ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дура.

Настройки текста
- Нет,… это какой-то бред! – я стукнула кулаком по столу учителя. Геральд вел себя спокойно и сдержанно, что не скажешь обо мне. – Вы же сами нам рассказывали по анатомии ангелов и демонов, после смерти нужно отрывать крылья, а чем позже это сделать, тем меньше они нанесут ран на теле… Прошло примерно 14 часов, вы не могли уже все это сделать! Ибо вы сделали это, несмотря на то, что все тело Сэми будет истекать кровью!? Вы! Вы… - я рыкнула в пустоту и отвернулась, чтобы успокоиться. - Вики… мы сделали это, следуя правилам, тебе не о чем беспокоиться… - демон чуть подвинул стул и погрузился в работу. Я, полностью опустевшая после слов, что не смогу увидеть Сэми, истошно прокричала: - Черт!... Твою мать! Вы не могли так поступить! Вы просто наплевали на наши с Ади чувства! - Вики… я пр… - Достаточно… - я прожгла учителя взглядом и повернулась в сторону выхода. Слезы текли само по себе, я уже не могла контролировать чувства. О мой Сэми… Прости меня… Я выбежала в холл и решительно направилась к выходу. Добежав до арены я расправила крылья и оттолкнувшись со всей силы полетела в сторону ближайшей скалы. Держаться в равновесии, когда все твое лицо залито слезами, было довольно сложно, но отбрасывая, то и дело капли в сторону, я пыталась не думать, что осталась совсем одна. Помню, как впервые на этом месте мне сказали прыгнуть, не расправляя крыльев… Воспоминания так и лезли в открытую рану… Руки уже не слушались, ноги рвались в пропасть. Из-за высоты я не видела земли. Все было за облаками и пределами видимости. - Надоело! Я упала на колени и впала в истерику. - Мне надоело думать, что ты жив! Я срывалась на крик и делала акцент на каждой букве. - Не хочу больше себя обманывать… никакая боль не сравнится с болью, что я чувствую сейчас… даже если упаду и разобьюсь, знаешь что, Сэми!? Пусть все думают, что это самоубийство. Лучше лишиться этого всего сейчас, чем мучительно пожирать себя твоим отсутствием всю жизнь. Ты же знаешь, я никогда не смогу пережить это… Встала с колен и с разбегу прыгнула в бездну, даже не думая ни о ком другом. Лучше было еще тогда, в первый день, прыгнуть и безвозвратно умереть, не расправляя крыльев, чем пережить еще одну такую же мучительную жизнь. - Дура… Я взвизгнула и посмотрела вокруг. Откуда послышался голос? Я огляделась и резко расправила крылья. Паря в облаках я видела только школу. Что за хрень… я провертелась еще и еще, но ничего и никого так и не заметила. - Вот дерьмо… - я сжала переносицу. Наверное, это какая-то паранойя. Разогнавшись, я двинулась в сторону жизни… или… в сторону смерти и убийц, в общем,… все таки это место и вправду загадочное. Я летела, и меня не покидали домыслы об убийстве Сэми. Кто-то убил его, и может даже сегодня я смотрела в глаза убийце. Кому-то понадобилось убить ангела, но… зачем? Кому мог насолить Сэми? Его все любили и знали… он был таким чистым и добрым… но кто-то забрал у него жизнь… Ненавижу! Ненавижу… Надо подумать логически. Если Сэми все знали и любили, должно быть, убийца знал, что причинит боль в самое сердце этой школы. Хотя… тогда он убил бы Люци или Дино, но их никто не тронул. Почему? Должно быть, они не были так важны. Боль. Безумную боль, после смерти Сэми перенесли только я и Ади. Мы пострадали больше всех и находимся в полумертвом состоянии, значит… значит кому-то нужно было выбить нас из колеи, но кому? Разве Ади мог кому-то… мог. Но не настолько ведь,… а что если? Да нет,… это невозможно,… что если хотели сделать больно именно мне, потому что… потому что моя мама перешла кому-то дорогу? Все же знают, что я дочь Серафимы,… и… кто-то хочет УБИТЬ МЕНЯ!? - Ви! Ты очумела? – Ади подлетел ко мне и обнял. Он был встревожен и обеспокоен тем, что меня не было в школе. Я прижалась к нему сильнее. Я вдруг вся вспыхнула от того каким демон был горячим сейчас. Что это он сегодня жарит, как солнце? Я улыбнулась, что он рядом и вытерев снова промелькнувшую слезу посмотрела на друга. - Я себе места не находил… никогда больше так не делай… я разговаривал с Фенцио и… - из глаз Ади полились слезы. Я прикоснулась к его щеке и прошептала: - Т-ш-ш-ш… я все знаю… - я приподняла его подбородок, чтобы наши глаза встретились, и проговорила мою любимую фразу, которой никогда не буду пользоваться из-за нынешней боли… - Мертвые не нуждаются в слезах… И он истерически засмеялся. - А что,… а что, если я в них нуждаюсь?... - Тогда… тогда я нуждаюсь в тебе… в тебе без слез… - наши руки сплелись в замок и мы еще долго смотрели на друг друга, думая о далеком, после чего усмехнулись и полетели в школу. Сэми. Я люблю тебя. Я знаю и верю,… знаю и верю, что ты всегда будешь рядом. Забыть тебя невозможно, да я и не собиралась, но мне нужно убедится в своих домыслах, хорошо? Они пришли мне внезапно… секунду назад, но я просто обязана убедиться. Библиотека была еще открыта, когда я подбежала и направилась в сторону со стеллажами, над которыми большими белыми буквами было написано «медицина». Перебирая одну за другой я заметила Танатологию. То что нужно… заглянув в содержание я пролистала на нужную страницу и вслух прочитала: - После смерти высших, энергия скапливается в стороне сердца, спустя даже 21-го часа она не угасает, но затем начинает растворяться в пространстве… - я закрыла книгу и побежала из кабинета. - Учитель Фенцио, где находится могила Сэми? - Ооох, дорогая, я не думаю, что… - он помедлил и растерянно посмотрел по сторонам. - Просто скажите мне… - я посмотрела в глаза ангелу и выдохнув он протараторил: - Сад Адама и Евы, слева от тебя ворота, там, в самом конце… Я развернулась и убежала прочь. Казалось, Фенцио, хотел сказать что-то еще, но я уже вряд ли бы слушала его… Не чувствуя за собой усталости я помчалась по указанному пути. Сад. Влево. Ворота. И вот я уже всматриваюсь в мраморные камни имен и фамилий. Нашла… запыхавшаяся я, все равно полна адреналина. Я упала на колени уже второй раз за день и положила руку на свежую землю. Пустота. Я возила руками дальше и дальше, но даже капли энергии я не почувствовала. Это какой-то… невозможно… нет… я же собственными глазами видела его тело… я не могла не почувствовать его… мы очень долго тренировались это… невозможно… - Я… я не чувствую его энергии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.