ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятие Наследников(Часть 3)

Настройки текста
…После 10 минут полёта вычеркнулось ещё 20 фото Мастеров Стихий, а это означало что их больше нет… — Нам нужно что то делать — Утвердительно сказал Кай — Но что? — С печалью спросил Коул — Нам нужно собрать команду, и победить Морру раз и навсегда — Уверенно ответил Смит — Я согласна с Каем — Сказала Ния — Так мы сейчас пролетаем над Лапшичной Чена, я вылезу здесь, а вы позвоните Зейну и Ллойду — Сказавши это Кай слез из дракона (Дракон уже успел спустится к земле) и пошёл внутрь Лапшичной — О огонёк! Давно не виделись — Поприветствовала Кая улыбающаяся Скайлор — Привет Скай — На лице Смита была его фирменная улыбка — Мне нужна твоя п… — Не успел договорить Мастер Огня как его перервала Скайлор: — Помощь? Тебе нужна моя помощь? — Да… — Покраснев сказал Кай — Я согласна, все новости гудят об этой колдуньи, да и так скучно здесь… — Глубоко вздохнув сказала Мастер Поглощения… И тут в лапшичную заходит Дарет и с порога кричит: — Скайлор! Плюшки-Пельмешки На лице девушки было такое выражения лица типо: «ИДИ НАХУЙ ИНАЧЕ УРОЮ!» Коричневый Ниндзя это увидел, но не предал не ко кого значения (а зря) — Дарет время нету мир спасать нужно! — Нечаянно вырвалось из Кая У Коричневого Ниндзя сразу загорелись глаза и он сказал: — Я с вами! — Места нету! — Крикнул Мастер Огня — Точно нету? Может есть одно небольшое? — Ожидая на позитивный ответ спросил Дарет — Ну… Есть одно… — Со зловещей улыбкой сказал Кай Через пару минут Красный Ниндзя создал Энергетического Дракона (Точно не помню название, вроде такое) и они полетели, Кай и Скайлор сидели на спине Дракона, а Дарет держался за хвост (Так ему и надо) Тем временем, Ния и Коул нашли Нейро. Мастер сознания прочитав мысли ниндзя согласился им помочь, а на Общей Фотографии становилось всё меньше и меньше Мастеров Стихий… Зейн и Ллойд нашли Грифина Тёрнера, Мастер Скорости долго не соглашался, но поняв на сколько сложная ситуация всё-таки Согласился, позже все ниндзя созвонились (Именно «Новый Отряд») и направились на Летающий Корабль… А в то время на фото кроме Отряда не кого не осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.