ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 2. Крылоборство

Настройки текста
(Подожди, дорогой, включи вот эту песню noah cyrus - july (slowed down), чтобы прочувствовать с каким настроением я писала эту часть. Спасибо. Приятного чтения.) Сегодня было солнечно, на небе ни облачка. Все выглядело, как начало какого-то американского фильма, много подростков около школы, деревья, газон… многие читали, или разговаривали, кто-то даже медитировал, в общем, царила идиллия и спокойствие. - Окей, теперь я. Ммм… был ли ты когда-то наказан за очень плохой поступок? – Ади усмехнулся и просверлил меня взглядом, в то время как мы с Сэми безмятежно читали. Мне сразу не понравился его взгляд, такой упрямый и жесткий, как будто я сделала что-то на уровне убийства. - Ну… когда Вики была еще непризнанной… мы однажды хотели ночью придти к Люци и лечь спать вместе с ним, вроде, это еще было после вечеринки, помните? – теперь и Сэми отложил книгу и вскинув бровь стал внимательно слушать. – мы хотели, чтобы он подумал, типо, мы опьянели и устроили тройничек. Короче, вы знаете правило школы: « Ходить по ночам к другим комнатам запрещено!», - Ади повторил эту фразу, сымпровизировав под ангела Фенцио. – мы пошли прямо по минному полю... кабинет Мисселины, Фенцио, Геральда… глупо было считать, что нас не заметят. Но как, ни странно, нас заметил именно сторож и подошел к нам, чтобы узнать, что мы делаем в столь позднее время. Мы пытались отмахнуться, но по нам было видно, что мы пьяны и нас отвели к директору, блин… в общем… на следующий день нам попало еще так… - Мими звонко засмеялась, Сэми не удержался и захохотал тоже. - Эххх… - я выпрямила ноги и легла на зеленую траву, повернувшись к Ади. – а план был крутой, представляю лицо Люци утром… - Согласен… Хочу отметить, что в этот день я была во всем белом. На мне был белый топ на завязках спереди, белые джинсы и белые ботинки на платформе тоже с завязками спереди. Обычно, когда мое настроение исключительно позитивное, я всегда надеваю что-нибудь белое, чистое и моё любимое. Этот день не был исключением. Иногда я думаю, что не стоит носить такие вырезы, но живя в одной комнате с Мими, согласитесь, и не такому наберетесь… После очередного теста по анатомии, через две с лишним недели у нас должен был быть экзамен по крылоборству. Все вовсю готовились и в облаках то и дело слышались смешки, споры и разговоры. Что-то жгло мои губы, и я обернулась на Сэми. Тот посмотрел на меня, и мы еще долго не отводили взгляд друг от друга. Ангел встал и отряхнулся. Он галантно протянул руку и предложил: - Может, потренируемся? – он улыбнулся. Может белый цвет и не лучший для падений сегодня, ибо Сэми всегда побеждал в наших с ним турнирах, но я все равно кратко кивнула. Заниматься с ним было сплошным удовольствием, он делал все медленно, объясняя каждый шаг, и все же я не успевала уворачиваться, падала камнем вниз и больно билась о землю. Наверное моим самым нелюбимым было, когда ангел подходил и спрашивал не сильно больно ли мне, не ушиблась ли я, а еще того хуже начинал ругать себя, что был сегодня слишком жесток. Не люблю, когда жалеют. Не люблю чувствовать себя слабой. Я рычала на него, чтобы перестал вести себя со мной, как с маленькой, мне вообще может нравится каждый раз разбиваться… Что ж… на этой неделе я редко с ним тренировалась. Моим наставником был Дино, с ним было посложнее, все таки он сражался с Люци… опыт у него и правда должен быть большим. Я взмахнула крыльями со всей силы и долетела сразу же до предела видимости. Плюс тренировок еще в том, что ты можешь находиться с человеком наедине. Вам никто не мешает. Звучит немного глупо, потому что мы с Сэми не пара, чтобы наслаждаться друг другом. Но мы безумно любим друг друга и безумно веселимся вдвоем. - Решил сегодня потренироваться с тобой без объяснений. – парень посмотрел на меня с хитрой ухмылкой. Я рассмеялась в ответ и убрала руки за спину. Бой начнется через три… два…один… Начало было резким. Он попытался окружить меня обоими крыльями и поставить блок, но я спряталась сбоку и увернулась от двух его ударов. Затем он ударил по моего слабому месту, правому крылу (однажды я его сломала, и оно теперь сильно болит). Получив прямо в болевую точку, я зашипела, но не остановилась. Крыло Сэми ударило мне в грудь, отчего одна завязка с топа развязалась. - Оппсс… - он улыбнулся, нагло продолжая смотреть на болтавшийся шнурок. - Чего смеешься, сам себе яму роешь… - я воспользовалась моментом, когда он был растерян и нанесла два удара в ребра. Ангел, недовольный своим поражением, расправился и ударил меня в бок. Еще одна полоса развязалась, и моя грудь почти оголилась. - Черт… ты играешь не по правилам… - он недовольно продолжал сверлить меня взглядом. - Ты сам виноват… - я размахнулась сильнее и попала Сэми по плечу. Он разозлился и ударил в промежуток между крылом и спиной. Я взвизгнула и упала вниз. Размяв крыло, я оттолкнулась и стала выше ангела на 5 метров. Я решила ударить его в грудь, чтобы тот упал вниз, но когда я замахнулась, Сэми неожиданно достал из-за спины руки и обхватил мои ноги, он держал меня за бедра и мы оба звонко засмеялись. Я сравнялась с ним ростом, после чего парень прижал меня к себе одной рукой и стал завязывать шнурки на топе. Он делал это быстро, то и дело, спрашивая не больно ли мне, а потом, взяв за руку, повел вниз. - Ну и кто победил? – лежа на газоне рядом с Мими спросил Ади. - Победила дружба. – протянул ангел и сел обратно на землю, взяв меня за талию. Я уже говорила, что люблю тренироваться с Сэми? Ах, да, говорила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.