ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый же день был для него стрессом. К нему подходили дети два три человека, а он просто стоял как потерянный. Поэтому уходили. Они пытались с ним поговорить взаимодействовать с ним им был интересен новый “Друг”. Кролик был смущен таким разнообразию лиц, и он не знал, как и что нужно делать. Нет, ему всё объяснили, что делать тоже сказали. И вот к нему подошли две девочки лет семи или восьми он не знал точно, подойдя одна из них сказала. — Не мог бы ты дать нам шоколадный торт и яблочный сок? Нам сказали что ты за это отвечаешь. — Она улыбнулась. Блондинистые кудряшки и миленькое платье кораллового цвета с винным бантиком позади, бордовые туфельки и глаза серого цвета, вторая же стояла рядом её кожа была темнее и волосы были черного цвета кудрявые и собраны в конский хвост на ней были джинсы синие и футболка темно-зеленого цвета. — Х-хорошо. — Начав осматривается и искать то что могло быть похоже на торт с шоколадом или же сок. Если бы кролик знал, что такое торт и сок. Честно сказать он и понятия не имел что это такое. Постояв минут пять, Похлопав глазами она промолвила. — Ты долго ещё будешь тут стоять? — Девочка была удивлена и возмущена тем что он стоял и оглядывался. — Эй не возмущайся он наверно ещё не все знает тут. — сказала уже другая. Кролик снова осмотрелся и глазами нашёл Фредди. Направившись к нему и подойдя потянув за рукав пиджака и объяснив всю ситуацию, парень улыбнулся и подошел к витрине и взяв оттуда кусочек торта и напиток, дав ему торт. — За что ты мне? Давай ты начнешь хоть как-то взаимодействовать с детьми. Они хотят с тобой поговорить и познакомиться поближе. И всё находится тут если что-то закончится это можно взять на кухни. — Что-то искал на столе и не поднимая взгляд на кролика. — Скажи ты хоть раз говорил с кем-то? — Мальчик отрицательно помотал головой начал уходить. — А где находится кухня? — Тихо спросил он. — По коридору на права и четвертая дверь слева — Медведь сказал и найдя нужно он вернулся к детям. Бон и не знал, что он проговорил, но скоро узнает об этом. Отдав торт и сок девочкам, одна из них улыбнулась, и они ушли. День шёл для него слишком медленно к нему постоянно подходили что-то просили, говорили и пытались с ним играть, но всё напрасно кролик сильно нервничал. Навыками общения он не обладал от слова совсем, все время он находился на складе. Фред заметил замешательство кролика и решил, что надо его представить. Подойдя к кудрявому, улыбнувшись и сказал в свой микрофон. — Ребят вам наверно интересно кто это, да? — На что он получил положительные ответы. — Так вот это Бон-бон, и он будет моим помощником с этого дня. Не накидываетесь на него он ещё не освоился тут. — Улыбка не уходила с лица Фреда, Бон лишь смотрел на детей и иногда посматривал на медведя. Не понимая почему, но он боялся, взяв себя в руки он помахал детям рукой. Теперь к нему подошли два мальчика и девочка. Разговор начал шатен в черных брюках и серой кофте его кожа была светлой, как и волосы. — И так ты можно нам молочные коктейли? — С улыбкой на лице сказал белокурый. — Д-да конечно… — Не вольно улыбнулся в ответ, он не хотел нечего приносить, но отказать не мог. — Тогда мне шоколадный. — сказал все тот же мальчик. — А мне ежевичный. — Ответила девочка с белой футболкой и синей юбкой волосы были кудрявыми и черными в них был синей ободком. — Можно мне банановый. — Сказал робка мальчик с рыжими волосами на нем была одета черная футболка и шорты темно-оливкового цвета, веснушки были у него на щеках, переносице и носу. Девочка заметила, что кролик нервничает. — Мальчики я сейчас приду— сказала она и ушли. Она подошла к Фредди. — Извините, я могу у вас кое – что попросить? Фред оторвался от других детей и посмотрел на девочку. — Да, ты чего –то хотела? — Фред был более доброжелательней к ней, чем к Бон-бону. — Если вам не сложно, не мог ли вы дать мне с друзьями коктейли? — Девочка была немного растеряна, она слабо улыбнулась. — Элли этим занимается Бон. — Он улыбнулся. Девочка была приятно удивлена, что медведь до сих пор помнит её имя. — Я понимаю, но он кажется мне немного растерянным — она говорила это с ноткой грусти. — Вот я и подумала, что может вы нам дадите коктейли. — Фред вздохнул и согласился. Девочка сказала, что ей нужно и сколько нужно принести. Он отправился за напитками вернулся он быстро и отдав их перевел внимание на других детей. Элли поблагодарив его пошла к своим друзьям. Она заметила, что они продолжали стоять с нашим «потерпевшим» и говорили. Отвечал кролик однообразно на подобии “Да, нет, не знаю, скорей всего и т. д.”. — Дон, Сэм я принесла напитки. — Она подошла и отдала им напитки. — Спасибо Элли — Сказал Дон и сделал глоток. Бон вздохнул и посмотрел по сторонам. Ему было неловко. Было некомфортно. В скорее стакана закончились и по указанием Фреда он пошёл на кухню. Бродил он минут пять пока его не заметил сотрсотрудник. —Ты что тут делаешь? — Подойдя и строга спросив. - Разве ты не должен быть в своей комнате? —Д-да , но там закончились стаканы вот я и пошел взять новые. Только заблудился.— Голос дрожал и он узнал эту местность это был не далеко его он проснулся и можно сказать познакомился с медведем. —А. Кухню ищешь. Пойдем покажу. Это сюда. — Сказал спокойно и он пойдя по напровленю. Дав ему стаканы Бон пошёл обратно запоминая куда пойти. И где всё расположено. Вернувшись он стал делать всё что ему было положено. Вот закончились тарелки и он снова пошёл на кухню на пол пути он решил что не хочет возращаться и ему страшно. Вздохнув и найдя где есть вентиляция ниже он залез туда. —Я буду тут сидеть до конца. Я не хочу возвращаться. Там шумно. Это какой-то кошмар. — Пройдя дальше он сел и обнал колени. — Тут гораздо спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.