ID работы: 9418082

Матерящийся ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воля судьбы

Настройки текста
Парни сели за стол, Билл заговорил почти сразу: - это,Р-рич,прости,что мы не рассказали о том,что начали встречаться... - и сколько же вы ещё не собирались рассказывать?!- вспыхнул Тозиер - Успокойся,- накинулся на Балабола Стэн- зная тебя,о такой новости через 5 минут знала бы вся школа. - лааадно,давайте говорить на другую тему,- обиженным тоном ответил Ричард Эдди сидел,молчал,но вдруг всё таки подал голос: - знаете,если бы я тогда не споткнулся,мы бы здесь не сидели,- Каспбрак улыбнулся,- так что давайте воспользуемся этим "подарком судьбы"и не будем ссориться. Ребята ещё несколько часов сидели,обсуждали всё на свете. Начиная от того,насколько злая у них маткм0тичка,заканчивая рассказами о своём детстве. Всё таки,Ричи нарушил эту дружескую атмосферу и сказал: - спасибо за приют, за ласку конечно,но думаю,мамка Эдди уже волнуется за своего сыночка,поэтому нам пора... "Нам",это слово согревало душу Балабола,хотя он сам и не понимал,почему,как и из-за чего такое происходило. Билл и Стэнли переглянулись и коварно улыбнулись. - да,да,идите,оба,вместе...- пробурчал под нос себе Билл,что бы никто,кроме стоящего рядом Уриса его не услышал. Парни вышли из дома Денбро. - знаешь... Спасибо,Ричи,за помощь... Что бы происходило,если бы я упал не перед тобой,а к примеру перед Генри... Страшно представить...- брюнет поморщился. - хей,раз уж судьба свела нас так,то не пытайся сопротивляться,- Тозиер усмехнулся - ох,не буду,не буду,капитан Ричард,- Каспбрак отвесил шутливый поклон и парни рассмеялись. Минут через 15 парни уже вышли на улицу,где жил Эдвард. - о,вот и мой дом, спасибо ещё раз,Рич,- Эдди быстро обнял Балабола и убежал к дому. Перед дверью он обернулся и крикнул: - встретимся завтра? Тут же,в полдень,- после этого Каспбрак забежал в дом. Ричи так и стоял несколько минут на улице. В душе было какое то маленькое счастье,какого он ещё никогда не испытывал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.