ID работы: 9417705

Безумные

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Прошла неделя. POV Женя: Все время нахождения в больнице я пыталась понять, что значит для меня Денис, и кем мы являемся друг другу. Я поняла, что безумно скучаю по нему, мне не хватает его слов поддержки, просто хочу, чтобы он всегда был рядом. Что касается Юры, то его слова, которые он мне сказал неделю назад, ранили меня в самое сердце. Я никак не ожидала, что он крутит роман с другой уже достаточно давно. В тот же вечер я нашла страничку этой Насти в соцсети и долго плакала. Оказывается, почти три месяца она выкладывала их совместные фотографии, совершенно не переживая о том, что я могу заметить. На своем профиле Юра Антонов тоже выложил их фотографию из нашей квартиры. И вот прошла неделя, сегодня меня выписывают. Вещи я уже собрала. Сейчас мне принесут больничный лист, и я поеду на такси домой. Я переступила порог нашей квартиры. Странное ощущение накрыло меня. Вроде бы те же стены, та же мебель, все то же самое, но что-то изменилось. Появилась какая-то холодность. Это уже давно не наше семейное гнездышко, которое мы пытались вить после нашей свадьбы два года назад. На прикроватной тумбочке в спальне стояла наша свадебная фотография. Тогда мы были безмерно счастливы. Ничто не предвещало того ужаса, который произойдет позже. Эмоции зашкаливали. Я взяла альбом из шкафа и стала листать фотографии. Дошла до снимка, на котором мы были изображены вдвоем и с тестом на беременность. Казалось, что счастливее нас в тот момент не было никого. Хотя, кого я обманываю? В тот момент Настя уже появилась в жизни моего мужа. Слезы опять неконтролируемым потоком полились из моих глаз. Наверное, за последнюю неделю я плакала больше, чем за всю свою жизнь. Я настолько сильно была погружена в свои мысли, что не заметила, как открылась входная дверь, и в квартиру вошел Антонов и прошел в спальню. - Привет, тебя выписали? – спросил парень, как ни в чем не бывало, увидев меня, сидящую на полу возле кровати. - Как видишь, - холодно ответила я, пытаясь сделать невозмутимое лицо. - Что там с разводом? Ты точно приняла решение? Не передумаешь? - Ты издеваешься? Конечно, нет. Завтра поеду в суд, напишу заявление. - Зачем суд? Может, договоримся? - Не думаю, что удастся. Нам надо делить имущество. Будем продавать квартиру. - Может, я тебе дам денег за пол квартиры и обойдемся без продажи? - Нет, я все решила. Квартиру продаем. - Как хочешь. Суд, значит суд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.