ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Праздник только начинался, но уже можно было слышать смех детей. Забронированный зал и аниматроники обошёлся не в маленькую сумму. Жаль было тех родителей, но это было ради ребёнка, и вы бы видели, как у их ребёнка сияли глаза, и улыбка ей можно было озарить целый свет. Было немало приглашенных около двенадцати человек если не считать родителей. Столько нужно посмотреть и увидеть дети сразу разделились на два-три человека и побежали в разные стороны родители же побежали за ними мало ли что случится. Было только одно условие в празднике что бы Фокси и Фредди выступали вместе так как их ребёнок любила их двоих, но кто же знал, что там будет ещё один аниматроник к слову он тоже понравился имениннице. Договор был составлен как два месяца назад ничего не повернуть. Да и родители были этому даже рады. Их выступление поражало детей. Но не будем забывать о Баллоре и Бейби у них двоих было не меньше восхищений. Могу сказать, что всё прошло почти без происшествий. Нет, в этом виноват не Бон-бон, а ребёнок он уронил свой торт и тут же заплакал за ним же подхватили и несколько другие детей. В этой громкой ситуации кролик решил достать мороженое. Он быстро отправился под стол, на это обратили внимание трое взрослых и два аниматроника. — Да куда он пошёл? — Пробормотал Фред. Крольчонок вытащил коробку мороженого и открыл её. Это заметил мишка и решил подыграть Бону. — Хэй ребят раз торт не состоялся можно приступить к мороженому. — Сказал в свой микрофон медведь. Не знаю, что произошло, но все успокоились не скажу конечно. Все взяли по мороженому, которые раздавал Бон-бон. Как все дети, находившиеся в комнате, получили по замороженной сладости розовоглазый вернулся к остальным. — А ты молодец. — Фредерик потрепал его по голове. — Я и забыл про эту коробку. — Я думал, что оглохну. — Лис усмехнулся. — Спасибо что успокоили их.

***

Вот и праздник подошёл концу кто-то из детей уснул, кто-то не хотел уходить, но все же пиццерия опустела. Фокси увели из комнаты, как и Фредди с Бон-боном. — Это был отличным днем. — Кролик, зевнув и сел на пол рядом с Фредом. — Согласен. Кстати у меня для тебя есть кое-что. — он начал расстёгивать рубашку и открывая свой корпус. — Эм…Что же? — Он посмотрел на лицо затем на корпус и внутренности. — Вот. — Достал мороженое и дал одно Бону — Не знаю какое ты любишь поэтому взял ванильную. — Спасибо. И мне нравится клубника. — Открыл мороженое и лизнул его. — Мм. Это тоже вкусное. — Мг. Буду знать. Мне нравится ваниль и малина. — Закрыв корпус и застегнув рубашку он тоже стал есть мороженое. — А как ты их засунул их так не заметно? И разве они были лишними? — Продолжая есть. — Их заказали двадцать штук про запас. — Улыбнулся и немного откусил. — Нуу… Это было легко, ребёнок уснул я сообщил об этом и быстро положил их во внутрь. — У тебя там есть свободное место? Хотя… это не удивительно ты больше меня. — У меня там может ребёнок поместится. — Тот расслабился и сказал, не подумав хоть и медленно, но до него дошло что он сказал. Стал придумывать отговорку. — Да? Это здорово. Спрятался там, когда играешь в прятки не кто не найдет. — Улыбка. — Ты не станешь спрашивать откуда я это знаю? — Он был растерян. — Нет. И при том я видел, что у тебя внутри. — Съев почти половину сказал ушастик. — Может ты откусишь мороженое? — Ехидно улыбаясь сказал Фред. — Зачем? — Ну по попробуй. — Снова укусил своё мороженое, но совсем чуть-чуть — Ладно. — С подозрением сказал он. И откусил мороженое и тут же проглотил его. Оба замерли. Бон схватился за грудь мороженое полетело на пол. — Холодно! — Фредди стал смеются стал смеется от того что тот начал кататься по полу. Пару минут спустя, когда кролик успокоился и сел уже на против Фреда с хмурым взглядом. — Прости я думал ты немного откусишь. — Походу думать это не твоё можно было сказать об этом. — Тот вздохнул и сел рядом. — Зачем оскорблять то? — Сделав наигранную обиду. Бон отвернулся тоже наиграно. Другой вздохнул и обнял. Розовоглазый повернулся и положил свою голову на его грудь и приобнял. — Кстати…мне нужно тебя предупредить. В общем Фокси сказал, что нашли охранника на ночную смену и завтра он будет тут. Так вот. Не двигайся не выходи с этого места. Понял? — В голубых и холодных глазах было беспокойство?.. — Почему? Из-за шокиров? — Фред кивнул. Бон испугался и положил руку на шею. Прижался к медведю другой же оглядел его от головы до середины спины. Розовые как летний закат глаза похолодели. Сглотнув прошептал — Х-хорошо…

***

Может мы перейдём к остальным.

***

Узнал Фокси об этом утром, когда один из охранников говорил об этом другому в, скоро об этом знали всё. Ну нужно же как-то предупредить других Баллоре он сказал через Минирин которые заходили к лису, а Бейби узнала через Баллору. Они часто встречались и говорили, что произошло за день. Эти двое любили поговорить с друг другом и даже когда одна молчала другая понимала, что она хочет сказать. Им даже не были обязательны слова они понимали друг друга без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.