ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Девушка пришла в себя. За окном было темно. На ощупь Женя добралась до выключателя. В комнате никого не было. Помещение было оформлено в кофейных тонах. Как оказалось, пришла в себя девушка на широкой кровати под коричневым пушистым пледом. Рядом стояли две прикроватные тумбочки, напротив висел широкий телевизор. По другой стене стоял большой зеркальный шкаф. Больше в комнате ничего не было. Евгения дернула за ручку, но дверь оказалась заперта с другой стороны. Девушка начала долбиться в дверь и через мгновенье услышала шаги. Спортсменка испугалась и быстро легла под плед на кровать. Дверь открылась, а на пороге появился Воронцов. - Ты? – девушка была в шоке. - Ну, да, а ты кого ожидала увидеть? - Ты обалдел? Ты зачем меня похитил? - Я никого не похищал, я просто хочу с тобой поговорить. На мои сообщения ты не отвечаешь, у меня не было другого выхода. И почему ты не закрыла шторы, - парень зашторил окно и сел на кровать к Жене. - Что ты от меня хочешь? - Я тебя очень сильно люблю, я не представляю своей жизни без тебя. Ты мне очень нужна. Женька, слышишь? Я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была моей. Я сделаю тебя самой счастливой! - Денис, это…это невозможно. Я замужем за другим. Скоро мы станем родителями. Пойми, это совсем непросто. Юра тоже меня очень сильно любит. - Любит? С чего ты взяла? А ты его любишь? - Я? Я… это неважно сейчас. Я в загсе давала клятву быть вместе всегда. Для меня это не пустой звук, понимаешь? - Жень, разводы никто не отменял! У нас все будет хорошо, слышишь меня? - Денис, это невозможно! Я ношу под сердцем его ребенка, нашего с ним ребенка. Появись ты на несколько месяцев, мой ответ мог бы быть другим. Мы почти год пытались зачать малыша, но у нас ничего не получалось. Мы уже отчаялись, и тут мне сообщают, что уже три недели я не одна. Понимаешь, что я тогда чувствовала? Это было что-то волшебное. Мы были просто на седьмом небе, - Женька сама не до конца понимала, почему рассказывает все это Денису. Но с ним было так легко и уютно. Внезапно рассказ Жени прервала трель мобильного телефона. Это звонил Юра. - Прости, мне надо ответить. Алло, да… Я у мамы в Лохово… Думаю, завтра вечером вернусь… Нет, приезжать не надо… Давай, пока. - Волнуется, - заметил Воронцов. - Не думаю, он даже не спросил, почему я не предупредила. Как будто ему все равно. Женя рассказала о холодности в отношениях с мужем. О том, как утром отказалась от близости, потому что не хотела, а не потому, что врачи запретили. Денис сочувственно слушал рассказ бывшей напарницы. - Вот, как-то так я и жила в последние годы. - Давай я тебя утром отвезу домой, заодно и проверишь, как Юра скучает в твоей отсутствие. Я все понимаю. Я обещаю, что оставлю тебя в покое. Просто будь счастлива, Женька, - Денис мило улыбнулся и нежно убрал выпавшую прядь девушки за ухо. В этот момент в голове у Антоновой что-то переклинило, и она набросилась на парня со страстным поцелуем, повалив его на кровать. - Женя, что ты делаешь? Я так не могу, я тебя люблю, поэтому я не готов, чтобы ты изменяла со мной мужу. - Воронцов, давно ли ты стал таким правильным? - У меня к тебе другие чувства, пойми. Я тебя хочу не сейчас. Я хочу тебя любить всегда. Это абсолютно другое. Давай просто спать ляжем? - Давай. Ребята расстелили кровать и легли под теплое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.