ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Нет, это ты меня послушай! Она моя жена и никогда не убью её! — Горбунов громко спорил с Алексеем, стоя в его кабинете. — Она не исполнила задание. Провалила его! — Она ранила эту девушку, неделю она провела в коме, что ещё нужно? Балан явится сюда в любом случае. — Не факт… — Факт! Я же специально узнавал у местных всё. Она ранила её в плечо и Дан выхаживал её. — Хорошо. Скоро у мамы Балан день рождения. Твоя миссия это День Рождения испортить, — Юрий серьезно посмотрел на Потапенко и вышел. *** — Да пошел ты к черту! выкрикнула Ольга и бросила в Сергея вещь, которую она до этого держала в руках. — Ты никогда не можешь побыть со мной, с ребенком! — Сколько раз ещё я должен объяснить, что Дан вызывает нас в офис?! Я не могу не поехать! Да что ты себя каждый раз ведёшь-ка дура. Сама же знаешь, где и кем я работаю! мужчина вышел и хлопнул дверью. Женщина опустилась на кровать и заплакала. — Оля? — в комнату заглянула Джамала, которая проходила мимо. — Что случилось? — женщина обернулась и посмотрела на сестру Дана, которая вошла и стояла возле двери. — Ничего, просто поругались с Сергеем. Не бери в голову, — девушка продолжила раскладывать вещи. — Дан не появился в доме ни разу, но уже собрал всех в офисе. Я никогда его не понимала. — Да, братец такой. Но он отсутствовал две с лишним недели, — Джамала села на кровать и взглянула на Полякову. — Он всегда такой, если после отъезда он не узнает что происходило, то это будет уже не Дан. Не переживай, они в скором времени вернуться все вместе. Ладно, я пойду к Маме и ты выходи, мы тебя ждём. — Дан, да послушай ты меня! — воскликнул Владимир и поднялся из-за стола. — Нет, это ты слушай меня! — громко крикнул Балан. — Вы без моего ведома поехали на встречу, так ещё чуть не перестреляли там всех! Ведь этот идиот будет мстить нам теперь, как вы не понимаете? — Тина сидела в кресле и резко переводила взгляд то на Владимира, то на Дана. — Дан, услышь меня наконец! — Вова и Дан уже стояли и гневно смотрели друг на друга. — Мы не могли не поехать туда! Он напал бы на дом, и что тогда? Пострадала бы твоя семья, а не какая-то левая девушка. — ярая пощечина со всего размаха прилетела Зеленскому, что он аж пошатнулся. — Ещё раз я услышу такое и я тебя пристрелю! — Юля, которая до этого времени молчала встала. — Заткнитесь оба! Что сделано, то сделано, уже ничего не изменить! Успокойтесь! — она схватила телефон со стола и вышла. — Все свободны! — грубо выкрикнул Балан и сел на свой стул. Тина пристально наблюдала за его действиями, когда все покинули кабинет. Он молчал около десяти минут и громко дышал, будто пробежал несколько километров не останавливаясь. А потом посмотрел на часы и перевел взгляд на Кароль. — Нам пора ехать домой, у мамы всё-таки праздник, — Тина лишь кивнула и аккуратно приподнялась с кресла, придерживая руку, чтоб лишний раз ее не беспокоить. Швы уже потихоньку заживали, но было все равно больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.