ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мои домыслы - мои слабости.

Настройки текста
Я уже минут пять крутила ромашку из стороны в сторону, что росла рядом с мраморной плитой. Ошибки быть не может, они все что-то от меня скрывают. Они ведь не хотели показывать мне Сэми раньше времени, почему? Не чисто дело… не чисто… во мне будто жили два человека и один говорил, что это все бред и из-за смерти ангела, вся моя боль начала на меня влиять сильнее, чем того ожидалось. Что, скорее всего я просто еще не осознала сам факт того, что его убили, и подождав немного все пройдет, но вторая половина во всю гудела, что это знаки… это не земля, тут научно все не объяснить, тут нужно думать и думать, зачем, почему, и даже если я не найду моего ангела живого, то хотя бы смогу прорыть след к его убийце. Резко до меня дошло, что если меня хотят убить, то везде могут быть уши. Я доверчива и это факт. Во первых я не буду никому ничего рассказывать, потому что это может быть опасно и для меня, и для собеседника в том числе, во вторых, потому что моим бредовым домыслам не поверят… а еще и могут попытаться отговорить, так и в психушку загреметь можно… ну и в третьих, если этот кто-то и вправду меня хочет убить, ему нельзя знать, что я о чем-то догадываюсь. Мне казалось я схожу с ума, и паранойя меня убивает, что-то во мне говорило то и дело перестать выдумывать и постараться с этим жить. Я не верила этому всему. Может потому что все это говорил мой разум,… а я верила чувствам. Я полностью доверяю своей интуиции, потому что глубоко в душе её слова, это то, что я хотела услышать. Что-то, что дало мне бы хоть какую-то надежду. Достаточно. Мне пора. Я бросила цветок на землю и двинулась в сторону выхода. Вроде бы это и есть кладбище. Так же, как и в сад Адама и Евы сюда ходить не желательно, это место делает слабым и забирает энергию. Неудивительно, что сейчас я чувствую себя еще более подавлено, хотя… если мои предположения основаны на фактах, то почему бы мне хоть на секунду не расслабиться? Место тут мрачное, не поспоришь. Кстати хочу заметить, что могил тут мало. Конечно… не каждый день же тут кого-то убивают. Я обогнула школу и зашла сзади, дабы быстрее проникнуть в комнату. Смотря в лица однокурсников и знакомых, везде виделись враги. Они смотрели то ли с жалостью и сожалением, то ли с таким же презрением, как и я на них. Будто во сне, я, задумавшись, даже не заметила, как быстро прошла толпу. Пытаясь не думать об окружении, я заметила Ади, который стоял напротив их с Сэми комнаты и не решался даже дотронуться ручки. Он смотрел на нее, но ничего не делал. - Ты чего? – он дернулся от страха. Потом стал, молча разводить руками и нервничать. - Я не могу зайти туда! – я подошла ближе, отодвинула Ади и открыла дверь. Вдруг, нас обоих сразил яркий аромат духов. Не в силах больше чувствовать это все, демон отвернулся и закрыл лицо рукой. - Поспишь сегодня у меня. – я закрыла дверь и взяла Ади за руку. – Сколько времени? - Уже вечер… Я посмотрела в окно. Розоватые облака медленно плыли в сторону входа школы. Я ускорила шаг. Дверь в комнату оказалась открытой, Мими сидела на кровати и безмятежно пилила ногти. Как только она нас заметила, то подорвалась и подошла к нам. - Как вы? Где были? – она состроила грустную гримасу и посмотрела на каждого из нас. - Все хорошо… Ади переночует сегодня у нас, ладно? – я упала на кровать и глубоко вдохнула и выдохнула. Вдруг внутри меня что-то начало успокаиваться. Я закрыла глаза и перевернулась на бок. - Ты знаешь, если что, я рядом… - прошептала Мими Ади. Тот кратко кивнул и они обнялись. Так крепко и чувственно, отчего на глазах обоих опять выступили непрошеные слезы. Еще час мы обсуждали, как прошел экзамен по крылоборству. Ну как мы… скорее Мими и Ади, я не особо хотела выкладывать, что сегодня произошло… ибо про что мне именно рассказать? Про то как я поругалась с Геральдом? Про то, как захотела совершить самоубийство, а потом услышала чей-то голос? Может про то, как я хотя бы на секунду была уверенна, что Сэми жив? Даже не знаю… После ванны, я переоделась в шорты и большую белую футболку. Что-то мне подсказывало, что сегодня у меня будет бессонница, но только я легла на подушку, как сразу, же погрузилась в сон. Через пелену грез, чувствовала, как рука демона сжимает мою талию. Признаться ли, что мне и вправду приятно спать в его компании?... чувство, что у кого-то такие же проблемы как у тебя угнетало… но то, что вы даете, друг другу жизнь каждый день давало большую поддержку. И вот я опять в черной комнате. Такой пустой и темной. Чего мне ждать? Не знаю,… помню лишь то, что вчера ночью я видела тот же самый сон, то же самое место и надеюсь, увижу то же самое лицо. Чтобы было понятно, насколько это казалось мне реальным, представьте, что вокруг вас витает серая пыль, и вы видите каждую ее частицу. Но только на это все вы смотрите, понимая, что это не реальность… Это что, шаги? И, правда. В мою сторону слышался звук ботинок. Такой же? Да… Я встала с колен и посмотрела в пустоту. Я не могла привыкнуть к темноте так быстро, но видела силуэт. Я не думая встала и побежала в сторону парня. Обняв его как можно сильнее, я все боялась оторваться, чтобы не потерять его снова. Я знала, что это он. Я снова чувствовала его энергию. Она была слабой, но… не были бы мы так близки, я бы вообще её не почувствовала. Вдруг руки ангела резко и ещё сильнее, чем я, обняли меня. Сэми прижался к моей голове, и я начала чувствовать, что задыхаюсь от собственных слез и эмоций. - Ты должна будешь кое-что сделать для меня, слышишь? – я, плача, кивала в мокрую от слез рубашку. - Ты должна прочитать письма у учителя Фенцио, я верю… верю, что ты меня поймешь и узнаешь, что случилось… – он кашлянул и я, отпрянув посмотрела в пол. Он кашлял кровью. Я судорожно осмотрелась по сторонам, но никого уже не было. Мои руки затряслись и я в ужасе начала смотреть по сторонам. Нет… ну как же так… он только что был тут… рядом со мной… - Сэми! – я вся была мокрая. Кажется, я уже перестала контролировать себя и истерика не заставила долго ждать. Я плакала и тихо всхлипывала, вопила вовсю и то и дело кричала его имя. Ади просто привстал и обнимал меня до того, как я полностью не перестала рыдать. Мими принесла воды. - Тебе опять снился Сэми? – дьяволица положила руку мне на плечо. Я сглотнула, но ничего сказать не смогла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.