ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На территорию больницы машина Воронцова заехала с уже почти потерявшей сознание Евгенией. Парень на руках занес девушку внутрь клиники. Врачи забрали Антонову на носилках, а Денис остался в коридоре ждать вердикта. Сердце было не на месте. Парень очень переживал за состояние своей любимой. Прошло почти полтора часа. Воронцов ходил по коридору и наматывал круги. Из операционной так никто и не выходил. Ожидание становилось все более мучительным. В коридоре появился Юрий Антонов. Его появление разозлило и без того напряженного Дениса. - Ты что тут делаешь? - Могу задать тебе встречный вопрос. Я вообще-то ее муж. - А я вообще-то ее…друг. - Не смеши меня. Какой ты ей друг? Так, бывший коллега. Я сразу узнал твою кудрявую физиономию, когда ты пришел ко мне на прием. Специально дал тебе возможность увидеть нашу свадебную фотографию. - Я люблю ее, в отличие от тебя. - Да что ты можешь знать о любви? У нас будет ребенок. Не это ли главное доказательство любви? - Ты ей изменил! Если бы любил, то не изменил бы! - Да что ты знаешь об этом? Я оступился всего один раз, а ты меняешь девушек, как перчатки. - Этого раза достаточно, чтобы понять, какой ты человек. Ты изменил своей беременной жене! Она носит под сердцем вашего малыша. - Уйди с дороги и не путайся у меня под ногами. Я не дам тебе разрушить нашу ячейку общества. Женя меня любит, она носит мою фамилию. А что можешь дать ей ты? Жизнь, как на пороховой бочке – это не то, о чем мечтает хрупкая ранимая девушка. - Давай дадим ей шанс самой решить, что делать дальше и с кем остаться! - Я все равно не дам вам спокойной жизни. Неизвестно, чем бы закончились эти взаимные упреки и претензии, но из операционной вышел врач. - Молодые люди, вы знакомые Евгении Антоновой? - Да. Я ее муж. Как она? - Мне очень жаль… - начал доктор. - Что с Женей? - Ну же, не тяните, что случилось? - Евгения жива, но, к сожалению, малыша спасти не удалось. Мне очень жаль. Беременность протекала очень тяжело. Мы предупреждали, что любое нервное потрясение может иметь негативные последствия. Но, по всей видимости, в последнее время девушка испытывала сильный стресс, что сказалось на общем состоянии беременной и оказало непоправимый вред плоду. - Как так-то? Мы итак с трудом зачали этого малыша. Было миллион попыток. Как же нам родить ребенка? - Понимаете, мы чудом спасли вашу жену. Еще бы чуть-чуть, и спасать было бы некого. Мы могли потерять ее саму. - Доктор, какие будут рекомендации и наставления. И когда я смогу забрать ее домой? И навестить? - Навестить вы сможете ее завтра, сейчас она спит. Проснется, мы переведем ее в палату. В справочном узнаете потом номер. Боюсь, сегодня ей будет не до свиданий. Если все будет протекать хорошо, то через неделю сможем выписать. Самое главное, никаких физических нагрузок, в том числе никакой интимной близости минимум три месяца. А дальше все будет видно по состоянию больной. И внимательно следить за тем, чтобы Евгения не забеременела в ближайший год. В случае чего от плода придется незамедлительно избавляться. Организм у вашей жены очень слабенький. Девушку надо беречь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.