ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Шорты на высокой талии, высокие носки, кроссовки, топ. Сегодня было жарко. Никогда бы не подумала, что смогу еще во что-то верить, кроме моей смерти. Я всеми силами пыталась не думать о сне, но моя голова была забита разными мыслями и идеями. Как доказать самой себе, что что-то реально, хотя сама в это не веришь? Это будет трудно, но если фактов больше, чем оправданий, то все возможно. Я пыталась объяснить это научно, но не смогла… единственный ключ может быть в способностях, то есть дар Сэми - показывать свои сны. Мой дар – видеть сны. Все сходится, но как он мог пробраться ко мне в сознание остается глубокой загадкой и, наверное, это единственное, что подталкивает меня не верить в происходящее. Сегодня должен быть турнир по крылоборству, очередной экзамен. Не скажу, что я чувствую себя беспомощно, всего лишь растерянно, с Ади тренировки проходили быстро, и мы всегда только дурачились,… но вот нам обоим не до смеха и вряд ли наше желание получить зачет перерастет желание не ранить друг друга еще сильнее, только уже не морально, а физически. Геральд ждал снаружи. Он смотрел на нас с тоской и жалостью. Я чувствовала, как Ади со злостью рычит от жалкого поведения учителя. Я взяла его руку и сдавленно сказала: - Здравствуйте… - Привет… я пойму, если вы откажетесь. - Нет уж. Тянуть не стоит. – хамил Ади. Шли мы медленно. Вокруг то и дело перешептывались, смотрели на нас и останавливались. Конечно, чувствовали мы себя ужасно, сидя вечно в комнате. Кожа демона стала еще бледнее, а руки сжимались сильнее. Его бесила жалость, как и меня. Мы не были слабыми, зачем к нам относиться как к детям? В любом случае, арена была уже близко. Убрав по привычке руки за спину, мы посмотрели на учителя, ожидая сигнала. Я взмахнула крыльями и очутилась в облаках раньше демона. Когда мы сравнялись, наши глаза встретились. Три… два… один… Первый удар последовал за мной, я промахнулась и отлетела в сторону, пока мне не зарядили по плечу. А парень был настроен серьезно… - Ты скрываешь от меня, что? – он снова нанес удар, но уже по моей ключице. Я неприятно взвизгнула и ничего не ответив, взяла в блок демона. Я смотрела на его черную, как уголь рубашку, но, переведя взгляд на его глаза, в ужасе выдохнула. Они были красные. Он был зол. - Ты чего это?... ты же знаешь, мне нечего от тебя скрывать… - как нагло я врала,… чувствовала я себя некомфортно, так как ложь не свойственна ангелам, но… я не могла подвергнуть опасности еще одного моего любимого человека. - Не ври. Вы все мне лжете! – он ударил по правому боку. – И Фенцио, - по левому. – и Геральд, - по груди. – и даже ты! – он размахнулся и удар пришелся прямо по сердцу. У меня на секунду сбилось дыхание. Я хотела его понять, ведь когда ты никому не веришь – это сводит с ума. Но я искренне не понимала, чего добивается от меня Ади. - Ты, верно, сегодня не в духе просто, друг мой… - я развязала руки и поставила между нами баррикаду. Потом взялась за ушибленные места и полетела вниз. - Кто выиграл? – Геральд вскинул бровь. - Он. – я указала пальцем на соперника и поспешила прочь. Разберусь с Ади позже. Сейчас нужно выполнить поручение Сэми. Я обошла школу и подошла к стажеру. Размяв плечо, я спросила: - Вы не знаете, где учитель Фенцио? - Секундочку… - мужчина отложил газету и стал что-то искать в ноутбуке. - Сейчас у него занятие с пятой подгруппой, закончится примерно через 15 минут. - я кратко кивнула, отблагодарив, и вышла в сторону стенда. Приподняв стеклянную доску, я достала из нашей с Мими нычки ключи от кабинета Фенцио. Пройдя по длинному коридору, я изо всех сил делала вид, что все нормально и ничего не произошло, но голову мутило от проблем, которые мне нужно решить, экзаменов, которые нужно сдать и людей, с которыми нужно объясниться, прежде, чем они успеют сделать поспешные выводы… Я подошла к двери и, оглянувшись, вошла. На столе царил настоящий беспорядок. Порывшись в бумажках, я нашла пару квитанций о выплатах и второпях засунула их в рюкзак. Вряд ли он бы держал столь важное на столе, поэтому, я тихо открыла самый последний ящик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.