ID работы: 9417520

Если ты не убьёшь его, ты им станешь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предпочитаю пиво и мужчин в костюмах

Настройки текста
Вернувшись домой, Лектер обнаружил у дверей доктора Блум. — Какими судьбами, Алана? — Я пришла поговорить. Ганнибал жестом пригласил гостью войти. — Вина? — предложил он. — Предпочитаю пиво. Психотерапевт извлёк из холодильника тёмную бутылку, а после протянул девушке бокал с янтарной жидкостью. — Я чувствую бочку, — прокомментировала Алана, сделав пару блаженных глотков, — Замечательное пиво! — Я сделал его сам, — довольно отозвался Ганнибал, — Так о чём ты хотела поговорить? — О Уилле. Я волнуюсь за него. Не думаю, что всё, что с ним происходит, объясняется только лишь жаром... — Не переживай, я слежу за его состоянием. И делаю всё, чтобы помочь. С ним всё будет в порядке. — Я бы не была в этом так уверена... Может стоит сделать тесты? — Признаюсь тебе, недавно я водил его на МРТ. — И как? Нашли что-то? — Ничего. — Ничего? Думаешь, с ним всё в порядке физически? — Рано делать какие-то выводы. — Может, у него энцефалит? Его не просто обнаружить, если специально не искать. — Алана, ты не доверяешь мне? — Я просто дала совет. — Это всё же мой пациент. — И мой... друг. — Он и мой друг тоже, — невозмутимо ответил Ганнибал. — Я понимаю, это бы нарушило врачебную этику, но… — Предпочитаю её не нарушать, — резко перебил Лектер. Алана смутилась и грустно кивнула. Ганнибал сделал пару шагов к девушке. — Давай не будем больше о Уилле? — тихо сказал Лектер почти ей на ухо. — И о чём же ты хочешь поговорить? — так же тихо спросила она. Ганнибал нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки, а затем притянул к себе её подбородок. «Зачем он всё же поцеловал её?» — подумал он и припал к её губам.

***

Проснувшись утром, Алана обнаружила, что одна в постели. Ей захотелось одеться во что-то домашнее, и она подошла к одному из шкафов в спальне. В нём оказались рубашки. Однако пытливый взгляд девушки сразу заметил кое-что странное. Среди всех этих рубашек висела одна единственная футболка. Это не могло быть случайностью. Кроме всего прочего, футболка была грязной — в разводах у горловины и подмышек — и пахла... Нет, должно быть, показалось. Чёрт возьми, это футболка Уилла! Алана быстро захлопнула дверцы шкафа. Ей стало не по себе. Интуиция подсказала ей, что спрашивать Ганнибала об этом не стоит. Девушка отыскала своё платье, наспех оделась и выскользнула из комнаты. — Уже уходишь? — раздался голос за её спиной. — Иногда лучше уйти сразу, — ответила она, не обернувшись. — Что-то случилось? — Ганнибал мягко, но с силой положил руки ей на плечи. От его прикосновения девушка вздрогнула. Ей показалось, будто в кожу впились когти дикого и очень опасного зверя. — Мне просто стоит всё обдумать. — Ты так много думаешь... И что, даже не останешься на завтрак? — Очень соблазнительно, и всё же не останусь, — ответила Алана решительно. Ганнибал резко развернул её к себе, пристально впившись взглядом, будто желая что-то разглядеть. Затем вдруг ухмыльнулся и провёл ладонью по её щеке. — Что ж, иди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.