ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор Девушка находилась неделю в больнице — это ее не беспокоило, ведь бывает всякое. Но то, что из-за нее отменили концерт и перенесли его на 2 недели — сильно расстраивало. — Все из-за меня! Я виновата. — говорила Виолетта, на ходу в студию. — Да не беспокойся ты так. Все мы волновались за тебя, а не за какой-то жалкий концерт. — сказал Диего, поддерживая напарницу. — Ты так думаешь? Я надеюсь мне директор ничего не выскажет. — протянула Вилу. — Всё, спокойно. Кстати, а что случилось-то? — сделав паузу спросил напарник, уже входя в помещение Виолетта И что ему сказать? Ну не правду ведь… Вдруг, вспомнив случай, мои глаза налились слезами. — Что с тобой? — спросил парень и приобнял меня одной рукой. «О, чёрт…» — пронеслось в моей голове. — Диего, не надо. — тихо сказала я. — Это из-за Леона?.. Я столько раз видел, что он тебе не даёт общаться с другими парнями. Но почему? — сказал Диего, ещё крепче меня обняв. — Нет, это не из-за него. — сказала я. Диего долго на меня смотрел, так, что, кажется, пробурил во мне взглядом дыру. Автор — Что ты так на меня смотришь? — спросила Виолетта. — Я тебе не верю. — ответил парень. Вдруг пришел директор студии и, увидев Вилу, ахнул. — Дорогая наша Виолетта, как ты? — с переживанием спросил Антонио. — Я уже оклемалась и готова репетировать! — сказала девушка, вытирая слезы. — А почему ты плакала? — спросил директор. — Да так, соскучилась. Вот и плакала. — сказала Вилу. — Ну ладно, главное, что не от горя. Через 5 минут начнется прогон. — сказал Антонио всем присутствующим. Диего подошёл к Виолетте и ещё раз обнял. — Потом поговорим. — сказал он и ушел в свою гримерку. Виолетта осталась наедине со своими мыслями. Она не понимала как поступить правильно: рассказать все, что произошло? или не стоит? Это чувство съедало её изнутри. Прошло ровно 3 минуты, когда Виолетта уже переоделась и накрасилась заново. Выйдя из гримерки в зал, а потом и за кулисы, девушка увидела свою сестру и в дальнем углу Леона. Сердце заметалось так быстро… «Ну и что он тут делает? Ведь можно только близким.» — подумала девушка. К Виолетте подошёл Диего, но, увидев Леона и как у самой девушки бегают глаза, отошёл. Он хотел разобраться в ситуации подруги, но не хотел травмировать её. Виолетта Как только я увидела Леона, мир снова рухнул. От мыслей меня оторвал Антонио. Он обнял меня и громко сказал «Все по местам, прогон начинается!» Все актеры пошли за кулисы. Я сразу вышла на сцену, ведь играла главную роль, и села за стол.

*Спустя час*

Если честно, отыграть целый час для меня было сложно, но оставалось всего 30 минут до конца прогона. — Вилу, подойди сюда. — крикнул Антонио. Я быстро подошла к нему, и он дал мне совет. — Да, я понимаю. — сказала я немного расстроено. Теперь я понимала, что очередной ссоры с Леоном просто не избежать. — Диего, бегом сюда! — крикнул снова директор. Диего подбежал к нам и услышал те же слова, что и я. Диего Когда Антонио сказал о том, что мы должны поменять отыгровку почти в конце пьесы, меня это немного шокировало. — Ты сможешь? — спросил я и указал взглядом на Леона. — Я поняла тебя. Попробую, но чувствую, что потом все будет плохо. — ответила Виолетта. — Не будет, я гарантирую. — сказал я и незаметно сжал ее руку. Я понимал, что ей будет не сладко, но мы актёры, это наша работа. Мы начали прогонять весь конец. Виолетта была такой грациозной и красивой, что завораживала любого зрителя. Из-за этого, я уверен, Антонио и сделал её главной героиней. — Марко, ты понимаешь, мы не можем быть вместе, я совсем не такая, как ты себе меня представлял. — сказала девушка, обратясь ко мне. — Но, Тереса, я тебя люблю. И я знаю ты меня тоже, но не хочешь об этом говорить! — я подошёл к ней ближе. — Марко, не надо, прошу. — шептала Вилу. Я подошёл так близко к девушке, что слышал её сбивчивое дыхание. Затем незаметно кивнул Виолетте и начал её целовать. Этот поцелуй был магическим, он не был по любви, но казался таким. — Ты что делаешь? — крикнула героиня. — Признайся уже. — сказал я. В этот момент девушка подошла ко мне и прильнула к губам. — Сдаюсь… Я тебя люблю, Марко. — сказала Тереса. — Молодцы! — крикнул Антонио, гордясь нами. Автор Виолетта и Диего были немного смущены от этой сцены. — На сегодня прогон окончен. — улыбнулся директор и отпустил всех. Виолетта Я пошла через зал, как вдруг в меня вцепилась рука Леона. — Ну и как это понимать? Любишь меня, а с ним просто коллеги. — усмехнулся он. — Давай не сейчас. — грубо ответила я и за это получила пощечину. — Да как ты смеешь? — выдернув руку, крикнула я. Зайдя в гримерную я заревела и даже не заметила того, что в ней находится Диего. — Что произошло? — тихо спросил Эрнандес. Ответить просто не было сил, и я еще сильнее подалась в слёзы. — Леон? — спросил с волнением он. Я несмело кивнула, а Диего резко встал. Он обнял меня и пытался успокоить. — Ну он за это получит. — сквозь зубы произнёс Диего. — А теперь, когда ты успокоилась, я прошу, скажи, что произошло сейчас и когда ты попала в больницу. — Леон, — я тяжело вздохнула. — Он сильно ревнивый, запрещает мне жить своей жизнью. И тогда, когда я попала в больницу, мы поссорились, он меня толкнул и я упала, разбив колено. И потеряла много крови, из-за чего я лежала без сознания. А сейчас, он снова поднял на меня руку. — я положила голову на плечо Эрнандеса. Диего только сильнее меня обнял и что-то хотел сказать, как вдруг в гримерную вошла моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.