ID работы: 9418332

Я тебя тоже люблю чел

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

поебушки

Настройки текста
Ларри толкнул Салли на кровать и навис сверху. Брюнет лез под футболку своими разгоряченными пальцами, поднимаясь все выше, одним резким движением снял футболку, и начал целовать тело голубоглазого. Покрыв поцелуями уже везде Ларри начал оставлять красноватые метки....Немного покусывая оставляя немного больной след. Голубоглазый слегка мычал под телом брюнета, когда тот покусывал кожу. Он пытался сдерживаться, и сжимал простыню в своей маленькой руке. -Я хочу слышать твои стоны....) Брюнет начал снимать джинсы в которых было выразительно видно его зад....и боксёры... Попутно снимая с себя низ. -Мгх..ах... - голубоглазый все больше сжимал простынь от таких действий брюнета. Но он по прежнему не хотел чтобы Ларри слышал его стоны, он боялся что будет жалко выглядеть в его глазах . -Ты никогда не будешь выглядишь жалко в моих глазах. - как будто прочитав мысли сказал Ларри. -Ты выглядишь сексуально.. - и чмокнул его в нос. Салли заметил что Ларри как будто прочитал мысли, но не дал этому большего значения. Он все равно пытался скрыть стоны. Кокетливо закусил губу брюнет и спросил: -Будет..немного больно потерпишь..? Партнёр промолчал, а лишь кивнул в знак согласия. Ларри закинул ноги голубоглазого себе на бёдра, и начал медленно засовывать один палец в него, он засовывал все глубже. А потом засунул и второй палец, и начал тихонько двигать ими..Салли тяжело дышал, было некомфортно. Когда брюнет решил что голубоглазый достаточно растянут, он решил входить. Немного помедлив он вошёл в него уже в пол длины.. Входил и выходил медленно, что бы тот мог привыкнуть. -Агх... - от этих ощущений ноги голубоглазого становились ватными. Он пытался отвернуться и закрыть глаза, сжимая простынь, и проглатывать сдавленные стоны. -Милый, я хотел их слышать, но если ты не хочешь...- он резко войдя во всю длину продолжал двигаться. Салли от такого поворота событий крикнул, но сразу же замолчал. -Агх... Ларри.. ...мхг..- пытаясь свести ноги промычал Салли.... -мгх... Л-ларри...- прикусив губы сказал тот... Постепенно, с каждым толчком своего партнера, его тело становилось ватным... -Ммм...- Ларри снова усилившись продолжал целовал в его мягкие, вкусные губы, немного покусывая... Салличке было неприятно, но он постепенно привыкал... Когда толчки стали быстрее и жёстче, не выдержав и случайно простонал в губы брюнета. -Мммм...я хочу больше твоих...стонов- ещё резче входил тот. Голубоглазый сильнее прикусил губы, пытаясь меньше стонать...Он все еще не хотел чтобы Ларри слышал его стонов.... . -Сал, ты правда хочешь, что бы было больно??- немного расстроившись сказал Ларри -мгх... ты и...ах.. так делаешь б-ольно...-простонав ответил синеволосый... А из его глаз начали течь слёзы.... -Нет,нет, только не плачь...- сбавив темп и очень нежно его поцеловал. -Амфф... - простонал Сал в губы своего партнёра, он тяжело дышал, всхлипывая. —Ммм..знай это прекрасно...- шепотом сказал тот. Спустя какое то время, Ларри кончил, и они вместе легли на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.