ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор Виолетта и Диего веселились, смеялись, играли и просто были собой. — Виолетта, давай споем вместе? — предложил Диего. — Я за. Только какую песню? — спросила девушка. — Мою. Yo soy asi. Эта та песня, которую я тебе присылал.  — О, супер. Только я текста не знаю. — девушка посмотрела на парня. — Не беда, — брюнет протянул телефон. — держи. Поблагодарив парня, девушка принялась к изучению текста. Всего спустя минуту Виолетта была готова к дуэту. Эрнандес взял рядом лежащую гитару в руки и начал играть.

***Слушай и почувствуй, Сделай погромче, с ума сойдешь, Пойми и почувствуй Сердец разбитых я король, Я король, я король, Теряя контроль! Дай мне ритма, танцуй давай, Пойдем со мной, позволь целовать. Я знаю, это тебя опьянит, Мой стиль тебя покорит.***

Первый куплет спел парень, припев они спели вместе, а второй — Кастильо. Коллеги получили такой кайф от песни, что после неё улыбчиво посмотрели друг на друга. — Диего, эта песня потрясающая. — Да, я такой. — засмеялся парень Виолетта На душе было легко. Но я не знала почему. Мне он не нравится как парень, он для меня был коллегой и единственным другом противоположного пола. — Вилу… Я бы не хотел затрагивать эту тему, но я хочу тебе помочь. Что с Леоном? — тихо спросил брюнет. — Да ничего особенного. Он меня очень ревнует. Когда он не в настроении или если я пообщалась с парнем, то он поднимает на меня руку. — сказала я и потёрла щёку. — То есть он тебя бьёт? — с волнением спросил Диего. — Ну да, видимо, так. — Так это статья. Я промолчала. Диего Я не понимал её, почему она выгораживает Леона? Ведь бить человека нельзя, это плохо и неправильно. Но видимо, она его любит, даже после расставания. Мы ещё посидели в парке около часа, но стало темнеть, и я решил, что пора уже домой. — Собирайся. Я тебя доведу до твоего дома. — я помог встать Виолетте. — Может я сама? — Нет. Я тебя доведу, не переживай. — Спасибо за то, что пригласил, что мы посидели и отдохнули. — робко проговорила Виолетта. — А тебе, за то, что ты пришла. — ответил я и взял её за руку. Автор Девушка от неожиданности немного вздрогнула, но руку не убрала. Всё-таки он для неё был как опора. — Диего, почему ты так ко мне относишься? Помогаешь, поддерживаешь? — с нерешительностью проговорила Кастильо. — Потому что ты для меня хорошая подруга. У нас есть одно хобби, которое мы любим. Да и вообще мы с тобой работаем вместе.  На самом деле, даже он не понимал почему он так относился к Виолетте. Он не понимал: любит ли он её или для него она только подруга. Может, в скором времени поймет. Виолетта и Диего были уже рядом с её домом, поэтому, было пора прощаться. — Спокойной ночи. — улыбнулся парень. — Спокойной ночи. — ответила девушка и пошла к двери. Обернувшись, она заметила всё ещё стоявшего парня. Она подошла к нему и крепко обняла его. От этих действий парень впал в ступор, но быстро сообразил и обнял в ответ. — Пока. — вновь попрощалась Кастильо, уже окончательно. Виолетта Я зашла в дом и увидела радостную сестру. — Почему ты так улыбаешься? — с презрением спросила я. — Да так. — загадочным голосом ответила Людмила. — Людмила? — Ну хорошо. Мне нравится Диего, и я рада, что вы с ним общаетесь. — ответила сестра. — Однако знай, я его не люблю, мы просто коллеги. — я скрестила руки на груди. Она только закатила глаза и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.