ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 3. "Мелочи"

Настройки текста
( Постой, дорогой, включи этот трек и почитай всю историю вместе с ним ) ( Passenger - Let Her Go (Slowed Down) ) Не могу поверить,… неужели сегодня, правда, выходной? Мне больше не надо ходить по серым и скучным кабинетам, выслушивать бесполезную для моего будущего информацию и получать бесконечные предупреждения, что «Это последний раз, когда я вам разрешил сесть вместе, Уолкер!». После этих слов мы с Сэми обычно заливались смехом, брали книги и делали вид, что читали. Безупречную репутацию самой веселой тройки перекрыть нечем, извините, Фенцио, но я хочу наслаждаться своими эмоциями, а не держать их в себе… С этими мыслями я проснулась в озаренной солнечными, теплыми лучами комнате. Ну что может быть прекраснее света? Только ночь. И только с тем самым. - Ади пригласил прогуляться, ты не против, если я тебя покину? – Мими стояла около зеркала и красила свои губы черной матовой помадой. - Я только за, что ты выйдешь на улицу, а не будешь как всегда сидеть и исправлять свои долги по учебе, дорогая. – дьяволица недовольно хмыкнула и кинула в меня бархатной подушкой. Я медленно поднялась и побежала в ванную, избегая расстрела снова. Помню когда-то, я жутко боялась находиться в этой ванне, эти белые стены напоминали психушку. Но со временем я научилась искать во всем плюсы и привыкла к этой своеобразной эстетики. Сегодня лук был поношенный. Белое обтягивающее платье в клеточку, мои любимые белоснежные кроссовки. Уже собиралась я покинуть помещение, как услышала хохот моей соседки и Ади. Они, согнувшись пополам, держались за плечи друг друга. Я так и не поняла, что за такая сногсшибательная (в прямом смысле этого слова) шутка сразила друзей, ведь уже вглядывалась в голубые глаза ангела, которым каждый день дышу. - Сегодня ты спала необычно долго, подруга. – он смерил меня изучающим взглядом. - Если бы не шум Мими, вообще бы не проснулась. – промурлыкала я. В такие дни не хочется чувствовать себя плохо. Я глядела на будущие планы, что так трепетно кружили и перемешивали мои мысли. Сегодня так хотелось уюта… такого спокойствия… укрыться пледом и глянуть пару сериалов, другими словами отдохнуть от всего, что не должно меня волновать. Будто самое точное устройство на земле, Сэми знал, чего я хочу. - Как насчет побыть в моей комнате? Я выдохнула и посмотрела на ангела с недоумением. Вообще-то, планы у меня на Сэми были немножко другими (я планировала сходить в кино, почему бы и нет?), но почему бы не навестить старое доброе уютное место, в котором мы проводили большую часть времени в самом начале знакомства? Мальчики были буквально нашими соседями, потому что каждую ночь могли пробираться к нам совершенно свободно. Первая ночь не обошлась без криков, в том смысле, что когда парни зашли к нам, мы сильно напугались, уверенные, что это воры. Эти хитрюги только смеялись, пока мы успокаивали дыхание до полной остановки… Я люблю комнату Сэми и Ади, хотя бы, потому что там всегда чисто и прибрано. Уж не знаю, кто отвечает за уборку, но заходить к ним в помещение было приятно. Моим любимым местом была – кровать. Как не странно, спать на ней было крайне приятно, энергетика ангела, такая светлая и воздушная пропитала всю комнату своей белизной. Приятно было и то, что ангел с демоном всегда были рады нам, несмотря на их дела и заботы. Чувство важности всегда грело душу,… кстати, на заметочку, чаще всего Мими с Ади были в нашей комнате, а я с Сэми в их. Не представляю, кто так распределил, просто само собой получилось. - Что делать будем? – я по привычке плюхнулась на мягкий белый плед. Без ума от аромата лаванды и сирени, его любимых цветов. - Поиграем в «мелочи»? – он лег рядом и усмехнулся. Я улыбнулась. - Тебе не хватает внимания? Если да, то так и скажи… - он заливисто рассмеялся, будто по мне прошелся водопад. В его звонком смехе читалось недоумение, а я ведь не пошутила сейчас… Игра «мелочи» сосредоточена на том, что человек говорит какую-нибудь приятную вещь о другом и так до того, кто скажет больше комплиментов. Я всегда относилась у этой игре с презрением. Сказать к слову, эту игру придумал Ади. - Неплохо… хорошо, мне хватает внимания, мне не хватает общения с тобой. Просто хотел подогреть наши отношения, – я не сопротивлялась его словам. Хоть и сама была уверенна в том, что нам с Сэми хватает угля для огня. - Ладно, - я переместилась в более удобную позу. – мне нравится цвет твоих глаз, такой глубокий голубой, я тону в них… - Мне безумно нравится твой стиль одежды, ты умеешь подчеркнуть свои достоинства. - Люблю белый цвет, нравится твой стиль интерьера. - Ревную, когда ты слишком много времени проводишь с Ади. – я замолчала, резко одурманенная своеобразным комплиментом. - Мне не нравится, когда ты где-то без меня, я нуждаюсь в тебе, как в воздухе. – я отплатил той же монетой. Ангел на секунду отвел взгляд и прикусил губу. - Хорошо, раз так… я не хочу отходить от тебя ни на шаг, чувствую, что ты мне больше, чем друг. – отозвался Сэми. Жестоко. Очень жестоко. Н раз сегодня день признаний то… - Ежедневно хочу тебя, не закатывай рукава, а то я чокнусь от собственного возбуждения. – парень камнем не шевелился. Чтож, 1:1. - Всего лишь ежедневно? Я хочу тебя каждую секунду, даже сейчас. И не носи такие короткие шорты и юбки, я могу и озвереть, когда на тебя смотрят чужие глаза. Мы смотрели друг на друга. Наши мысли блуждали где-то далеко, чувства отвечали за главнее действия… Ну, все. Игра переросла все границы. Мы неловко осмотрели помещение, а потом одновременно залились смехом. Важной пометкой станет то, что в этот день нам было не до шуток. В этот день мы и вовсе не шутили. Я осталась у ангела, и мы по обычаю смотрели сериалы до утра, потом встречали рассвет и спали до обеда. Но это все неважно. Мы услышали все. Мы почувствовали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.