ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор Виолетта спокойно сидит и повторяет весь сценарий, ведь завтра у нее концерт. Но вдруг врывается ее парень с выражением злости на лице. Она привыкла видеть его таким, поэтому встала и спокойно обняла его. — Ты говорила, что ты с ним не целовалась. Я поверил. Но я видел, как ты, улыбаясь, с ним общаешься! — крикнул Леон и оттолкнул девушку. Девушка резко упала на пол, разбив колено. Но никто этого даже не заметил. — Любимый, ты же знаешь, что он просто напарник. Мы обсуждали работу. — тихо сказала девушка, не обращая внимания на кровь. — Просто напарник… Мы когда-то тоже были просто друзьями. Поэтому я ничего не знаю. — сказал шатен. — Я только тебя люблю! — крикнула Виолетта и быстро подошла к Леону. Парень снова замахнулся на девушку, но пара так громко кричала, что не услышала прихода сестры Виолетты. Людмила быстро подбежала к сестре. — Леон, отойди от неё! — гневно посмотрела на него Людмила. — Людмила, все хорошо. Правда, не беспокойся. — растерянно проговорила Кастильо. — Да конечно. А то, что у тебя бежит кровь ручьем, это не его рук дело? Живо уходи! — прикрикнула блондинка. Леон, медля, вышел из дома сестёр. — Ты такая… — сказал он на ходу, но его бормотание было трудно услышать. Виолетта Опять моя сестра влезла в ненужное время. Мы могли мирно все решить, но теперь он ушел. — Зачем? — шепотом спросила я. — Затем, что он тебя так когда нибудь убьет из-за своей ревности. Он не достоин тебя. Почему ты не видишь, что он с тобой делает? — говорила Людмила, бегая по дому. Только сейчас я увидела кровь и мне резко поплохело. Все перед глазами стало мутным и затуманенным. А тело резко обессилело. — Людми, мне плохо — успела тихо сказать я, перед тем, как упасть в обморок. Людмила Я совершенно не любила Леона. Он питался моей сестрой, для него она была как мишень, игрушка. Виолетта не могла не говорить с противоположным полом, а это было невозможно, ведь она выступает в спектаклях. Когда я услышала крик сестры, я поняла, что все очень плохо. Добежав до места, где находилась Вилу, я увидела её, лежащую без сознания. Такого еще никогда не было. У меня началась паника, но я быстро набрала номер больницы и сообщила о случае. Ждать приезда медиков, ничего не делая – было бы просто очень глупо. И поэтому я обработала рану и перевязала её колено. — Черт! Я волнуюсь за неё. Леон поплатится за такой поступок. — говорила я и нервно ходила из угла в угол. Автор Людмила просто носилась по дому и ждала скорую. Когда она приехала, Вилу забрали в больницу, и, конечно, сестра поехала вместе с ней. — Папа, Вилу плохо и она попала в больницу. Приезжайте с мамой. — сказала Ферро, позвонив отцу.

***Почему у сестёр разные фамилии? А все потому что отец Виолетты, Герман, женился на матери Людмилы — Присцилле. Это все произошло, когда девочкам было 5 лет и спустя 10 лет они привыкли называться сёстрами.***

Девушка долго сидела рядом с палатой, она винила себя за то, что не усмотрела за сестрой и не пришла раньше. В больницу быстрым шагом вошли Герман и его жена. — Я во всём виновата. Только я. — расстроенно начала Людмила, когда родители ее обняли. — Ты ни в чем не виновата. Ну скажи, что ты могла сделать? — тихо сказал Герман и поцеловал в макушку Людмилу, уже ставшую для него дочерью. — Я могла прийти раньше или просто оказать помощь, но я думала, что все как обычно. — Так, а что случилось-то? — не понимая спросила Присцилла. Людмила Когда мама задала этот вопрос, всё внутри меня похолодело. Они не знали о таких конфликтных отношениях Виолетты с Леоном, для них он был святым, хотя на самом деле он лишь ревностный эгоист. — Она упала с лестницы, но подумала, что все пройдет и забыла даже, но потеряла слишком много крови, поэтому сейчас Вилу в бессознательном состоянии. — я решила соврать и сказала первое, что пришло в голову.

*Спустя неделю*

Автор Наконец-то Виолетту выписывают из больницы. Она полностью оклемалась и в полном порядке — Ура! — крикнула Людмила и обняла сестру. — Давайте отпразднуем это. — сказал Герман, обняв дочь. Виолетта выглядела счастливой, но в душе ей было очень больно. Она любила Леона, но и терпеть такие токсичные отношения она не собиралась. «Если он изменится, дам ему шанс» — подумала Виолетта и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.