ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Тина, Тина! — Дан вошёл в дом и начал заглядывать во все комнаты. — Тина, где ты? — Сынок, не кричи, Тина собралась и куда-то уехала. Что у вас случилось? Она плакала, когда приехала в дом. — Дочь Ольги моя дочь. Тина услышала это и покинула больницу. А так как я стал донором для Маши, я не мог покинуть клинику, чтоб её остановить, — женщина вздохнула и после нервно цокнула. — Ольга конечно ещё та штучка, никогда её не любила, а особенно в те времена, когда вы с ней встречались, — Дан устало опустился на диван и набрал кому-то. — Вызывай всех в офис, у нас срочное собрание, — женщина подсела ближе к сыну. — Дан, что сегодня произошло? — женщина пыталась услышать от сына хоть что-то вразумительное, хотя бы раз. — Я никогда не посвящаю вас в свои дела, и в этот раз не буду этого делать. Все обошлось и все живы, это самое главное, — Балан поднялся с дивана и повернулся к матери. — А как же Маша? Её ранение тебя совершенно не волнует? Она твой… — мужчина поднял указательный палец и женщина замолчала. — Не смейте, мама. Она дочь Сергея и я в этом стопроцентно уверен, просто Оле не понравилось то, что я нашел ей замену. Я собственно говоря, смог это сделать. Ладно, скоро Джамала домой вернётся, мне нужно идти. А уже высокая луна, и ночное небо уже высокое-высокое видное! Видное от самой земли, видное всё с тем же застывающим в пути встречным лунным светом, а темнота, должная быть, вытягивается куда-то в невообразимую вышину, к горизонту, и поэтому лунной ночью — светлее, лунной ночью сам ты кажешься себе — меньше, поэтому Вся лунная ночь — объемнее, просторнее, да и луна в холодном небе кажется меньше, а «печаль» её — недоступнее… — Она может быть где угодно, а вламываться в каждый гостевой дом или гостиницу, будет не очень хорошо. Как минимум потому, что мы наведём шум в городе, рассуждал Владимир, как его прервал хлопок двери. — А вот шум в городе наводить не нужно, — мягкий, спокойный, но очень серьезный мужской голос разлился по всему офису. Банда Дана тут же подорвалась и встала с мест. Дан обернулся и тоже подскочил с места. — Здравствуйте, — не своим по обычаю грубым голосом, сказал Балан. Мужчина в красном костюме пожал ему руку и обойдя весь стол сел напротив. — Уладьте все свои дела, — сказал Дмитрий, серьезным лицом окинув всех присутствующих. — Только так, как если бы я был совершенно уверен, что сегодня вечером мне действительно предстоит умереть. Ну, или просто уехать навсегда. Всем уже давно следовало заняться генеральной уборкой своей жизни. Человек, на чьей шее висит множество незаконченных дел, похож на пройдоху, который ходит, напялив на себя кучу чужих лохмотьев. Может быть, ему тепло и уютно, но вся эта куча тряпок затрудняет движения, а концы путаются под ногами. Так и упасть можно, — Балан выложил на стол пистолет. Все сидящие в офисе последовали за ним. — Просто знайте, проблемы паралельно работе, мешают на продуктивность. — А Потапенко? — встряла Юля. — Он ведь мешает нам. Сегодня его посыльный напал на дом, во время празднования дня рождения. Это ведь не допустимо. — С Алексеем будет отдельный разговор, не переживайте, я всё знаю, — Дмитрий поднялся с места и улыбнувшись команде, покинул офис. — Я ищу Тину, а все вы решаете свои проблемы, в личной жизни и вообще все. У вас неделя на всё это. — Дан поднялся и следом за Монатиком покинул офис. *** Целую неделю Дан следил за разными отелями и когда он уже разочаровался в том, что сможет найти Тину живой и не тронутой, он увидел ее в булочной напротив отеля который оставался последним в его списке. Он тут же отбросил блокнот и вышел из машины. Он схватил Тину за локоть, когда та уже вышла и направлялась в сторону входа — Кто тебе позволил уйти? — резко напал Балан. — Тебя могли убить или надругаться над тобой. Я просто не понимаю твоей беспечности?! Ты думаешь, что в нашей стране все так же просто? — повысил голос мужчина. — Ты бандит хуже многих, что ты мне-то морали читаешь?! — громко крикнула Кароль, вырвав свою руку. — Я не бандит! Я ни копейки ни у кого не украл! Я не вор! A…! — зло кричал Балан. — — Почему ты со мной не можешь общаться так же со своими?! Раз уж любишь меня, то перестань мучить! Почему ты так делаешь, отвечай?! — Потому что ты лучшее что есть в моей жизни! — Что? — кофе, который Тина держала в руке упал на землю, а из глаз девушки потекли слёзы. — Идиот! — воскликнула она и ударив парня рукой в грудь, быстро скрылась за дверью гостиницы. — Тина, остановись же ты! — он ринулся за ней, но чья-то сильная рука остановила его. — Ragazzo, lascia stare la ragazza, vedi che non vuole vederti. (Парень, оставь девушку в покое, ты видишь что она не хочет тебя видеть.) — Дан вырывал руку и обернулся. Он несколько секунд всматривался в лицо парня, а потом отошёл на шаг назад, воскликнув. — Lorenzo! Figlio di puttana! (Лоренсо! Ах ты зараза паршивая!) —Балан накинулся на приятеля с кулаками, всячески пытаясь его ударить и даже несколько раз у него это получилось, но вскоре они повалили друг друга на землю и успокоились. Sei uno stronzo, lo sai! Ti ho chiamato per primo e ti ho chiesto della ragazza, ma mi hai detto che non ce l'avevi in albergo. (Ты паршивец, знай это! Я тебе первому позвонил и спросил про девушку, но ты сказал что у тебя в отеле такая не живёт.) — Mi ha chiesto di non dire a nessuno della sua presenza in questo posto. Lasciala stare, le hai fatto del male e ora stai cercando di tirarti fuori? Non funzionerà, è meglio lasciarla andare a casa, li ha parenti e amici. E restituisci il suo telefono, ha un figlio che è ancora un bambino, la ragazza lo ha chiamato dal mio telefono, non ha parlato con lui molto tempo fa e non si sono visti per sei mesi! (Она попросила меня, чтоб никому не говорил о её присутствии в этом месте. Оставь её, ты причил ей боль и теперь пытаешься выкрутиться? Не получится, лучше отпусти ее домой, там у нее родные и близкие. И верни её телефон, у нее там остался сын, который ещё ребенок, девушка звонила ему с моего телефона, она не общалась с ним очень давно и не виделись они полгода!) — Semestre.non ha visto suo figlio e non ha detto niente? Eccolo! (Полгода…она не видела своего ребенка и молчала? Вот же!) — Дан злился, а Тина сидела в номере и смотрела на происходящее из окна. Балан пожал руку Лоренцо и ушёл. POv Дан Время… Это всего лишь слово, которым принято обозначать нечто невообразимое, не всегда укладывающееся в нашем сознании. Признаюсь, честно, я боюсь того, что за ним скрывается. Есть очень хорошая фраза: «люди боятся того, чего не понимают». В данном случае она как никогда правдива. Я действительно не до конца его понимаю. Да, это весьма просто объяснить. Да, без него бы нас не существовало. Можно назвать ещё кучу фактов, но это не отменит моего трепетания перед ним. Сейчас мы можем лишь задумчиво вздыхать — время, когда эти вопросы будут обнародованы, ещё не наступило. К сожалению мы, скорее всего, его даже не застанем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.