ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло две недели. Все это время Денис и Женя не общались. Воронцов предпринял попытку извиниться перед спортсменкой за тот поцелуй, но возможности не было. Парень добавлялся в друзья в соцсети, но заявка была отклонена. Номерами телефона бывшие диджеи обменяться не успели. Евгения явно злилась на экс-коллегу, потому не отвечала на сообщения. Денис сам был очень занят, чтобы приехать домой к Жене. Все две недели после больничного парень наверстывал упущенное на работе. Итак, прошло время. Сегодня пятница. Последний рабочий день перед отпуском аранжировщика. Дениса отпустили в полдень. Он поехал сразу к дому своей любимой, чтобы попытаться объясниться с ней. Молодой человек припарковался недалеко от подъезда и стал ждать возвращения девушки домой. В жизни Жени за это время ничего не поменялось. Работа отнимала все время супругов Антоновых. Наступила долгожданная пятница. Утро. Женя потянулась в кровати. - Привет, любимый, - нежно сказала беременная жена. - Доброе утро, - Антонов поцеловал супругу. Поцелуй переходил в страстный. Руки врача вовсю блуждали по телу журналистки. Тем временем Юрий одной рукой потянул майку наверх, а другой полез под пижамные шортики. Внезапно Женя оттолкнула мужа и укуталась полностью в одеяло. - Любимая, ты чего? Что-то не так? - Юра, нам же говорила врач, что мне противопоказаны любые физические нагрузки во время беременности. И так все протекает не очень хорошо. - Женечка, тебе не придется утруждаться, я все сделаю сам, - ответил мужчина и поцеловал жену в плечико. - Антонов, к интимной близости противопоказания относятся в первую очередь! Женя вырвалась из крепких объятий, в которых сжимал ее муж, и удалилась в ванную комнату. Спустя почти полчаса супруги завтракали на кухне, беседуя на обыденные темы, не затрагивая столь щепетильный вопрос. Женя встала из-за стола и принялась за мытье посуды. Юра допил чай и подошел вплотную к жене, заключив ее в нежные объятия. - Девочка моя, прости меня. Я был не прав. Я все понимаю и попытаюсь принять. В конце концов, через полгода мы станем родителями. А ради этого стоит немного потерпеть. - И ты меня прости. Я не должна была так реагировать, - Женя обернулась к супругу и нежно поцеловала. - Ты только одно пойми, Женька, я же тоже не железный. У нас две недели ничего не было, - попытался спокойно сказать Юра, но Женя почувствовала нотки упрека в голосе. - Ты меня достал! Я не хочу продолжать этот бессмысленный диалог! Такое ощущение, что ты женился на мне только из-за регулярного секса, - сказала Женя и ушла в спальню. - Васнецова, что ты несешь? Я на тебе женился, потому что я люблю тебя, дуру! Истеричка! - Во-первых, я Антонова. Во-вторых, если я такая дура истеричная, что же ты тогда живешь со мной и не разведешься? Нашел бы себе спокойную. - Давай так договоримся. После рождения ребенка устроим себе романтический уикенд, только ты, я и наш малыш. - Посмотрим. Ой, - внезапно вскрикнула Женя и села на кровать. - Что с тобой? - Живот кольнуло. - Может ты сегодня не поедешь на работу? - Все в порядке, сейчас пройдет. Тем более сегодня короткий день. - Смотри мне! Спустя час Жене полегчало, и супруги Антоновы покинули квартиру. Об инциденте час назад решили не вспоминать. День у Антоновой прошел на удивление спокойно. Девушка решила побаловать супруга вкусным ужином. Около четырех часов вечера Евгения подходила к своему подъезду, предвкушая романтичную обстановку предстоящего вечера. Неожиданно возле подъезда сзади кто-то подбежал к девушке и заткнул ей нос вонючей тряпкой. Спортсменка моментально потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.