ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Очнулась Алиса на той же каменистой территории и резко встала. В этот же момент катящийся Черепашка сбил её с ног, правда та не упала. Он трансформировался. И пафосно поглядел на неё. — Если думаешь, что мне будет стыдно, и что я расплачусь, как тот нытик, то ты ошибаешься, — сказал он скрестив руки. — Он не нытик… — Что что? Что ты там промямлила? — Он… НЕ НЫТИК!!! — заорала Алиса во всё горло, что Черепашка немного головой назад дёрнул. — Ох ты ж, как мы сразу закричали. — Не надо его обзывать. Он этого не… — Не заслужил?! Ты такая предсказуемая и жалкая, как он. Жаль, что я не могу разорвать его только потому, что он часть нашей семьи. А вот ты точно ею не станешь. Я тебя ещё помучаю, будь уверена. Ненавижу нытиков. Когда он говорил, то на секунду закрыл глаза. В этот момент Алиса кинула ему в лицо небольшой камень. Это очень удивило Черепашку. Алиса нахмурилась. — Даже если ты и будешь меня мучать, я всё равно добьюсь своего. И буду тем, кем должна стать, — она указала пальцем на него, — Ты меня не остановишь, будь уверен. Пару секунд Черепашка стоял удивлённый такой дерзостью Алисы, а потом он улыбнулся и его хмурое надменное лицо рассеялось. — Вот это я понимаю, сила воли! — сказал он, — Весьма впечатляюще. Алису это сильно удивило. Она непонимающе захлопала глазами. — Что? Думаешь, что я буду продолжать драться с тобой? Ха, да больно мне это надо. Я всё равно выполнил часть своей роли. Теперь он остался. Покажи лучше ему эту силу. Думаю он обрадуется. Как ты его назвала? Стена плоти, вроде бы. В общем удачи тебе, но ты учти, что даже если ты и будешь в нашей семье, я не люблю слабаков и нытиков. Проснулась Алиса в своей кровати. Рядом стоял доктор, который пристально глядел на неё. Наконец, она окончательно пришла в себя и села. — Что произошло? — Он тебя чуть не задушил. Дверь вовремя открылась и тебя спасли, — сказал доктор Ворьер. — А…понятно. Я что получается, прошла все испытания…? Теперь Стена осталась… — Значит тебе дадут отдых большой… — Ага. Надеюсь за время отдыха ничего не случится такого…такого…не такого… Прошло уже три недели с того момента. Оставалось ещё чуть больше половины. Алиса наслаждались этим отдыхом, а пока снова видела своего Друга за место остальных. Однажды она спросила, почему никого кроме него не видно: — Таковы правила. Пока ты отдыхаешь никто кроме меня не может приближаться к тебе, а значит и ты видеть никого из них не будешь. Ты знаешь на что все способны. Да и к тому же ты пока не принадлежишь к нашей семье, а значит и не заслуживаешь хорошего к себе отношения. — А почему ты ко мне хорошо относишься? — Это мой долг, — мило улыбнулся он, — Я не могу по-другому. Я был создан изначально добрым ко всем. — Хм…значит у тебя какие-то супер способности, которые сильнее всех остальных сил? — Эм…нет. С чего такие выводы? — Ну просто такое бывает. Ох, ладно забудь. Это просто предположение было. Хей, кстати я совсем забыла спросить, помнишь тот момент, когда ты в земле рылся? Ну так вот почему ты стал яйцом и появился в реальном мире? — Пытался тебя защитить. — Значит так все вы умеете? — Нет, только я один умею, да и то не часто. — Значит ты можешь сделать это сейчас? Ну или завтра? — Могу, но скорее не хочу, да и не за чем. Тебе ничего не угрожает. А тогда тебя могли убить. — Хм, значит это и есть твоя способность… — Я…что? Нет…ох… Почему тебя это так интересует? — Просто, — развела руками Алиса. В последующие несколько недель она развлекалась с ним, а он показывал какие-то знаки на стенах, предметах, людях и пытался обозначить их по своему, а она срисовывала их. Конечно, они быстро понимали друг друга. Вернее он то её понимал, а вот она его не совсем. Друг всячески пытался обозначить жестами слова, буквы, да и вообще всё что было непонятно. Но получалось не очень хорошо. В конце концов это обоим надоело. Так прошли все два месяца отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.