ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Снова как раньше

Настройки текста
Виолетта Я тоже пошла к себе в комнату, невольно улыбаясь. В голове была куча мыслей, но всё так же я переживала ссору с Леоном и наше расставание. Да, было в нём что-то плохое, но моя любовь к нему была сильнее. Я взяла телефон в руки, в голове промелькнула одна странная мысль. Я набрала уже наизусть выученный номер и стала ждать ответа. Больше минуты слышались только гудки, в моей комнате была тишина. Я не смела даже дышать, не то, чтобы шевелиться. — Ало. — томный голос раздался в трубке. — Привет. — сказала я и тотчас покрылась мурашками. — Что тебе надо? — продолжал с равнодушием парень. — Может встретимся? — К чему? Ты же с другим. — злобно проговорил Леон. — Давай всё спокойно обсудим. — В 6 вечера завтра. — ответил он и сбросил. Как только я поняла, что завтра у нас с ним встреча, я закрыла ладонью рот, чтобы не закричать от радости и негодования одновременно. «Ну и зачем я это сделала?» — крутилось в голове, на что сердце отвечало: «Я же его люблю». А сон заткнул обоих. Автор В комнате у Виолетты очень сильно звенит будильник, но девушка всё ещё находится в мире Морфея. Спустя только 5 минут звенящего будильника, Кастильо проснулась. Она быстро выключила надоедливый предмет и пошла переодеваться. — Это не то… И это тоже. — бормотала она, перебирая свой гардероб. — А вот это то, что нужно! — с улыбкой бросила вещь на кровать. Она вмиг надела красивое тонкое платье и розовые туфли. На голову нацепила несколько милых заколочек, а сама причёска состояла из двух хвостов. — Я выгляжу красиво. — сама себе сказала девушка. Кастильо вышла из комнаты и чуть не столкнулась со своей сестрой. Они обнялись. — Ты сегодня куда-то собираешься? — удивленно спросила Ферро. — Да. У меня в 6 вечера встреча. А ты-то тоже вырядилась, с кем-то тоже встречаешься? — усмехнулась девушка. — Да, только я уже скоро пойду. У меня встреча с Федерико. — улыбнулась сестра. Людмила прям сверкала от счастья. А всё потому, что Гонсалес очень нравился Людмиле. Но она боялась рассказать ему о своих чувствах, а тут он её позвал на встречу и хочет что-то сказать. — Людмила, я тебя поздравляю! —обрадовалась Виолетта. — Спасибо. А ты с кем идёшь? — Да так, по делу. — слукавила Кастильо. — Смотри там, только без Леона. — пригрозила Людмила своей сестре. — Конечно. Люблю тебя.  — Я серьезно. Я тебя тоже люблю — сначала строго, а потом с улыбкой произнесла сестра. Девушка покинула Виолетту. Сама Кастильо пошла на кухню, чтобы позавтракать. — Доброе утро, малышка. — послышался очень знакомый голос, но понять кто это Виолетта сразу не смогла. — Ольга! — воскликнула Виолетта. — Как же я тебя давно не видела. Ты к нам навсегда? — Какая ты стала большая, красивая, как твоя мама. — сказала женщина. Ольга подошла к Вилу и обняла её. — Сколько тебя не было у нас? Года 4 точно. Я скучала сильно. А Ромальо с тобой? — поинтересовалась Виолетта. — К сожалению, нет. Он сейчас не в этом городе, но, надеюсь, скоро приедет. Ты лучше расскажи, как у тебя дела. Закончила студию? — с интересом в глазах спрашивала Пенья. *** Виолетта сидела уже часа 3 и рассказывала Ольге всё, что произошло за эти 4 года. — Какая же ты молодец, как твоя мать. — услышав о концертах, ответила женщина. — Спасибо большое. — А как с Леоном? Или вы не встречаетесь? — Нормально. Сегодня встреча с ним. — с улыбкой ответила Кастильо. Виолетта *** Время 17:30 и я решила выходить из дома, чтобы не опоздать на встречу. — Лишь бы всё было хорошо. — прошептала я. Вот я приблизилась к месту нашей встречи и всё моё тело покрылось мурашками. Я не могла вдохнуть, потому что дыхание сперло в ходу, а в горле появился огромный ком. Я увидела его и стала подходить ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.