ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Забытие.

Настройки текста
- Ади, я люблю тебя, пожалуйста... давай не будет делать того, о чем потом будем жалеть... - я вымученно посмотрела в алые от боли и желания глаза. Демон встал и направился в сторону выхода. Я взяла его руку и прошептала: - Останься... я не доверяю тебе оставаться одному этой ночью... мало ли что в голову взбредет... - я встала с кровати и усадила Ади обратно. Закрыла дверь, Мими сегодня не будет, ушла к своим друзьям готовится к экзамену по крылоборству. Заплетая наши руки, я легла на подушку, слезы потекли рекой, а я лишь улыбалась, что со мной рядом этот дьяволенок. Взяла на палец его бредовый галстук и прижалась еще сильнее. Так больно мне еще не было никогда, но от парня я чувствовала сдержанность и бесчувствие. Нужно просто быть рядом с ним в этот момент. Последний раз он был таким робким и грустным, когда они поссорились с Сэми. Не представляю, как он сейчас себя винит, что даже не попрощался с ним как следует... - Я люблю тебя, прости меня... - Ади сказал это упав в своих эмоциях и чувствах и обхватив всю меня прижал к себе. Закрыв глаза, щипавшие от сухости мы погрузились в сон, что так хотели, дабы не думать о всем этом... Тело буквально ныло изнутри, извывало, болело, плача каждый раз, после моего вздоха и выдоха... мозг не хотел воспринимать факт, что моего лучшего друга больше нет... тело никогда уже этого не воспримит, оно так и будет болеть каждый день, изводя меня и когда-то чувства съедят меня полностью, отчего я безвозвратно упаду в темную бездну, где и находится мой ангел... Мысли все крутились и крутились в голове в бешеном потоке, но когда ураган немного успокоился, я уже стала видеть промельки моих мыслей. Я стояла в черном пространстве, не понимая, что происходит, это впервые... издалека послышались четкие шаги, я вскрикнула от неожиданности, но стояла и ждала незваного гостя в моей голове. Стук становился все ближе и ближе, я напряглась всем телом. И вот из промелька теней показались темные волосы. Я подошла чуть ближе и через сон почувствовала аромат духов. Ох, да... этот аромат я не спутаю ни с чем. Сирень, лаванда и ромашка... это любимый аромат Сэм...Сэми!? Я взяла незнакомца за рубашку и вытянула на свет, его небесно-голубые глаза засияли, в таком тусклом свете это особенно было видно. Я трусила поверить, что это сон, все было так реально, я не сомневаюсь - это явь... я опустила руки, еще не совсем очнувшаяся от шока. - Первый этаж, 128 кабинет... - ангел прошептал это прямо мне на ухо, а потом скрылся в тени. Я в смятении прокричала его имя, убитая тем,что снова его потеряла, но пустота не собиралась отликаться. - СЭМИ!!... - я часто-часто задышала, держась свободной рукой за сердце, что так жалобно гудело. - Ви... Ви, что тебе приснилось, что? - я посмотрела пустыми, стеклянными глазами на Ади, который мгновенно проснулся от моего крика. Не знаю почему, но рассказывать о сне я не хотела. Во первых потому что это лишь бы добило демона, во вторых Сэми во сне сказал 128 кабинет, это библиотека, одно из самых любимых наших мест, еще я помню первый этаж, загвоздка в том, что библиотека не на первом этаже, а на втором, но он не ошибся, а скорее всего хотел этим что-то донести до меня... но что? Думай... думай... точно! Первый, один, то есть я должна придти туда одна, вот тебе и третья причина. Снился Сэми мне часто и скорее всего этот сон приснился мне, потому что вся моя голова была забита им полностью. Он просто попросил подняться меня в библиотеку, точнее... мой мозг попросил меня подняться в библиотеку и вообще, что за чушь... все эти теории я придумала сама, рано делать из них какие-то выводы... нужно просто осознать факт того, что половины моего сердца уже нет и просто ждать своей участи... Я очнулась от раздумий. - Нет... ничего... просто проигрывается его смерть, снова и снова... - безутешно, Ади обнял меня и уложил обратно в постель. Утро этого дня начиналось с дождя. Не помню, когда на небесах в последний раз шел дождь, его вызывают ученики. Может быть это из-за смерти Сэми... Я встала и направилась к шкафу. Одеться во все черное мне не позволит религия... мне честно уже плевать на все, но если вчера я изводя себя, не переспала с Ади, то и смысл сдаваться сегодня... я открыла дверки и взяла первый костюм, который мне попался, белый верх, белый низ, расчесала волосы и пошла будить демона. - Ади, вставай, скоро урок... - я чуть потрясла демона и тот неохотно поднялся. Время было к восьми, Мими не было в комнате. Мы вышли из комнаты, сонные и совсем бесчувственные, не ожидая ничего хорошего от этого дня. На уроки нам идти не хотелось, но мы знали, что учителям плевать на наши эмоции. Я расправила крылья и размяла мышцы спины. Ади встал сзади и чуть помассировал мои плечи, от чего я приятно замычала. - Я не очень хороший сосед по кровати, я забирал у тебя одеяло во сне? - впервые за все время демон приулыбнулся. Я усмехнулась. - Не помню, ты только обнимал меня, остальное неважно... - я не буду говорить, что мне не понравилось с ним спать. Он очень теплый. К тому же какой смысл проявлять сейчас свою гордость?... - Доброе утро, Фенцио... - Доброе утро, ребята, соболезную вам, очень, потеря Сэми, утрата всей школы... сегодня экзамен по крылоборству, но я перенесу его для вас на следующий день, надеюсь вы оправитесь к тому времени. - Серьезно? - недоверительно спросил Ади. - Да... Учитель ушел и мы остались наедине с друг другом и своими мыслями. Я посмотрела назад и заметила идущего Дино. - Доброе утро, Ви... как себя чувствуешь? - он посмотрел в глаза чутко и пристально, как он умеет. Я любила Дино, он ведь тоже ангел, своей мудростью и находчивостью он напоминал мне Сэми. - А ты как думаешь!? - разгоряченно ответил за меня Ади. - Тише... - я погладила его по щеке, тот посмотрел на меня, и взяв мою руку, подержав, ушел. - Отвратительно... всю внутри меня разъедает... - Какой кошмар, детка, что я могу для тебя сделать. - Где тело Сэми? Мне нужно попрощаться с ним, обычно ангела не могут хоронить сразу же, помнишь? - я с надеждой посмотрела в глаза Дино, но тот попятился в пол. - Понимаешь... ты не можешь его увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.