ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Никаких чувств. Только боль.

Настройки текста
- Разойдитесь! Разойдитесь! - Ади пробирался между небесными, столпившимися рядом с телом. - НЕЕЕЕТ, СЭМММИ... - и лицо непроницаемого, вечно веселого демона скосила гримаса боли... ему было плевать сколько вокруг людей и что они думали, о чем перешептывались... не стисняясь своих чувств он то и дело взвывал. Я проходила мимо, когда увидела толпу. Сердце йокнуло и я будто в трансе пошла на звук вопля Ади. Нет... не может быть... я подходила все ближе и неуважительно толкнула пару тройку столпившихся то ли демонов, то ли ангелов, мне было не важно. Также как и ему. Мои ноги подкосились и я упала в чьи-то ладони. - Вики, Вики... - Дино смотрел в мои безжизненные глаза. - Что встали!? Быстро отошли отсюда и на урок! Я сказал живо! - учитель вовремя подошел и все ученики разбежались по классам. - Боги мои... Сэми... Люци, за врачом, быстрее! - Люцифер бесцеремонно пошел в медицинский кабинет. В то время все перестало быть явью. В голове были только крики Ади и где-то приглушенно говорил спокойным басом Дино. Перед глазами стояла одна картина. Сознание отказывалось воспринимать происходившее и я закрыла глаза. Что было дальше я не помню. Мне хотелось провалиться в забытье как нельзя сильнее, узнать, что это была неправда, что Семи еще жив, что это дурной сон. Я не хотела просыпаться, потому что мой мозг совершенно не хотел переживать день. Глаза открылись сами собой. Я просто открыла их и ничего не говорила. Первого кого я увидела был Ади. Он спал на стуле со спинкой поодаль. Его лицо было бледным, а глаза красными. Я не могла и не хотела шевелиться. Я скажу честно, мне тогда очень помогло присутствие демона. Он же не просто решил отдохнуть на стуле, а пришел ко мне... Я попыталась встать, так как тело ныло от бездействия. Кровать неприятно скрипнула. Ади, что так сладко спал (это было его единственным утешением, он тоже хотел все это забыть), проснулся и убрав руки от груди посмотрел на меня. Мы не говорили, взгляд рассказывал все за нас. Мне просто нужно было быть с ним. Я не могла пошевелиться от боли. Мы любили его бесконечно. Если бы случилось что-то со мной, они бы страдали. Если бы случилось что-то с Ади, мы с Сэми были бы не утешны... мы не можем друг без друга... это тройка была одна, ее знали все и... любви было много... чересчур много... Я не плакала... молчание было худшей стадией истерики. Ади просто медленно приблизился. Он дышал мне в шею от чего по телу пробежали мурашки. Я чуть отодвинулась и поцеловала демона в губы. Волнение ушло и я могла двигаться. Ади резко впился и так сильно стал давить на меня, что я начала задыхаться. Я нехотя отстранилась, мы оба были красные, в голове пронеслась фраза, а потом демон выпалил её, точно читая мои мысли: - Нужно избавиться от стресса... - я кивнула, понимающе, как никогда, чувства есть, но любим мы только Сэми. Для меня этот рыжий парень с веснушками просто горячий демон, который понимал и поддерживал меня... не так, как Сэми... ангел всегда делал это чутко, будто... будто зная, что мне нужно, зная всю свою жизнь только меня... Я встала с койки и упала в объятья Ади. Тот обнял меня за талию и повел в комнату. Мыслей не было, только стресс и волнение, а когда я легла на кровать, то по всему телу прошла ноющая судорога. Так больно мне еще не было никогда. Демон лег рядом, взял мою руку и посмотрел. Я, лежащая неподвижно, скованная своими собственными чувствами, лишь пустила очередную слезу. Ади решительный парень, знает меня как никто другой, он забрался сверху на меня и медленно коснулся губами моих губ. Не чувств, только боль. В голове только и крутилось "убили... убили... убили...". А тем временем настойчивые руки демона забрались под футболку. - Ади... прости я не могу... я не могу... Сэмми он... я как будто предаю его... - Мне тоже трудно... но поверь, это единственный способ избавиться от тяжести... И мы оба посмотрели друг другу в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.