрные джинсы. Вот они уже подошли к остановке. Через 10 минут подъехал автобус и оттуда вышла Вика. -Вика! -Никита! Никита подбежал к девочке и обнял её. -Ты какими судьбами? -Родители с сестрой и парнем отправили в лагерь. -Появился наконец-то? -Ага. -Ну покажи мне этого счастливчика. К ребятам подошёл Даня. Никита сразу взял его за руку и переплел их пальцы. -Милохин? -Вика? Они обнялись. -А вы откуда знаете друг друга? -Мы раньше в одном классе учились пока я не перешёл в твою школу. --Значит нам будет легче? -Да. -Виктор, ты будешь писать список? -Ну да. -Пожалуйста не списывай к нам в отряд Анфису. -Почему? -Она всячески против наших отношений. -И говорит что Никита отбил меня у неё, хотя она мне больше чем лучшая подруга не была. -Как скажешь. Только чур вы в моём отряде. -Мы только за. -Вика?! К ребятам подбежала Анфиса. -Привет солнце. Вика обняла Анфису и подмигнула ребятам. А они в ответ. Потом все сели в автобус. Было человек 40. Вика начала разделять ребят по отрядам. -Никулин Никита в 5 отряде, Анфиса Никулина в 6 отряде, Милохин Данил в 5 отряде. Даня и Никита взялись за руки, а Анфиса смотрела на ребят злобным взглядом. Автобус тронулся и ребята поехали на встречу приключениям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.