ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Виолетта Сердце стало колотиться как бешеное, но я попыталась не придавать этому значения. Леон, когда меня увидел, не стал даже встречать, как это сделал Диего, а просто сидел на месте. — Привет. — не зная, что сказать, протараторила я. — Ну привет. — сухо ответил парень. Его голос был очень грубый, злой и недовольный. Я по его глазам видела, что он мне не очень рад и лучше бы я ему не звонила. — Чего молчим? — вывел меня из мыслей Леон. — Леон, пойми! Я актриса и все эти поцелуи — чистая постановка. Они делаются без любви друг к другу. — говорила я, но моё подсознание спрашивало меня «Зачем?». — Отмазаться ты всегда сумеешь, так что не верю! — кричал в ярости парень. «Зачем я его позвала?» — пронеслось у меня. Автор Парень вдруг резко замолчал и резко набросился на девушку. Он стал её бить! Избивал он сильно и до крови, девушка орала от боли, но никто не пришёл на помощь, ведь людей не было. — Леон, прошу тебя, не надо! — выкрикнула из последних сил девушка. Варгас только засмеялся, но на секунду перестал её бить, девушка уже лежала без сознания. В голове парня пришла идеальная мысль. Он набрал номер скорой. — Да, здравствуйте. — послышалось в трубке. — Здравствуйте, мне нужно вызвать скорую на адрес. — он быстро сказал адрес. — Хорошо. А что случилось? — Я шёл мимо парка и увидел девушку, лежащую на траве без сознания. И ещё, видимо, её били, потому что она вся в синяках и в крови. — холодно ответил Леон. — Вы её знаете? Скорая уже выехала. — произнесла девушка по ту сторону трубки. — Да! Она моя близкая знакомая. — ответил Варгас с ехидной улыбкой. Ровно через пять минут скорая была уже на месте и Виолетту забрали в больницу, Леон же поехал вместе с ней. Когда девушку определили в палату, то юноша начал звонить Людмиле. — Алло. — недовольным голосом ответила та. — Людмила. тут твоя сестра попала в больницу. Я когда шёл возле парка увидел её без сознания и срочно вызвал скорую. — начал невинным голосом говорить парень. — Хорошо… Я сейчас приеду. — с паузой ответила блондинка. Людмила Когда я гуляла с Федерико, то вдруг мне набрал нежеланный мною номер. Я думала отвечать или нет, но почему-то моё подсознание просило ответить. Когда мне сказали, что случилось с моей сестрой, то меня охватил ужас. Я понимала, что Леон скорее всего обманывает сейчас, но срочно нужно было ехать к Вилу. — Людми, что случилось? — спросил Феде, когда увидел моё застывшее в шоке лицо. — Сестра в больницу попала, она без сознания… — Так что ты ждёшь? Срочно поехали к ней! — закричал он так, что вывел меня в реальность. Я сразу начала суетиться. Но Федерико направился в сторону рядом стоящей машины, оказывается это была его. Он сел за руль, и мы быстро поехали к сестре. В душе я надеялась на несерьезные последствия. Мы уже доехали до места, где находилась Виолетта. Я стала бежать по лестнице, запнулась и полетела на землю, но Федерико быстро подхватил меня и мы продолжили путь. Я увидела Леона, но он меня нет и по нему нельзя было увидеть сожаления, только нотку радости. «Брешет же, скотина» — пронеслось вдруг у меня, но я подошла ближе к нему. Он сразу поменялся в лице, стал более грустный и как будто переживающий за мою сестру. — Леон, ты можешь толком объяснить, что произошло? — дрожащим голосом спросила я. — Я шёл рядом с парком и увидел лежащее тело. Мне стало немного интересно и я подошёл поближе, а это оказалась твоя сестра. Она была вся в крови и синяках, видимо её кто-то избивал. Я стал её поднимать, а она всё так же не шевелится и поэтому вызвал тут же скорую. — начал говорить этот мерзавец. Я даже не хотела слышать этой лжи, как вдруг из палаты, где лежала Виолетта, вышел врач. Он был явно чем-то озадачен. Мужчина начал подходить к нам. — Здравствуйте. Как там Виолетта? — быстро спросила я. — Добрый, она сейчас находится в бессознательном состоянии. — проговорил лечащий врач. — Как думаете, это на долго? — спросил Федерико. — Никто не может этого сказать, ведь каждый организм по-разному это воспринимает. Но могу с точностью вам сказать, что реабилитация будет проходить минимум две недели. — сурово ответил мужчина. Леон просто стоял и смотрел как мы разговаривали с врачом, но сам вмешиваться не хотел. Видно было по нему, что он явно не хотел слышать о Виолетте, но пытался не подавать виду. Феде стоял рядом со мной и когда я жестом показала, что нам нужно отойти он повиновался. Автор Девушка и шатен отошли чуть подальше, что бы разговор не услышали другие люди. — Леон явно врёт. Он тот ещё абьюзер и, скорее всего, именно он её и довел до такого состояния. — шёпотом проговорила Ферро. — Ты думаешь? — Я уверенна. Он избивал её и точно так же она уже попадала в больницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.