ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 4. Бессонница.

Настройки текста
( Подожди дорогой. Если хочешь прочувствовать эту часть, то включи эту песню Anson Seabra - Trying My Best (lyric). Приятного чтения ) - У него жар. Скорее всего, это связано со стрессом. Что-то важное, например экзамены, тесты, перемены, случалось? – медсестра отошла от Сэми и взглянула на нас. Я растерянно держала палец около рта, даже не пытаясь ответить на вопрос медсестры. - Вроде бы ничего необычного, только лишь в последнее время он ведёт себя замкнуто и тревожно. – сказала Мими и выступила вперед к врачу-ангелу. Та, молча, записала что-то в маленькую тетрадь. - Вам нужно отвести друга в комнату, ни в коем случае не беспокоить его морально, никаких даже мелких споров! Ему нужен отдых. – вот и Ади отошел к Сэми, приподнял его и направился в сторону комнаты, давая понять, что помощь ему не нужна. Я лишь серьезно посмотрела на ангела, тот, весь бледно-красный, смотрел в пол. Тогда он выглядел особенно потрепанно. Внутри все сжималось, и сердце колотилось с бешеной силой, скоро мне и самой понадобится доктор… - Как скоро ему станет лучше? – спросила я у медсестры. - Думаю, после этой ночью он должен чувствовать себя гораздо легче… я дала ему обезболивающе. – ответила девушка и продолжила заниматься своими делами. Никогда бы не подумала, что после смерти можно чувствовать себя плохо. Хотя Мими и много раз объясняла мне как это возможно и почему, я все равно относилась к этим ситуациям с недопониманием. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Взяв меня под руку, Мими провела меня из кабинета. - Да не переживай ты так. Малыш Сэми обязательно поправится! – дьяволица попыталась меня поддержать. - Во-первых, не называй его так, он просил. Во-вторых, как я могу, не беспокоится, если моему лучшему другу плохо? Ну и, в-третьих, я сама не особо хорошо себя чувствую. Целый день мутит. Наверное, это передается воздушно-капельным путем. – мы засмеялись, после чего я недовольно пискнула от возобновившейся пульсирующей боли в голове. Я рухнула на кровать, и глаза перебежали в сторону часов. Время было уже 11 ночи. Мое тело ныло от усталости, и я решила ложиться спать. Переодевшись в спортивные штаны и топ, я легла на кровать. Мими выключила свет, а затем мы поговорили немного о прошедшем дне. Нас рубило обоих, поэтому беседа продлилась недолго. Я уже погрузилась в глубокий сон и проспала часа 2, как дверь в нашу комнату распахнулась. Ощутимой разницы во времени я не почувствовала, поэтому хотела накричать на гостя, за то, что я только легла спать, а он потревожил меня. Но взглянув на настенные часы, я увидела час с лишним ночи и забыла о своем гневе. - Народ, ну я так не могу. У Сэми бессонница, я никак не могу заснуть, притом, что сегодня у меня была 4-х часовая тренировка. Давайте хотя бы манятся каждый час… - сказал Ади сонным охрипшим голосом. Я недовольно выдохнула, надела тапки и направилась к двери. - Поспи пока на моей кровати. Как только я буду валиться с ног, приду, и следующая будет Мими. – все послушно кивнули и разошлись обратно по кроватям. Следуя из ситуации с Ади, не по своим. Я шаркала обувью и то и дело зевала. Когда я зашла в комнату, то увидела маленький включенный ночник и сидящего рядом с ним Сэми. Парень выглядел растерянно и ему явно не хотелось спать. Ангел смотрел на меня с грустной улыбкой. Ну как на него можно злиться?... - Почему не спится? – я закрыла дверь. В комнате кроме нас двоих никого не было. Тишина, одиночество и спокойствие расслабляли. - Не знаю… видимо таблетка, которую мне дала медсестра, избавляет не только от боли, но и от сна. – Сэми улыбнулся. – Ади не мог спать, когда не сплю я, мне жаль.