ID работы: 9417008

Demon force

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Столкновение

Настройки текста
      Академгород — самый развитый и продвинутый город на Земле. Он опережает самые развитые научные центры на 20-30 лет, благодаря этому Академгород получил достаточно влияния, чтобы считаться независимым государством. Но даже несмотря на огромное влияние, Академгород не стал бы государством если бы не имел силу! Самым известным достижением города науки было создание эсперов — людей, управляющих паранормальными способностями при помощи науки. Все эсперы подразделяются на уровни: с 0 до 5.       Нулевой уровень — это люди, не пробудившие свои эсперские способности, в принципе они ничем не отличаются от обычных людей. Таких недоэсперов подавляющее большинство в городе, они составляют основу населения города. Первый уровень — это люди, пробудившие свои способности, но не умеющие их использовать. Такие практически не выделяются из толпы и их легко можно перепутать с нулевиками. Второй уровень — это люди, освоившие свои способности на начальном уровне и уже способные использовать способности в бою. Они выделяются на фоне простых людей, но противостоять группе Анти-навыка они не смогут. Третий уровень — это опытные и мощные бойцы, способные противостоять группе Анти-навыка. Четвертый уровень — это одни из самых сильных людей в городе, каждый из них способен одолеть группу Анти-навыка. Они обладают хорошим потенциалом на достижение пятого уровня. Пятый уровень — это уровень самых сильных людей в городе. Их всего семь и каждый обладает невероятной силой. Все эсперы пятого уровня очень знамениты, они стоят на вершине всей системы Академгорода. Но пробиться в их ряды непросто. Потенциально существуют и шестой уровень, но никто никогда не достигал его… В некий зимний денёк по улицам Академгорода прогуливался один молодой человек. Этот парень словно пытался собрать взгляды всех прохожих на себе. Юноша был одет в серые спортивные штаны и черную футболку, а на ногах были простые летние кроссовки. Но не только неподходящая под такую погоду одежда привлекала внимание окружающих. Внешность тоже была примечательной: седые волосы стоящие торчком, алые глазы словно рубины блестели на бледном лице, а на правой руке отчетливо виднелась татуировка в виде розы. Парень шел неспеша, не обращая внимания на окружающих, явно о чем то задумавшись. И он не заметил как с крыши высокоэтажки спрыгнула фигура. Фигура не просто спрыгнула со здания, а направленно — точно в юношу. Фигура мгновенно сближалась с ничего не замечающем парнем. Вдруг раздался крик: — «Изумительный удар!» — И огромная волна ветра устремилась от падающей фигуры к парню. И огромное количество пыли поглотило место столкновения парня со стихией. Тем временем фигура затормозила падение и аккуратно остановилась у края пыльной завесы. Медленно пыль стала развиваться. Фигура, которая оказалась молодым парнем с черными волосами и футболкой в цветах японского флага, вдруг принела атакующую стойку и ударила ещё одной волной ветра в центр завесы. Окружающие люди ничего не понимали, и только когда из завесы показались очертания парня, один закричал. Его крик поддержали другие, прохожие впали в панику. Конечно, когда перед глазами человека происходит что-то невероятное — это приводит в восторг, но когда невероятное оказывается остановлено, приходит страх. Страх за свою жизнь из-за присутствия рядом таких монстров. Это чувство сейчас и испытали прохожие. А тем временем два молодых парня стояли друг напротив друга, не обращая внимания на суматоху, вызванную их действиями. Наконец седовласый заговорил:  — Опять ты? — Усталым голосом спросил он.  — Я от тебя не отстану, пока не одолею тебя! — Заорал черноволосый «патриот». «Черт! И на кой он меня преследует? Ну подумаешь, я победил его разок-другой. Он сам виноват!»  — Я не проиграю тому, кто не знает как действует егособственная сила! — Проорал седой и кинулся на патриота.  — Знаю я все! Моя сила работает на сил… — Но его ответ прервал седой.  — Завались! Мне не интересен твой бред! Лучше постой спокойно, я тебя вырублю и пойду по своим делам.  — Нет! Я не могу сдаться, я здесь чтобы доказать свое МУЖЕСТВО!!! — Заорал патриот и кинулся навстречу противнику. Их кулаки столкнулись и несколько секунд пытались друг друга перебороть. Наконец патриот победил и отбросил противника на 50 метров. Тот врезался в здание пробивая его своим телом, оставляя огромную дыру. Через секунду в дыру влетел патриот, но тут же вылетел из нее, встретив ответный удар седого своим лицом. Поднявшись на ноги, патриот сплюнул кровь и посмотрел на своего противника, вышедшего из дыры, с маньячной улыбкой.  — Ну что, Гунха, тебе достаточно или добавить ещё? — С усмешкой спросил седой. Патриот, он же, Согиита Гунха, усмехнулся в ответ и ответил:  — Другого я от тебя не ожидал! Не зря я считаю тебя своим соперником. Но теперь пора заканчивать. Я использую все свое МУЖЕСТВО!!! «Блин! Как он же он задолбал меня! Ну что ж, тогда умри! Согиита приготовился к удару и почувствовал, как вся его энергия переходит в кулак, но вдруг его с огромной силой стало прижимать к земле. Он использовал свою силу, но это не поможет ему. Ему не одолеть мое МУЖЕСТВО! С криком Гунха уничтожил воздействие противника и собрав все силы ударил в него: -"Изумительный Великолепный Перевосходный… -"Тройной гравитационный разрез!!!» -… Мужественный УДАРРРРРР!!!!!!!!» Две техники столкнулись. Пятикратная взрывная волна ветра и три черных разреза. При соприкосновении техник, вся сила высвободилась наружу и создала огромный взрыв на полквартала. Взрывная волна откинула Гунху на сотни метров от эпицентра взрыва и через пару минут после этого, он уже стоял на ногах. Его противнику не так повезло. Большая часть взрыва ударила в него и нанесла сильный урон и отбросила на пятьсот метров. " Черт! Вот что значит разница между уровнями! Был бы я на пятом уровне — я бы победил. А так… Он пробил даже мой гравитационный щит, а он легко остановил две его первые атаки. Черт! Я чувствую, что сломал дофига костей, я не смогу двинуться без посторонней помощи! Похоже, я проиграл!            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.