ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор — Вилу… — начала Людмила, но, увидев Диего, не договорила. В этот момент Диего резко убрал руки от девушки, а в гримёрной задержалась неловкая пауза. — Я пойду, что ли. — с паузой сказал Диего, смотря на Виолетту. — Ага. — смущённо кивнула Кастильо. Когда парень ушёл, Людмила не сказала ни слова, а только села рядом с сестрой и обняла её. — Он снова поднял на тебя руку? — увидев красный след на щеке, спросила Ферро. — Да. Людмила Как же мне её жаль, но я ей горжусь. Почему? А потому что этот человек ещё не полностью сломан, она может улыбаться и радоваться по-настоящему, она сильная, хотя и даёт волю своим эмоциям, но это необходимо всем. — Ты очень классно отрепетировала и сыграла роль. Я будто оказалась в той истории. — пыталась отвлечь Вилу я. — Большое спасибо. Я очень старалась и Диего помог. — улыбнулась Кастильо. — Да, заметила. — ухмыльнулась я. Виолетта презрительно на меня посмотрела, но вскоре засмеялась. Засмеялась звонко и живо. — Я рада, что ты улыбаешься. — сорвалось у меня с языка. — Поехали домой, я проголодалась и устала. — предложила брюнетка. Автор Сестры вышли из огромного дворца и направились к парковке. Они шли и болтали. — Ты на машине? — увидев транспорт спросила Виолетта. — Да. Далековато всё-таки это место от дома. А я знала, что ты будешь уставшей. — ответила Людмила и прижала к себе сестру. — Какая ты заботливая. Люблю тебя. — Виолетта уткнулась в Ферро с улыбкой. — Я такая. И я тебя очень сильно люблю и буду любить. — Людмила крепче обняла девушку. Спустя десять минут сестрёнки были дома. Виолетта и Людмила решили вместе приготовить себе обед и принялись за дело. — Ну вроде всё готово. — хором сказали они, накрыв на стол. Девушки позвали родителей и сели обедать. Всем безумно понравилось, то, что приготовили сестры. Поев, Виолетта пошла к себе в комнату отдохнуть, а Людмила решила прибрать всю кухню. Виолетта Когда я легла отдохнуть, всё тело заболело на секунду, а потом уже расслабилось. Тишина давала хорошо задуматься и решить какие-то проблемы. Но в мысли шёл только Леон. Я не хотела вспоминать Леона, ведь он мне сделал больно. Я подумала о том, чтобы позвонить Камилле. — А почему бы и нет? — сказала я вслух, набирая номер подруги. Но Камилла не отвечала, были слышны лишь гудки. Я сбросила и решила набрать ещё раз. В ответ снова раздавались только гудки, а заветный голос нет. Почему же она не отвечает? Так и не дождавшись ответа, я легла на кровать и просто заснула. Автор Виолетта спала не больше трёх часов, но её разбудил отец. Он хотел её обнять и узнать как дела, а получилось, что разбудил. — Да, папа, что ты хотел? — бормоча себе под нос спросила Кастильо. — Ничего, спи, дорогая. — сказал Герман и поцеловал дочку в макушку. Но заснуть девушка теперь не могла. Она вспомнила поцелуй с Диего. В голову полезла тысяча и одна мысль о Диего и поцелуе, но она пыталась их прогнать. «Поцелуй был настоящий, но не по любви, а всё же поцелуй был шикарный» — подумала она. — Почему я так говорю? — сказала девушка сама себе. Вдруг на мобильный пришло смс. — Диего? — посмотрев на экран телефона и подавившись воздухом, воскликнула Кастильо. Она быстро открыла смс-ку и начала читать.

***Привет! Я пишу тебе это, потому что хочу поднять тебе настроение. Я хочу сказать, чтобы ты не расстраивалась из-за Леона. Он тебя не достоин, ты такая потрясающая. Не сдавайся, живи и радуйся жизни, это самое главное. И ещё если ты захочешь приди в 8:30 вечера в парк возле твоего дома…***

Виолетта Я не ожидала такого сообщения, но это было очень мило и приятно. Я резко покраснела. Но вдруг пришло ещё одно сообщение от него же. В нем не было текста, только видео. — Он спел для меня? — просмотрев видео, подумала я. Я была смущена, но даже об этом не подумала. Время было семь вечера, я решила поужинать, потому что намереваюсь идти на встречу с Диего. Зайдя на кухню, я увидела Людмилу, которая тихо посапывала на диванчике. Я решила её укрыть, ведь ей может быть холодно. Когда я накрыла сестру, то тихими шажками пошла к холодильнику и взяла оттуда вчерашний пирог. Я считаю это самым вкусным ужином. Когда на часах было почти восемь, я стала наносить лёгкий макияж. Автор Когда Виолетта закончила с макияжем, она решила выбрать, что наденет на предстоящую встречу. Выбор пал на лёгкое платье и туфли. — Вот это и надену. — подытожила девушка. Она была полностью собрана и готова, но время было всего 8:05 — Папа, я встречусь с одним другом. Хорошо? — спросила девушка. — Да, конечно, только будь осторожна! — ответил её отец и обнял дочурку

Время 8:25

В парке уже ожидает девушку Диего. Рядом с ним лежит гитара, та самая гитара из видео. Когда он увидел Виолетту, то встал её встречать — Добрый вечер, Виолетта — проговорил брюнет. — Добрый. Диего, что ты хотел? — мило спросила Виолетта. — Я просто хотел провести с тобой вечер. Развеселить, спеть. — произнес Эрнандес. — Ну хорошо, давай! — ответила Кастильо и села рядом с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.