ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Женя открыла глаза, не совсем понимая, где находится. Оглядевшись вокруг, девушка поняла, что находится в больничной палате. Рядом стояли еще три койки, которые были пусты. Евгения сразу же нажала на кнопку вызова врача. Спустя пару минут в палате появился доктор. - Доброе утро, Евгения, как вы себя чувствуете? - Вроде нормально, только чувствую слабость. - Это вполне естественно. Вчера у вас был тяжелый день. - А что произошло? И почему я здесь? - Вы совсем ничего не помните? - Помню, как приехала домой, увидела мужа и… - слезы неконтролируемым потоком хлынули из глаз. - Не переживайте, вам нельзя нервничать, уже все хорошо. Дело в том, что вы вчера потеряли вашего малыша. - Что? – истерика девушки начиналась с новой силой. - Простите, мы ничего не могли сделать. Хорошо, что ваш кудрявый друг вас вовремя привез. Окажись вы в больнице на час позже, последствия могли бы быть более трагическими. Я вызвал медсестру, она вколет вам успокоительное, и вам необходимо поесть. Вы очень слабы. Я распоряжусь, чтобы вам принесли еду в палату. Врач вышел, а Женя не могла сосредоточиться на одной мысли. В голове был просто хаос. Непонимание и бессилие от того, что вчера произошло, а как следствие – потеря малыша. Девушке вкололи успокоительное, она поела и почти сразу вырубилась. Проснулась только около 6 вечера от того, что в палату привезли соседку. - Добрый вечер, - мило поздоровалась женщина лет сорока. - Здравствуйте, я Женя. - Меня зовут Надежда Викторовна, можно без отчества. - Очень приятно. - Так, если что-то понадобится, вы всегда можете нажать на кнопку вызова. Располагайтесь, чуть позже я заберу вас на операцию. А, кстати, Евгения, вас ожидает муж. Уже час сидит под дверью. Ждет, пока вы проснетесь. Позвать? - Нет, спасибо, я сама выйду. - Вы уверены? Как вы себя чувствуете? - Уже гораздо лучше. Я почти смирилась с… - Я вас понял. Хорошо. В 9 часов за вами придет медсестра и заберет вас на процедуры, меня не будет, у меня будет операция с вашей новой соседкой. - Спасибо. Евгения натянула халатик и вышла в коридор. Там ее ждал муж с большим букетом цветов. - Женечка, привет, как я переживал, - супруг потянулся за поцелуем, но жена его оттолкнула, - это тебе. - Я не приму. Юра, нам надо поговорить. - Конечно, я тебя слушаю. - Как только меня выпишут, я сразу же подаю на развод. - Что? Какой развод? У нас с тобой сейчас общая беда. Мы должны все пережить вместе. - Нет больше никаких нас. Ты все перечеркнул одним своим поступком. - Девочка моя, я постараюсь искупить свою вину. Я очень виноват перед тобой, но мы справимся. Вместе мы преодолеем все неприятности, - Антонов попытался обнять супругу, но был отвергнут. - Нет, я все решила. В это время в коридоре появился Воронцов. - Денис, - заметила его Евгения и бросилась в объятия кудрявого парня. - Женечка, девочка моя, я так переживал за тебя, - ответил Денис. Спортсменка нежно коснулась его губ. Долго ответа Воронцова ждать не пришлось. Он моментально ответил на поцелуй. Юра скривился, наблюдая за этой картиной. - Я, кажется, все понял, я дам тебе развод. Прощай, - ответил врач и начал уходить, но остановился на пол пути, - ты знаешь, моя Настенька во всем гораздо лучше тебя. Ой, парень, - неожиданно обратился Антонов к Воронцову, - я тебе не завидую. Если ты на самом деле любишь эту стерву, то желаю тебе удачи и крепких нервов. Такую неблагодарную еще стоит поискать. Да, и в постели она так себе, если честно. Бревно – есть бревно. В общем, бесполезная во всех отношениях. Женя не выдержала этого монолога мужа и, подбежав к мужчине, дала ему звонкую пощечину. - Вали отсюда! - Что я говорил? Чокнутая дура! Счастливо оставаться, - сказал Юра и вышел из холла. Проводив мужа взглядом, Женя не выдержала и заплакала с новой силой. - Женька, я тебе обещаю, что со мной ты больше никогда не будешь проливать слез. Только, если от счастья, - Денис нежно прижимал девушку к себе. - Прости меня, за поцелуй, за все. Я должна все взвесить, переосмыслить. Прости, давай пока не будем встречаться. Я должна принять здравое решение, как быть дальше. Как мне быть, как быть с тобой. Прости. Я тебе позвоню, как только что-то решу для себя. - Просто знай, что я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда. Девушка ничего не ответила, просто улыбнулась, поцеловала кудрявого парня в щеку и удалилась в свою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.