ID работы: 9417711

Любовь с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Автор Парень был в лёгком шоке, он просто ничего не мог сказать. — Людмила, надо срочно подать на него заявление! — после раздумья проговорил Феде. — У нас нет доказательств. Он её бил, но раны рано или поздно заживают. — ответила девушка. Они вновь решили прийти к месту, где на кресле сидел Леон, чтобы не вызывать подозрений. Людмила понимала, что не сказать родителям о случившемся нельзя и поэтому набрала номер своей мамы. В это же время на другом уголке города Присцилла работала в кафе, где она развлекала гостей своим пением. У неё был перерыв и она спокойно сидела на стульчике, попивая чай. Вдруг начал звонить её телефон, но звук был выключен, ведь он мог помешать в самый важный момент. Но телефон не прекращал настырно звонить. На экране время от времени высвечивалась надпись «Любимая дочурка». Присцилла уже давно ушла вновь петь, но за этим столиком сидела её очень близкая подруга Джейд. И, увидев вызов, взяла трубку. — Мама, Вилу в больнице. Она вся избитая и лежит в коме. — тут же донеслось из трубки, голос был очень заплаканный. — Привет, Людмила. Я, конечно, не твоя мама, но я ей передам, и мы тут же приедем в больницу. Ты держись и позвони Герману. — чётко произнесла женщина. — Спасибо, Джейд. — кратко ответила девушка и сбросила трубку. Людмила Я сбросила трубку и быстро пошла к Леону. Я подошла к нему и жестом показала на дверь. Он не сопротивляясь пошел со мной к выходу. Варгас выглядел максимально расслабленно. — Леон, ты бы мог остаться здесь? Просто мне нужно срочно уйти на 5 минут. — заговорила я. — Прости, но у меня важные дела, — ответил на мой вопрос парень очень уж раздраженно. — Ну хорошо, тогда ты можешь идти. — с усмешкой произнесла я. Но как только Леон решил уходить из больницы, ему выход перекрыли полицейские. Он стал судорожно пытаться понять, что происходит, да и сама я была не много в шоке. Ведь я не вызывала их, но, посмотрев назад, я поняла кто всё заварил. Федерико спокойно подошёл ко мне и нежно обнял за талию. Он вёл себя очень спокойно, но усмешка промелькнула на его лице при виде страха в глазах Леона. — Добрый день, юноша. — изучающе проговорил один из полицейских, обращаясь к Леону. — Добрый день, сэр. Вот именно его нужно взять. — томно произнёс Феде. — На основании чего? — уже понимая, что тут происходит, завопил Варгас. — Ты избил девушку до потери сознания. А несколько месяцев назад поступил точно так же. — уже я влезла в разговор. Я крепко сжимала руку Феде, ведь было столько злости и обиды на Леона. — Я не виновен в этом. Они лгут!!! — резко освирепел Леон, но его тут же скрутил офицер. Я жестом показала, чтобы его вывели отсюда и повели к машине. Офицер дал команду и полицейские вывели прочь этого преступника. — Вам нужно рассказать подробно о случившемся, леди. Кстати, меня зовут Пабло Галиндо. — представился офицер. — Да, я расскажу. Меня зовут Людмила Ферро. А девушку, которая сейчас лежит без сознания, — Виолетта Кастильо. — Кем приходится вам эта девушка? — расспрашивал мужчина. — Она моя сестра, сводная. Но никто из нас не захотел менять фамилию. — пытаясь кратко ответить, не заметила как в коридор вбежали мои родители. Мама и папа тут же подошли к нам и стали всё расспрашивать. Я жестом показала, что лучше не говорить об этом сейчас. — Сэр, я позже всё расскажу если что-то подтвердится, а пока не берите в голову. Вдруг я увидела Анжи, слезы поступили к глазам. Я побежала её обнимать. Я настолько рада была её видеть, я хотела прям в этот же вечер рассказать о своей жизни, посидеть с ней на кухне и вспомнить все моменты. Автор Анжи с распростертыми руками встретила свою племянницу. Они очень давно не виделись, но кто бы знал при какой ситуации произойдёт первая за такое долгое время встреча. Анхелес заметила знакомого человека в полицейской форме и удивлённо переглянулась с Людмилой. Каррара быстрым шагом пошла на встречу к своему лучшему другу. Они не виделись больше 2 лет и эта встреча была настолько счастливой, хотя происшествия встречи были мало приятны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.