ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятие Наследников(Финал)

Настройки текста
— Так, все выжившие Мастера Стихий и Дарет в сбор… — А почему я отдельно от всех? — Перебив Кая спросил Дарет — Потому что ты «Особо Одарённый» — Ответил Мастер Огня — Не смешно — Скрестив руки на груди ответил Коричневый Ниндзя После не долгих споров всем раздали новые костюмы (Из Ниндзяго «День Ушедших»). И наш Новый Отряд готов был сражаться… — Я заметила сигнал Морры возле порта — Сказала Ния — Все готовы? — Спросил Коул — Да — Ответили хором Новобранцы — Ну тогда выдвигаемся — Утвердительно сказал Ллойд Через Пару минут «Новый Отряд» был на месте. И начался бой. Одного из первых Отряд потерял Ллойда, И Морра стала сильнее. Следующей жертвой стал Зейн, потом Фольтштейн поглотила Гриффина и Дарета, После потери Нии Отряд осознал что так просто её не победить, и они укрылись за скалой которую создал Коул — Нам нужен план — Сказал Нейро — Пускай Скайлор обойдёт Её сзади и нанесёт удар, всё-таки она копировала много сил Мастеров стихий. Я с Коулом будем отвлекать Морру, а ты Нейро читай её мысли и рассказывай их нам — Предложил Кай, с чем все согласились. Кай и Коул вышли из укрытия и начали атаковать Морру (тем самым они её и отвлекали). Тем временем Скайлор начала обходить Фольтштейн, а Мастер Разума читал её мысли. Но Морра (Она по ним стреляла с посоха белыми энергетическими шарами) ударила по ниндзя с такой силой, хоть Коул и принял на себя удар (тем самым пожертвовав собой), но Кай всё равно отлетел на пару метров и вырубился. В то время Морра начала смотреть по сторонам, это заметил Нейро (Он понимал что если Фольтштейн заметит Скайлор то они проиграют), он выбежал из укрытия и начал отвлекать Морру, тем временем Кай очнулся и увидел как Фольтштейн поглощает Нейро, но победа уже была близка. Морра увидела очнувшегося Кая и хотела уже атаковать, но Мастер Янтаря прервала её мысли задав решающий удар после чего Морра Фольтштейн погибла, её посох упал и разбился. Кай подбежал к Скайлор и обнял её, после чего они страстно Поцеловались, через пару минут из разбитого посоха открылся портал через Который вышли все Мастера Стихий (И Дарет). Но наша парочка продолжала целоваться не обращая не на кого внимания. Так закончилась первая история, но не последняя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.