ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 1. Библиотека.

Настройки текста
(Подожди, дорогой, включи вот эту песню jp saxe, julia michaels 'if the world was ending' (slowed down), чтобы прочувствовать настроение, с которым я писала эту часть. Спасибо. Приятного чтения.) - А я тебе говорила, что она стерва,а ты мне не поверил! - я надула губки и отвернулась в сторону. - Ладно, ладно, ну... хочешь на колени встану, ты была права, а я нет... - он смеялся своим игристым смехом, напоминая по ощущениям бокал только что выпитого шампанского. Он остановился и одарил мое лицо своей приятной улыбкой в знак примирения. Показав мне мизинчик он с издевкой повторил мой обиженный образ. Он часто говорил, что я веду себя как ребенок. Я плакала, хныкала, обижалась, пыталась завоевать его внимание своим детским умением очаровывать... - Мир, мир... - я пожала его руку и Сэми обнял меня, закружил вокруг себя, как и вправду свое маленькое чудо. Мы любили долго обниматься, веселиться и делать вид, что нам все нипочем. Всегда наша тройка была самой смешной и позитивной. Сэми и Ади проводили время друг с другом больше, чем со мной, но за месяц до случившегося они все больше отдалялись, понимали, что вместе им хорошо, но делать вид, будто они хотят друг друга им уже сказать честно надоело. Они так и обменивались "брат, чувак, бро", иногда по шутке смеясь над своими пошлыми мыслями, но я замечала, что... что это было уже не то... но именно благодаря этому, наша тройка стала настолько открытой и популярной... Одно из самых любимых наших мест с Сэми в школе - библиотека. Мы брали разные книги и читали их вслух по очереди. Это казалось таким детским и наивным, что Ади и Мими вечно смеялись над нами и нашими хобби, но я точно знала, что Мими просто хочет с рыжим демоном, а тот в свою очередь с горячей дьяволицей такие же близкие отношения. Было ли нам плевать? О да... разве есть дело до того, что подумают остальные, если мы счастливы? Не подумайте, что мы не умеем веселиться... бутылочка, карты на раздевание - все это было неотъемлемой частью нашей жизни, ну или же мы называли этот день "пятница". Однажды я проиграла всем и каждый сказал сначала снять рубашку, потом майку, а потом... а потом я не выдержала и вышла из комнаты... все засмеялись, а я лишь с улыбкой показала им фак ( и да, я всегда надевала все, что было у меня в гардеробе перед игрой, так как я очень плохо играю...)) - Романтика, детектив... фэнтези! - я вскочила на стул и достала книгу в большом переплете. Было бы неплохо тогда и подготовиться к тесту по мироведению, но тогда мне просто хотелось читать... - О, доброе утро... - я вздрогнула от неожиданности и посмотрела в сторону откуда шел голос. - Ты меня напугал... - я выдохнула. - Какими судьбами? Ты же вроде не ходишь так рано сюда... - я положила голову на руку и с интересом посмотрела на друга. - Не поверишь, мой будильник прозвенел и я подумал, что уже утро, собрался, поднялся и оказывается перепутал кабинеты... и вместо урока Фенцио зашел в библиотеку. - он рассказывал это таким спокойным, низким басом, что я на минуту поверила в правдивость его слов. Он был растрепан, не выспался этой ночью. Вставать утром он ненавидел, кажется, что спать было его любимым занятием. - Неплохо... но если ты хочешь меня обмануть, то тебе стоит больше стараться. Так зачем ты здесь? Он грустно улыбнулся, глядя в стол. Мне кажется или он что-то от меня скрывает? Проведя пальцем по столу до моей книги, он коснулся моей руки и посмотрел в глаза. Такие голубые, такие небесные... такие горящие... - Мне... мне хочется сделать что-то на память тебе. - он улыбнулся снова своей призрачной улыбкой, что мелькала эти два дня так редко... что-то кольнуло прямо в сердце и я неожиданно для себя почувствовала резкий поток энергии. Она была нежной, плавной, как мелодия нот фортепиано, чистой, белой, такой светлой... энергия резко затуманила мой разум и я будто ослепла. Почувствовав аромат моих любимых духов я невольно улыбнулась. Поток был медленным, но постепенно уходил. Я не хотела отпускать его... казалось единственное что я сейчас хочу, это быть рядом с этой энергией всегда, чувствовать постоянно. Я прикрыла глаза и убрала руки к лицу. - Как... как ты это сделал?... - Я долго тренировался, очень долго, чтобы показать тебе, что мы неразрывно связаны, Вики. Ты самая лучшая девушка в моей жизни. Самый близкий и лучший друг. Просто помни обо мне. - я не смогла больше слушать и вскочив со стула подбежала к ангелу. - Дурачок... ну как тебя можно забыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.