ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Брось пистолет! — воскликнул Дан. — Брось! — Ты думал, что Лёша оставит теперь тебя в покое? — Юрий крепко держал маму Балан и приставил к её виску пистолет. Смерь Насти будет отомщена! — Я тебя ещё раз предупреждаю, отпусти мою маму! — Кароль стояла вместе со всеми за спинами мужчин и ломала пальцы на руках. — Я ведь перестреляю вас всех, если с её головы упадёт хоть волосок! — мужчина был очень напряжен, на руках и висках выступили вены. Небо лунной ночью за луной, в седине, а все от луны до земли будто пусто совсем, но видно. Пусто… светлой темнотой. В удивлении от того, что видим, от того, что можем видеть… — Балан, ты ничтожен, как и вся твоя команда! Ты никогда не отчитываешься перед Дмитрием, а у нас он наблюдает просто за каждым нашим действием! — Так, может тогда вы ничтожны, а не я? — Юрий отпустил маму, которая тут же опустилась на колени и начал палить по всем вокруг. — Прячьтесь! Быстро! — ответные выстрелы произвёл Дан и все мужчины, стоящие перед Горбуновым, он прыгнул в авто и скрылся. — Мама! — Джамала выскочила из укрытия первой и подбежала к матери, которая лежала на земле. — Мамочка, как ты, болит что-то? — женщина махнула головой, подошёл Дан и помог Балан подняться на ноги. — АААААА! — раздался пронзительный крик на всю округу. — Маша! Дочка, открой глаза, Машенька! мужчина обернулся и увидел Машу, которая истекая кровью лежала на земле. Сергей тут же подхватил ее на руки и понес в машину. — Езжайте в клинику, с которой мы работаем, там не возникнут никаких вопросов. Мы с Тиной поедем за вами следом, — Ольга кивнула, и села в машину. — Джамала, останетесь с мамой, потому что от шока у нее может быть всё что угодно. — Дан, а мы? — Юля перегородила дорогу к автомобилю. — Проследите за домом Лёши, и посетите Дмитрия, потому что это все нарушает правила нашей организации, девушка цокнула и направилась к машине Вала. *** — Fate qualcosa, vi prego! (Сделайте что-нибудь, я вас молю!) — Ольга стояла напротив врача и из её глаз лились слезы. Девочку забрали в операционную. — Senta, ci serve un donatore di sangue, ma lei e suo marito non corrispondono al gruppo sanguigno della ragazza. E' ancora in sala operatoria, ma a causa della perdita di sangue, non possiamo finire Toperazione. (Послушайте, нам нужен донор крови, но ваша и кровь вашего супруга не совпадает с группой крови девочки. Пока что она находится в операционной, но из-за потери крови, мы не можем закончить операцию.) — Let's try mine. (Давайте попробуем мою), — вступила в разговор Тина, а следом подошёл и Дан. — E anche la mia. (И мою тоже.) — Andiamo in sala operatoria, prendiamo il suo sangue per scoprire il gruppo e il fattore Rh. E Adeline preparerà i documenti per la firma che lei accetta tutte le procedure. (Пойдемте в процедурную, мы возьмём у вас кровь, чтоб узнать группу и резус фактор. А Аделина подготовит бумаги на подпись, что вы согласны со всеми процедурами.) — Si», Va Bene. (Да, Хорошо.) — Дан направился за мужчиной, Тина нагнала его и дёрнула за рукав. — Что он тебе сказал, я ничего не поняла? — она развела руками. — Сейчас возьмут кровь, чтоб узнать, какая у нас группа крови, чтоб сравнить с группой крови Маши, — Тина кивнула и следом за Баланом вошла в кабинет. — Ha un terzo positivo, corrisponde completamente al gruppo sanguigno della ragazza. Venga di nuovo con me. (У вас третья положительная, полностью совпадает с группой крови девочки. Снова пройдёмте со мной), — мужчина держал в руках бумаги. — Firmi questi documenti, per favore. (Только подпишите пожалуйста эти документы.) — Дан — покинул коридор и направился в палату, в которой должна пройти процедура забора крови. Через некоторое время Ольга направилась туда же. *** — Да это твой ребенок, идиот! — Тина подошла к палате, чтоб узнать о самочувствии Дана, но ненароком услышала и осталась стоять в дверях и не веря своим ушам. Нужное количество крови было взято и Дан уже собирался. — Тина! — девушка выбежала из палаты и направилась к выходу. — Остановись! — Хочу вернуться в те семь утра, где твои руки раны мои лечат, где солнце оставляет рисунки на твоих плечах и где ещё не разбито сердце, — вытирая слёзы проговорила Тина. — И пусть покров ночи запомнить нас как тогда искренними, горящими друг с другом, но принадлежащими чужим. Она оставила короткий поцелуй на его губах и пошла по длинному больничному коридору, по направлению к выходу. Балан стоял на месте и не понимал, что произошло, провожая глазами уже силуэт девушки. — Дан! — из палаты на эмоциях вылетела Ольга, по её лицу катились слезы. Мужчина отжил и повернулся к ней. — Тихо, сейчас ей сделают операцию и всё будет хорошо, — своим серьёзным голосом заключил мужчина. Не переживай, прошу, — женщина упала в объятия Балана и зарыдала. Тина вышла из больницы и столкнулась со Славой и Джамалой. — Тина, ты куда? — девушка приостановила Кароль. — Я уезжаю, прости, — она с благодарностью посмотрела на Джамалу и продолжила свой путь. До дома её довезли на такси и собрав вещи она на том же такси направилась в гостиницу, из которой она попробует купить билеты на самолёт и улететь отсюда. *** — Прости, что я тебе не сказала, что это твоя дочь. Я была слишком зла на тебя, что ты так поступил со мной и просто уехал. — Только прошу тебя, не говори об этом ни Сергею, ни Маше. Он для неё отец, с самого рождения, обещаешь? — Да, хорошо, — Через некоторое время они вместе вернулись к остальным ожидающим конца операции. Дан встал и направился прочь из больницы. — Так мало прожитого чем я горд, так много прошлого чем я обесценен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.