ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
Пошло 1,5. Наши мальчики приехали. В-Выходим. Каждый к своему вожатому. 5 отряд ко мне. Даня и Никита подошли к Вике. Н-Спасибо. Никита и Даня обняли Вику. В-Да не за что. Сейчас дождёмся ребят и пойдём в корпус Д-Хорошо. Прошло 10 минут ребята уже были на пути к корпус. Вика провела всех в комнаты. Остались только 2 девочки. В-А вот и ваша комната. Н-Хорошо. Д-Спасибо. В-Сейчас будет сон час до 3-ёх. Я за вами зайду на полдник. Д-Ок. Никита и Даня обняли Вику. В-Пока. В-Пока. Вика вышла. ?-Ну что давайте знакомиться? Н-Меня зовут Никита. Это мой парень Даня. ?-Меня зовут Алёна. Это моя девушка Лиза. (Отсылка на Лизу и Алёну Апрельских. Кто знает тот поймёт☺) Д-Ого, вот так карты совпали, что что вы тоже ЛГБТ пара? Л-Ну получается да. Прошёл 1 час ребята очень хорошо познакомились. Весь этот час они бесились Остальные 2 они спали. Тут в комнату заходит Вика. В-Ребята подъём! А-Ещё 5 минут. В-Встаём! Н-Ну всё встаём. Через 5 минут ребята уже были на ногах. А-Вик,а можно комнату украсить под нас? В-Всмысле? А-Ну там кровать передвинуть плакаты наклеить. А-Ну если вым так будет лучше, то пожалуйста. Л-Спасибо! Ребята вышли на полдник. Лиза, Алёна, Даня и Никита шли вместе и разговаривали. Вот пришли они в комнату. Д-Кто что привёз? Л-Мы радужный флаг и постеры с ЛГБТ. Д-У нас только постеры. Но Никита умеет красиво рисовать. Через 2 часа комната была в идеальном виде. По всей комнате были ЛГБТ рисунки и плакаты. К 4 кровати были сдвинуты в 2 каждая около стенки и по середине флаг. *Стук* В:Вы закончили? Д-Ага. В-Ого как тут уютно. Стоп, а почему тут везде только всё ЛГБТ? Л-Перед тобой стоят 2 пары ЛГБТ. Зачем такие вопросы? В-Стоп, вы тоже встречаетесь? А-Ну да. В-Сколько ещё будет ЛГБТ пар? Н-А что кроме нашей комнаты кто-то ещё есть? В-Ещё 2 мальчика из 106 комнаты. Л-Смена будет насыщенной. В-Ага. Дальше день прошёл обычно. Ужин, свечка, ночь. Наши парочки заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.