ID работы: 9418332

Я тебя тоже люблю чел

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства с персонажами

Настройки текста
Салли Фишер: 16 лет любитель рисовать, живёт с папой, любит гулять ночью, не любит драки, влюблен в Ларри Джонсона, но не знает взаимно ли это. Ларри Джонсон: 17 лет любитель рока и металла, живёт с мамой красивый пацан в школе, альфа по жизни, любит драки, , за ним бегают толпа девочек, но он влюблен в Сала Эшли Кэмпбелл: 16 лет, общается с Ларри с детства, лучшая подруга Салли, помогает Салли и Ларри Трэвис Фелпс: 17 лет, главный задира в школе, всегда обижает Салли, живёт с отцом который всегда бьет его. Генри Джонсон: отец Салли Фишера, потерял жену когда Салу исполнился 5 годика с тех пор он пьёт Лиза Джонсон: Мама Ларри Джонсона, потеряла мужа когда Ларри родился, Обычное утро Салли Фишера. прозвенел будильник Встаю уже, сказал просыпаясь Салли. -Как же не хочется идти в школу. Салли встал и ушел в ванну. После того как он умылся и оделся ушел Ларри и они вместе пошли в школу. -Привет чувак, как поспал? сказал Салли. Сонный Ларри что то сказал, но Сал этого не понял и шли в школу полной тишине. По дороге они увидели Эшли. -Привет ребята, как ваши дела? сказала Эшли -Привет. Сказали Ларри и Салли одновременно. Когда они пришли в школу увидели Трэвиса со своей бандой. -Привет голубки. Усмехнулся Трэвис -Завались Трэв. сказал Сал -Что смелости много? если еще раз так скажешь то. Не закончив слово он тут же упал на пол. --Трэвис съебись отсюда или я тебе врежу. сказал злобно, но сонный Ларри. Так как у Эшли и у ребят разные предметы они ушли по своим кабинетам. У Сала и Ларри сейчас математика. Сал как обычно рисовал и не обращал внимания на учителя, а Ларри просто смотрел в окно. Можно выйти? Сказал Сал. Учитель: можно. Салли вышел и ушел в туалет и тут увидел Трэвиса. -Ну привет. сказал Трэвис увидев Сала. -Чего тебе? не удивлённо ответил Салли. -Мне нужен ты! ответил Трэвис схватив его за горло и начал снимать протез Сала и целовать его. Салли хотел сопротивляться, но Трэвис тут же ему врезал в живот и Салли упал на пол, а Тревис несколько раз его ударил ногой Урок математики закончился, а Сала все ещё нет. Ларри переживал за Сала и пошел искать его тем временем Салли лежал в крови. Когда Ларри увидел его Салли уже был без сознания. Ларри ужаснулся поднял его и увел в больницу. Через несколько часов Салли встал, но его тут же обнял Ларри. Салли просто лежал и нюхал его волосы которые пахнут как карамель. -Сал как же я рад то что ты жив! что произошло? Салли сначала не хотел рассказывать, но Ларри его убедил. После того как Салли все рассказал Ларри обещал ему что хорошенько врежет Трэвису. После того как Сала выписали ему сказали оставаться дома неделю. -Давай ты переночуешь у меня сказал Ларри смотря на Сала. Салли тут же был согласен. Когда они пришли начали смотреть хоррор фильмы. Ларри хотел признаться ему в любви и все-таки решился. -Сал, знаешь тут такое дело я влюблен в тебя. Сал тут же встал и сказал то что он тоже любит его. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.