ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не хочу верить в твою смерть.

Настройки текста
«Я видела будущее и свет в этом темном туннеле отчаяния. Воспоминания съедали меня, а собственные чувства убивали. Будто невидимой пленкой на меня упали проблемы, от которых не каждый человек оправится за всю жизнь. Узнать, что твоего любимого человека больше нет – это полное право впасть в депрессию, и тревожится каждое мгновение. Очень трудно, очень сложно… невыносимо тяжело… Каждый из нас думал о смерти. Как она утащит нас на свою сторону, и мы не увидим света никогда. «Другой жизни не будет.» - говорили нам близкие, направляя на верный путь. Но только сейчас, стоя на обрыве своего самоубийства, я последний раз улыбнусь именно над этими словами. И пусть жизнь карает меня за это. И пусть моя кровь не простит меня никогда за эту неисправимую ошибку. Я все равно останусь верна своим принципам и своим чувствам… Может сейчас я и слышу, как держа меня за руку Ади кричит: - Эгоистка! Он не поймет меня в этой жизни никогда. И кто после этого думает только о себе? Да кто дал вам право судить мой выбор? Если вы не в моей шкуре, то молчите... Они утащили меня в это скверное место, пока я с силой упиралась о косяки дверей. Психопатка? Нет. Эгоистка? Нет. Я всего лишь не буду тянуть время моей смерти. Не убью вашу надежду своей кончиной где-то через года три, когда вы будете уверены, что я вылечилась от этой неизлечимой болезни. И вот время кажется мне бесконечно долгим. Медсестра вкалывает мне какое-то лекарство, и веки закрываются, даже не спрашивая моего разрешения. Тогда сон окутал меня и эмоции стали слабее. Но даже через забытие, я чувствовала чье-то дыхание. И опять ты явился в моей голове. Ты смотришь на меня с жалостью и гневом одновременно. Я пытаюсь приблизиться, но что-то держит меня. Ну же, давай, один шаг и мы с тобой снова будем вместе. Но ты все не подходишь.» - Почему ты злишься на меня? – спрашиваю я. Сэми стоял все так же ровно и четко. - Потому что нет ничего глупее, чем убивать себя из-за меня. – его голос впервые кажется мне таким черствым и грубым. После этих слов всё мимолетно растворилось в моих глазах, и ожидание его прикосновения, и ожидание его голоса. Я так скучала по этому обманному сну, который никогда не был правдой. Скучала по его движениям, харизме. По его словам, обжигающим ухо, терпким и ярким басом. Когда ты коришь себя за свои эмоции каждый раз, и даже человек, который для тебя больше, чем жизнь, перестает давать тебе последнюю надежду, ты уже не хочешь находиться здесь и топтать эту чертову землю. Но меня не отпустят. Я больная, раз решила погубить свое будущее из-за простого ангела. А по-другому, я больная, потому что люблю. Именно за это они меня не отпускают с больничной койки. - Я не могу тебе сказать это здесь и сейчас. Не могу дать тебе почувствовать мои эмоции. Но ты ведь сама знаешь это. Так скажи это, слышишь? – он сделал шаг. – Скажи. - Жив. – неуверенно пробормотала я. - Точнее. - Жив. – уже без запинки повторила я. - Громче. - Ты жив! И я проснулась. Легкая дрожь не унималась. Я открыла глаза мгновенно, и сидящий рядом Ади проснулся. Я посмотрела в его уставшие, темные глаза. Он был зол на меня. - Почему ты это сделала? Почему обманула меня? – он требовательно сжал мое запястье. Я только лишь смотрела в его красные глаза. Мне было больно от того, что больно ему. - Я… не могу жить без него, Ади. Демон нервно хмыкнул. - Вики, - спустя столь долгое время, мое имя звучало неожиданно. – мне тоже больно. Но если и ты умрешь, то останется только Мими… - я промолчала. Странно, что он говорит её имя. Я точно помню, как он жаловался, что без меня жить не может и не сможет. Но имя дьяволицы пришлось в его словах еще одним нежданным сюрпризом. - Ади… скажи честно. У вас с Мими что-то было? – спросила я без капельки стеснения. Демон выдохнул. - Не хочу тебе врать, - намеком на меня ответил он. – она помогает сбрасывать стресс. Я мгновенно отвернулась. Рука Ади сжала мою с новой силой. - Я рада за тебя, но почему, если я желаю счастья, то ты мне не желаешь того же? - Ты о чем? – парень вопросительно вскинул бровь. - Я многого чего хочу… но ты отталкиваешь меня от по-твоему мнению неразумных идей. – демон все также не понимал. – Мне нужен Люци. Я хочу с ним поговорить. Ади фыркнул. Он немного потеребил мое платье, а потом встал и направился в сторону выхода. Как по команде в палату вошел Люцифер. Его лицо пронзила злость и гнев. Да что они все на меня злятся!? Я перевела взгляд на Ади и тот поспешно удалился. Мне предстоял разговор с сыном Сатаны, о том, что я хочу придти к его отцу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.