ID работы: 9417694

Посланники вселенной

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Не плохо, для поддержки, — сказал невозмутимо солдат, — однако я не думаю, что тебе это поможет. — Слушай, а почему ты такой сильный? — тут уже Алиса поняла, что нужно что-то сделать с этим и решила хитростью его взять, — Все остальные по сравнению с тобой слабее. А! Я поняла кажется! — воскликнула она; солдат напрягся и подозрительно смотрел на неё, — Неужели у тебя… Уууу! Роман со Вселенной! — последние слова она чуть ли не прокричала. На её лице сильнее растянулась улыбка. Солдат был в ярости. — Как ты смеешь делать такие предположения?! — воскликнул он. — Агааааааа! Значит я была права! Хаха, да!!! В этот момент её окружили страшные существа. Описывать их слишком долго, но скажу просто что их было много и они были страшными. Алиса вертела глазами, но её улыбка не исчезала. Вдруг один из монстров поднял её и кинул. «Ну почему же я всегда летаю?»: недоумевала она. В этот раз она решила, что не будет доставлять удовольствия своей болью и приземлились на ноги, облокотившись на стену. — Оооо, а ты мягкий и тёплый, — Алиса начала флиртовать с ним, чтобы выбесить его. Солдат резко покраснел. — Убери от меня свои руки! — у него в руках появилась винтовка и он снова нацелил её на Алису. Монстры исчезли. Совершенную случайно она задела глаз стены. Солдат поморщился и протёр глаз. Алиса вопросительно посмотрела на обоих, и у неё родилась отличная идея. Она начала бегать и тыкать в глаза стены. — Стой. Хватит. Прекрати это! — кричал солдат, но ничего не получалось. В конце концов все глаза быстро моргали пытаясь облегчить ощущения. Оставался один нетронутый глаз, и Алиса не знала как его задеть. Вещи всё ещё на своих местах, поэтому она схватила книгу и запулила прямо в верхний глаз. И попала в яблочко. Солдат выронил винтовку и принялся тереть глаза. Алиса воспользовалась этим и, тихонько подбежав и взяв винтовку, начала обстреливать глаза. Оставалось ещё три, когда солдат набросился на Алису и, повалил на пол. — Оооо, а ты горяч! — сказала снова она. — Д хватит со мной флиртовать! — А если я скажу, что хочу это делать дальше, что тогда? — Тогда тебе конец. — Ооо, лапочка, ну не будь букой. У тебя не получается. Кстати, когда я говорила, что ты тёплый, я имела ввиду, что ты ещё и горячий. Я серьёзно сейчас. Или мне только одной жарко? Солдат уже просто не знал что сделать и просто исчез. Алиса растянулась на полу, смотря на один глаз, который был ещё открыт, однако поочерёдно открывались и все остальные. Такие гляделки у них продолжались достаточно долго. В конце концов Алису всё сильнее с каждым часом продолжал мучить голод, но она держалась. Глаза продолжали сверлить её взглядом. И это постоянное наблюдение и голод начинали уже понемногу сводить с ума Алису. Ей было тяжело совладать с собой, но выдержать это нужно было. Не просто потому, что ей было обидно, что её заменят в случае поражения, а потому что она не хотела чтобы кто-то выдерживал то, что выдержала и выдерживает она. Алиса всегда старалась заботиться обо всех, даже незнакомых людях. В конце концов она окончательно потеряла счёт времени. Ничего не происходило. Алисе это на пользу шло, несмотря на то, что силы покидали её с каждым часом, но и заставляли её нервы быть на пределе. Всё это время трое докторов и двое охранников следили за ней. Они видели как она разговаривала с кем-то, взлетела и ударилась, а сейчас видели её бездействие и бледность. — Может нам что-нибудь сделать? Уже час дня, а она ничего не ела и не пила. — Нельзя. Это только навредит ей. Помните? Она сама говорила и просила вчера ни в коем случае не заходить к ней до тех пор, пока это не закончится. — А когда это закончится она сказала? — Ммм…нет. Но в любом случае можно судить по её глазам. Они сейчас всё ещё синие, а значит испытание в процессе. Возникло молчание. — А что если попробовать быстро закинуть ей еду и уйти? Все принялись обдумывать предложение. — Можно попробовать. Но где гарантии, что она не успеет испугаться, наброситься или испытать отвращение к зашедшему или к еде? — Она говорила, что еда изменяется в синем мире? — Нет. Она вообще о еде ничего не говорила, но судя по этому существу, которое она описала, можно сказать что он может, возможно, исказить еду так же, как нас. — Возможно. Нужно хорошенько всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.