ID работы: 9418332

Я тебя тоже люблю чел

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Ларри и Салли спали в обнимку но тут их разбудил будильник Салли хотел встать но сильная рука Ларри не давал встать Салу -Блять Ларри дай встать, в школу пора. вставая сказал Салли - пусть идет нахуй эта школа я спать хочу. И продолжал спать Но тут Салли пришла идея. Он встал и поцеловал Ларри. Ларри ждал этого и ответил поцелуем. Когда Салли хотел встать Ларри повалил его рядом с собой и начал целовать Салли. Но Салли встал и сказал -бля Ларри давай потом? Щас пора в школу -Ладно. Сказал нехотя Ларри. Салли после ванных процедур ушел на кухню а наш Ларри переоделся и пошел в ванну. Салли был у плиты и готовил им еды. После того как они покушали ушли в школу там их встретила Эшли -Привет ребята сказала Эшли радостно и обняла Ларри и Салли. Когда Салли и Ларри зашли в школу рядом с Ларри стояли 15 девочек которые были влюблены в Ларри Салли тут же заревновал Ларри. Ларри этого заметил и сказал: -ну солнце хватит ревновать. Сказал Ларри и поцеловал в лоб протеза Эшли которая стояла сзади них услышала что сказал Ларри и ушла в туалет. Оказывается Эшли в тайне любила Ларри и хотела ему признаться об этом. После школы: -хей Ларри можем отойти? Спросила Эшли -Да без б, Сал подожди тут я сейчас приду. Сказал Ларри и с Эшли ушли где был гараж рядом школой. -ну что ты хотела мне сказать? Спросил Ларри -тут такое дело я влюблена в тебя. Сказала смущенная Эшли. -Эммм бля Эш прости конечно но я встречаюсь с Салли. Сказав Ларри ушел оставив Эш наедине со своими мыслями. Ларри пришел туда где был Салли и обнял его - Ну что она сказала? Спросил Салли и начал ревновать Ларри к Эшли - Да так пустяки. Сказал Ларри -Если ты не скажешь то не будет тебе *кхм* -Та она сказала то что она влюблена в меня ну и так как у меня есть я отшил ее и все. Сказал Ларри поцеловав Салли в губы без протеза. Когда они пришли в АЭ то заметили записку где там была записка от мамы Ларри ~*дорогой Ларрижоночек я уехала в командировку на 4 дня если хочешь можешь позвать Салличку деньги на столе*~ -ну чтож ЛАРРИЖОНОЧЕК что будем делать. Сказал Салл и начал громко смеяться - Да тут собираюсь кого то выебать САЛЛИЧКА. И взял Салли на руки и повел в спальню.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.