… Почему ты пришла? Поспала бы с Ади, вам не привыкать. – ангел искренне удивился. Я подошла к его кровати и села на край. - Сэми, вот если бы мне стало плохо, ты бы ушел спать вместе с Ади? Бросил бы меня тут одну? - Конечно нет. – ангел сказал это слишком уверенно. Потом рассмеялся, понял намек и подвинулся, жестом приглашая лечь рядом. Я забралась под одеяло к другу. Он был таким теплым, что я на минуту просто представила, что лежу с обогревателем. Мы пролежали так немного, затем я развернулась и села лицом к ангелу. Я посмотрела в небесно-голубые глаза, что так ярко светились при этом тусклом свете. На нем были тоже спортивные штаны и теплая футболка. Я призадумалась и решила, что если я тут, то должна помочь заснуть другу. Не могу сказать, что я знала какие-то советы в этом плане. Просто подумала, что было бы неплохо вспомнить что-то. Я не могу уснуть, когда слишком жарко. У Сэми жар, да и еще он лежит в футболке, конечно, в сон клонить не будет! Я уже собиралась сказать мое предположение, как опять задумалась над тем, как это звучит. - Сними футболку. – я безмятежно посмотрела в глаза ангела. Тот вопросительно вскинул бровь. – У тебя жар, а ты оделся, как на северный полюс. Сними футболку. – я повторилась. Парень смущенно поднялся и снял эту злосчастную вещь. Я перевела взгляд с его глаз на торс. Плоский живот и кубики обтягивались тонкой белоснежной кожей. Я мысленно похвалила его фигуру и, пытаясь, справится с уже моим жаром, нервно подула на кожу груди. Затем еще отошла и открыла форточку. Бессонница может возникнуть от стресса. - Сэми, ты сейчас не о чем не переживаешь? – он усмехнулся на мои слова. - Да нет, передо мной всего лишь сидит лучшая подруга, от которой невозможно не нервничать, а я почти без одежды. – он пробормотал себе это под нос, думая, что я не услышу. Я неловко снова и снова ловила его взгляды. - Может… тебя нужно измотать? – после этих слов Сэми рассмеялся еще громче. – Что смешного? - Прости, просто абсолютно все твои слова кажутся мне двусмысленными. – я залилась краской. Щеки горели, и я рассмеялась вместе с другом. До этих пор я не задумывалась о смысле моих слов. В любом случае не детские шуточки Сэми заставили меня и вправду задуматься. Не скажу, что я долго обдумывала этот вариант. Мой бывший парень говорил, что поцелуй со мной его изматывает, а интим просто убивает. Как отнесется к этому ангел, не знаю, но факт остается фактом. Я встала с кровати и выключила светильник, уверенная в своем выборе. Нет,… не думаете, что я собираюсь давать Сэми, хоть это и было бы моим желанием, я знала, что он би и рушить нашу крепкую дружбу не хотела. Всего лишь поцелуй, в своих силах я уверенна. Я подошла к ангелу и села на его колени. Прежде чем он что-то хотел возразить или пискнуть, я уже быстро чмокнула его в губы, настраивая. После этого я выдохнула и продолжила. Наш поцелуй рассчитывал быть ярким и жарким. Я совсем не ожидала, что Сэми ответит мне, но так и лучше. Наверное, он прочуял мой план. Я глубоко и страстно целовала его, отдавая все свои силы. Его руки сжимали одеяло, будто боясь взяться за меня. Мы процеловались минут 7, безотрывно, а когда воздуха стало не хватать, я отстранилась, глубоко дыша. Ангел и вовсе чуть не задыхался. Он откинул голову к стене и тяжело дыша, сказал: - Слушай, это конечно все мило, но на будущее, нельзя возбуждать парней, а потом кидать. – я виновато вздрогнула. Губы друга были красные от засоса, а в области паха я чувствовала бугор. Внутри живота чувствовалась сладкая тяжесть. Я послушно отпрянула. - Прости, я не знала,… думала, что это тебя только вымотает… - дыхание то и дело сбивалось. - Ну,… возможно это можно поправить. – он посмотрел на меня с ухмылкой. Я же не отвечала ему тем же. Я знала, что еще не время. Что если что-то пойдет не так, то нашим отношениям конец. Резко меня ударило в голову, что он бредит. Он сам не любит торопиться, с чего бы ему так говорить? Я потрогала его лоб. Господи, да он же горит! Я выругалась. Радовало одно, после этого всего, Сэми заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.