Demon force

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность

Настройки текста

Пробуждение было неприятным. Каждое шевеление отдавалось сильной болью в теле, как будто, ни одна кость не осталась целой после поражения от пятого уровня. Акира разозлился от этого воспоминания. Проигрывать никто не любит, а Акира вдвойне. Это поражение сильно ударила по гордости и никакие объяснения не смогут унять это чувство. Забыв о боли, Акира сжал кулак и ударил тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Мебельное изделие не выдержало удара и с, громким шумом, упала на пол. Акира застонал. Боль от удара была невероятной, но задетая за живое гордость, приносила в тысячу раз больше страданий. На шум в палату забежала медсестра. Она увидела разбитую тумбочку, вскрикнула и подбежала к пациенту, но тот совершенно не обращал на нее внимание. Он полностью погряз в своих мыслях. После нескольких попыток достучаться до пациента, медсестра выбежала из палаты и побежала за доктором. А Акира думал о своем поражении. «Как он мог проиграть такому как он? Как он вообще мог проиграть? Нет, я не сильнейший, есть много существ превосходящих меня по силе, но я опытнее. Я не раз побеждал тех, кто сильнее меня! Это залог выживания на темной стороне Академгороде! Но какого черта! Я слился какому то изнеженному пятому уровню, который живет, как богатей и настоящей тьмы, то никогда не видел! Почему??? Я выживал во тьме более десяти лет, убивал, чтобы жить. И отлетел от какого то тепличного паренька! Он не Акселератор и не Темная Материя, которых мне не одолеть со своим четвертым уровнем, он слабак! Мусор, который не знает даже что за силу он использует! И это один из семёрки эсперов пятого уровня! Какая жалость. Но я ещё хуже! Я проиграл ему! Повелся на поведение, отдал инициативу и слился! Ррррррррррррр! Я никогда не забуду это! Я стану сильнее, настолько сильнее, что набью этому неженке рожу, что мать родная его не узнает! Да! Теперь это моя первостепенная цель! Я отомщу!» Размышления Акиры прервались приходом человека, которого Акира не мог позволить себе игнорировать. Одним из важных качеств Акиры является осознание важности человека. Он умел определять представляет из себя человек что-то или нет. Так на медсестру ему было пофиг, она ничего не способна сделать: не помочь, не навредить. Бесполезный человек. Но вошедший в комнату отличался от нее. Это был мужчина пожилого возраста с лицом лягушки. В его внешности не было ничего что отличало его от бездарностей, но Акира по опыту знал, насколько влиятелен этот старик.  — И снова ты стал моим пациентом. Слышал, что ты проиграл седьмому из пятых уровней. — Акира лишь заскрипел зубами. — И сколько раз я тебе говорил, чтобы ты вел себя нормально с моим персоналом. В конце концов благодаря их стараниям, ты будешь в норме.  — Старик, не рассказывай мне сказки. Мне прекрасно известно, что представляет из себя твой персонал. Обычные бездарности, которые ничего не смогут сделать без твоей помощи. Они не стоят моего внимания. — Акира был зол, очень зол.  — Чем же тогда ты отличаешься от них? — спросил док, заранее зная, какой ответ он услышит.  — Всем. Будь я бездарностей — меня бы тут не было. Я бы сдох ещё в семь лет, как только оказался во тьме, но я выжил. Я ещё дышу и это отличает меня от них. Окажись на моем месте, твои любимые людишки, чтобы они делали? Без еды, воды, в грязи и крови, в страхе и мраке. Да, они молили бы о смерти. Я не раз видел таких. Они убивали сами себя, чтобы избежать этого. Они мусор! — Акира твердо и решительно и даже с вызовом смотрел на дока. Тот лишь покачал головой. Этот разговор был не раз и не два, и всегда заканчивался одним и тем же. Док не мог убедить выходца темной стороны, что нельзя разделять людей на мусор и гениев, но Акира, живший во тьме, видел только одну стороны монеты и стоял на своем, ведь он в это верил.  — Ладно, вернёмся к твоим травмам. Тебя очень повезло. Многочисленные переломы, ожоги, сотрясение мозга — это, конечно, плохо, но все лечится. Скоро ты будешь здоров, а пока крепись. Кстати, с тобой хочет побеседовать одна важная персона, держи. — Док протянул Акире телефон. Парень с недоумением посмотрел на него, но тут заиграла стандартная мелодия. Чуть подумав, Акира принял вызов.  — Здравствуй, Камидзе Акира, эспер четвертого уровня по прозвищу «Гравитатор», есть младший брат — Тома, живёт обычной беззаботной жизнью, эспер нулевого уровня. «Откуда, он, черт возьми, это знает? Ни один из тех, кто знает, что я «Гравитатор» не знает, что у меня есть младший брат. Кто он, черт побери?»  — Кто ты такой? — К своему удивлению голос звучал холодно и безэмоционально.  — Меня зовут Алистер Кроули. Я суперинтендант Академгорода. Или если для тебя будет проще: я тот кто знает все что происходит в этом городе и управляет им. «Акира внутренне похолодел. Конечно, он слышал про таинственного интенданта Академгорода, что проживает в Доме Без Окон и наслушался про него различных слухов. Из них он сделал вывод, что он чрезвычайно могуществен и влиятелен. Акира всегда успокаивал себя тем, что такая фигура никогда не посмотрит в его сторону, но вот он с ним говорит. Все мысли сразу запутались, а дыхание сбилось.»  — И что тебе от меня надо? — Через несколько секунд спросил Акира.  — Сразу к делу? Хорошо. Я хочу, чтобы ты бросил темную сторону, начал учиться в школе и вступил в Правосудие. «Чего?» Акира не мог поверить, то что он слышит? Темную сторону можно покинуть только вперёд ногами, а тут такое предложение… но покинуть мир в котором ты прожил большую часть жизни, даже если за жизнь в нем платил кровью, он все равно уже стал частью него.»  — Что будет если я откажусь? — Собравшись с мыслями, Акира продолжил разговор.  — Какая нибудь организация получит заказ на твою голову. Что ты выберешь: сделаешь то что я сказал или MEMBER, BLOCK, SCHOOL или ITEM придут за тобой. «Вот черт! Сильнейшие организации темной стороны. MEMBER и BLOCK не являются проблемой, но SCHOOL! Против Темной Материи у меня нет и шанса. Выбор очевиден, я хочу жить!  — Я согласен.  — Чудно, прощай. Отключившись, Акира перевел дух и заметил внимательный взгляд доктора. Попытавшись что-то сказать, но не зная, что, Акира кинул телефон доку и упал на подушку, закрыв глаза. Док ещё раз изучающе посмотрел на своего пациента и тихо покинул палату. Тем временем в Доме Без Окон Молодой мужчина, находившийся в капсуле в перевернутом состоянии, закончил разговор. Отключившись он проговорил:  — Ещё одна пешка на доске. Я готов к игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.