ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось дождливым. Плотные шторы закрывали картину мрачного дня от глаз обитателей теплых квартир. Веки светловолосой девушки зашевелились, и она распахнула глаза. Внимание моментально приковала кудрявая голова, лежащая на другой половине кровати. Женя резко вскочила и стала будить своего друга. - Воронцов, вставай быстро! - Доброе утро, - улыбнулся парень своей фирменной улыбкой. - И тебе тоже. Отвези меня домой…пожалуйста. - Может позавтракаем для начала? - Не стоит, я поем дома. - Позвонишь мужу? - Не буду, сделаю ему сюрприз. Он ждет меня только вечером. Спустя полчаса пара покинула квартиру. Всю дорогу до дома ехали, не говоря друг другу ни слова. Молчание было неловким, а обстановка сильно напряженной. Никто не мог подобрать нужных слов. Наконец, Денис припарковался возле подъезда Жени. - Как дома будешь, напиши. - Это еще зачем? - Как зачем? Я же переживаю. Сама говорила, что самочувствие не очень. Мало ли что. - Да что со мной может случится? Хорошо, я позвоню, - сказала Евгения, увидев грозный взгляд Воронцова. - Давай, пока, - Денис не выдержал и поцеловал подругу в щеку. - Пока. Евгения поднялась на нужный этаж и открыла дверь своим ключом. В квартире было тихо. Наверное, Юра еще спит. Сняв обувь, девушка прошла внутрь квартиры. Ее взгляд остановился на открытой гостиной. На журнальном столике были следы вчерашнего веселья: потушенные свечи, два бокала с остатками красного напитка, упаковки от суши и роллов, на полу рядом стояли несколько бутылок из-под вина. В животе внезапно закололо. Перед глазами помутилось. Женя находилась в шоке от увиденного. Она быстро пошла в спальню, и тут перед глазами предстала не менее ужасающая картина. Юра лежал в ИХ кровати и обнимал, лежащую рядом девушку с длинными черными волосами. На полу в спальне были разбросаны вещи и одежда этой парочки. - Юра!!! – Женя закричала на всю квартиру, отчего молодые люди мгновенно вскочили на кровати, - Антонов, это кто? Что происходит? Я жду объяснений! – беременная девушка продолжала кричать, при этом рыдая навзрыд. - Женечка, успокойся, - Юра мгновенно подбежал к своей жене. - Ты бы хоть трусы надел для приличия, прежде чем подходить ко мне, - ответила обманутая девушка и пыталась вырваться из объятий, в которых крепко сжимал ее супруг. - Женя, позволь мне тебе все объяснить! - Я не хочу ничего слушать! – девушка, наконец, вырвалась из объятий и побежала в коридор. Там она быстро нацепила кроссовки и выскочила на улицу. К счастью, машина Дениса еще стояла. Парень ждал сообщения от любимой, потому не уезжал. - Женька, что случилось? – Денис был в шоке от увиденного. Его любимая девушка находилась в истерике и рыдала, не переставая. - Поехали отсюда. Быстрее! – закричала Женя, увидев, как Юра выбежал из подъезда в одном халате и тапочках. Денис увез Женю за несколько кварталов от дома и припарковался в одном тихом дворике. Истерика Жени понемногу начала проходить. Однако, боль в животе не отступала. - Девочка моя, - парень прижал Евгению к себе и начал успокаивать, - что произошло? Девушка рассказала Воронцову про увиденное, что явно разозлило Дениса. - Как он мог? - Я же его любила. Он одним своим поступком перечеркнул все хорошее, что было между нами. - У вас еще ребенок будет. - Ребенок, - девушка вновь зарыдала с новой силой, - Денис, отвези меня в больницу, пожалуйста, мне становится хуже. - Конечно, - парень быстро завел свой автомобиль и поехал в сторону медицинского учреждения. Жене становилось все хуже, девушка побледнела, а Денис тем временем набирал скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.